ff2man
Пасиб за отчет - супер!!! тож захотелось сгонять туда, тем более што давно собирались)))
суздаль, золотое кольцо, владимирская область, день огурца |
YUKKA: |
ff2man Пасиб за отчет - супер!!! тож захотелось сгонять туда, тем более што давно собирались))) |
F ff2man: |
[Да немае за шо!)) Мне город искренне понравился. Бесплатный совет: перед выездом- не поленитесь позвонить и забронировать отель. А то Суздаль становится все более популярным, особенно- хорошие отели и особенно- летом или в праздники (см.выше ) Мимо хороших можно и пролететь. |
1blackthunder1: |
yukkaВот вот именно туда...я Вам могу скинуть сайтик интересный ... |
Olezhok: |
ff2man Красивый отчет. Раньше часто там бывал. Очень нравился музей деревянного зодчества (через речку от собора пешком). |
F ff2man: |
Обратно поехали по Горьковскому шоссе до МКАД, никуда не сворачивая, и это оказалось правильным решением. Я конечно понимаю, «обратная дорога- всегда короче» ))), но факты- жестокая штука. «Туда» доехали за 4 часа, «обратно»- за 2,5. |
М Мофолог: | ||
Просто информация рекорды с ШкодаКлуба ... Лето 2006 - Москва-Суздаль - 5 часов 30 минут Зима 2007 - Суздаль-Москва - 7 часов 20 минут. Так что про Горьковку ... Вам С И Л Ь Н О повезло. Учитывая что расстояние 220 км ... Вы должны были ехать со средней скоростью примерно 90 км.ч. Я даже не собираюсь в этом сомневаться - я лишь повторю - Вам С И Л Ь Н О повезло. |
1blackthunder1: |
yukka Вот вот именно туда...я Вам могу скинуть сайтик интересный Вот все отели и места отдыха http://www.suzdaltravel.ru/product.php?id=114 + интеликтуальная карта http://www.suzdal.org.ru/Information/map_ifra.htm Здесь можно выбрать не только пути следования по Суздалю, но место, где хотите отдохнуть Надеюсь помог всем |
АлекС 52: |
genseq Спасибо, Заедем! Номер заказан, программа на "семейном" совете утверждена! |
цитата (korpulent FF1 @ 26 Октября 2008 (Воскресенье) 20:46) |
Никто не собирается в Январе в Суздаль? Попить медовухи, покушать блинов с икрой... |
цитата (korpulent FF1 @ Вчера в 21:42) |
abary Спасибо. Во Владимире часто бываю, город восхещает своим великолепием и отдельным архитектурным строением, но дороги оставляют желать лучшего... |
G genseq: |
АлекС 52 Советую обязательно завернуть в Кидекшу. Это 5-7 км от Суздаля. Потрясающее по красоте место с церковью 16 века... |