Ждём Амбиент!

16 years ago

1

Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???

dimys
7 February 2008

Ждём Амбиент!
138,8K
views
178
members
1,3K
blink
11 May 2008

Swoi:

...ибо та схема подорожания которую применили с 12,05 унизительна даже для любой мелкой шарашки.Лично я после этого на 99% на их продукцию больше не посмотрю(у меня это 4й новый форд).

Чем не устраивает схема подорожания?
Swoi
11 May 2008

всем )))
То,что они сделали-абсолютно непозволительно в нормальном бизнесе.
Вот например,я у тебя покупаю квартиру,обговариваем цену,послезавтра сделка.Я всё готовлю,договариваюсь с банком и т.д..
Звонок от тебя-квартира будет дороже на ххх рублей,не хочешь не бери...занавес...а мы его полгода ждём...
М что противно,к чему вот так кидать 3000 человек??? В марте было подорожание Мондео,там было чётко,выпущен мобиль до 3,03-старая цена.После-новая. Всё чётко,прозрачно. А здесь-мерзость какая то.Есть те ,у кого март пр-во,и до сих пор везут...чем они то виноваты...
Кому-то салон проплатил авто заранее...кому-то не говорят,что машина пришла...полное раздолье салонам...
В общем для меня фмк стал с очень маленькой буквы...шарага блин,других слов нет

Особенно убила девушка с горячей линии.Звоню 8,говорю -плачу 8,05 40%,остальное банк проплатит 12,как считать?
И она лепит отсебятину,типа первый взнос надо рассчитывать по старой цене,а остальное по новой...чушь короче несёт.
Даже своих сотрудников,котроые работают на передовой,с клиентами- ничему не могут научить.Это ПОКАЗАТЕЛЬ.
KOM
11 May 2008

I
iHaveFocus:

Та да, амбиенте словно вообще не фокус, а машина из другой вселенной, так грязью поливают, аж двинуть хочется

Что останавливает?
iHaveFocus
12 May 2008

KOM:

I
iHaveFocus:

Та да, амбиенте словно вообще не фокус, а машина из другой вселенной, так грязью поливают, аж двинуть хочется

Что останавливает?

С больными людьми нужно во всем соглашаться
KOM
12 May 2008

I
iHaveFocus:

С больными людьми нужно во всем соглашаться

угу. и я про это, читай мой пост.

цитата:
Амбиент форева
iHaveFocus
12 May 2008

^
selfownage

Соглашусь с вами
Evgeniy514
12 May 2008

I
iHaveFocus:

Вот тоже заказал амбик: Черный седан, бизнес-пак (кондей+РП20), АБС(мб ИВД дозакажу), ПБ = 450 000 + есть возможность сделать кожанный салон. Я думаю, комфорта достаточно.

Амбъент за 450 тысяч рублей?!
iHaveFocus
12 May 2008

Долларов

То, что я хочу допустим, стоит 518 тыщ и у меня просто не хватит денег. Возможно я потрачу деньги которые сейчас имею на руках на другие нужды, и тогда придется брать в кредит фокус за 450. Мне кажется чем меньше сумма кредита, тем больше возможностей его получить.
Не вижу пока для себя другого выхода.

и конечно же сабж: AMBI - НЕОЧЕНЬ xD
Alcom_87
12 May 2008

Вчера еле-еле заказал Ambient! Сначала манагер уперся и сказал что им нельзя продавать амби, но после беседы с ним и блефом позвонить в ФМК он сразу же поменял свое решение (давите на них,если отказываются продавать)!

Заказал: Ambient 5 dr HB Panther Black, ABS, Радио пакет 20, Пакет безопасности №1.

ABS - 10900 в договоре,а по прайсу 10400, только дома заметил когда стал пересчитывать! Меня обманул манагер? Зато база у него на 1000 дешевле чем по конфигуратору на сайте ФМК!

P.S. Про подоражание он от меня узнал
Тяпа
12 May 2008

так что в амби все же 75 сил а не 80? чет я недогнал.
ЗЫ амби хорош в базе. без опций.
Спокойный Фрукт
12 May 2008

Evgeniy514:

Амбъент за 450 тысяч рублей?!

Это не мы такие, это жизнь такая:-)))

Тяпа
в первом 75 во втором 80
Evgeniy514
12 May 2008

С
Спокойный Фрукт:

Это не мы такие, это жизнь такая:-)))

А ведь так все хорошо начиналось - от 11700$ ...
Спокойный Фрукт
12 May 2008

Evgeniy514
старики рассказывали про Ауди А4 от 22 000 долларов
Тяпа
12 May 2008

Добрый день! К сожалению, мы не принимаем к заказу комплектацию амбиент! Минимальный заказ это комфорт 1.6 (100)! 419 000 т.р. ждать до ноября!

тока что пришло из нюёрк моторс
"Добрый день! К сожалению, мы не принимаем к заказу комплектацию амбиент! Минимальный заказ это комфорт 1.6 (100)! 419 000 т.р. ждать до ноября!"

так шо вот так вот!
Evgeniy514
12 May 2008

Тяпа
Возможно - выбрали квоты, т.к. на Амби у дилера должно приходиться не более не то 1,5, не то 3% продаж.
dimys
12 May 2008

Тяпа:

Добрый день! К сожалению, мы не принимаем к заказу комплектацию амбиент! Минимальный заказ это комфорт 1.6 (100)! 419 000 т.р. ждать до ноября!

тока что пришло из нюёрк моторс
"Добрый день! К сожалению, мы не принимаем к заказу комплектацию амбиент! Минимальный заказ это комфорт 1.6 (100)! 419 000 т.р. ждать до ноября!"

так шо вот так вот!

Ничего удивительного в этом нет,поймите что амби выпускают ограниченным тиражём,для справки,из 100 машин только 3 амбиент,поэтому у вас и не принимают заказ.
Тяпа
12 May 2008

та я так прикола ради туда написал) Проще японца купить или нового акцента чем джать

полтора года (это у нас местный диллер так говорит)
Alcom_87
12 May 2008

Все диллеры обязаны принять заказ, мне директор по продажам сказал что у них совсем нет, как он вырозился "выхлопа" и то что они не принимю заказы на амби. НО!!! мне ведь он продал и заказ разместил! За это ему огромное спасибо...
Ждём... Поставка ориентировочно 1.10.08, а там может и пораньше.
--
13 May 2008

Всем привет!

заказал амби+бизнес пакет+подушки фронтальная пассажира и боковые,
итого 398. цвет блэйзер блю, 3-х дв хэтч.
видел амби в таком корпусе и цвете в реале - смотрится отлично, черные ручки дверей и зеркал под цвет остального пластика вполне приличные и лучше, имхо, чем в цвет корпуса или хромированные. салон хорош, на отсутствие хромированного декора даже не обратил внимания - без него лучше. например в той же "гиа" (сидел минут 20 внутри, все пощупал , автосалон на пражской) рассмешила "ДСПшная" на вид центральная панель.

отец друга заказал 1.6 115лс седан комфорт+опций по мелочи. итого более 500. имхо за эти деньги лучше civic седан в комплектации комфорт на ручке с двиглом 1.8 130лс (или 140 - не помню точно) - 530 рубликов. правда у форда программа кредитования и страхования не знает конкуренции пока что...

не заказал ПБ1, прочитав всю ветку так и не понял, почему некоторые его советуют заказать - если ставить потом сигналку то пульт ДУ все равно будет или ПБ1 позволяет более правильно установить поверх еще и сигналку? кто разбирается, подскажите плиз... тогда может дозакажу...

по поводу сроков: заказ неделю назад, сборку поставили на сентябрь, хотя манагер сначала сказал что движок 1.4 (не комплектацию АМБИЕНТ!!!) ждать надо до декабря так как таких двиглов дефицит - ставят их еще на фьюжан и фиесту. наверное запретили манагерам напрямую отговаривать от амбиента

а вообще в целом ничего машина, альтернативы за те же деньги в том же классе С нету...
Леха30
13 May 2008

Амбайт - г...о!!! Пустая консервная банка! Двигатель - "жужалка" от оки! А у тех, кого смешит "ДСПешная" панель, в башке опилки от ДВП!!!
Это я о том, что " на вкус и цвет, товарищей нет"!!!
iHaveFocus
13 May 2008

Л
Леха30:

Амбайт - г...о!!! Пустая консервная банка! Двигатель - "жужалка" от оки! А у тех, кого смешит "ДСПешная" панель, в башке опилки от ДВП!!!
Это я о том, что " на вкус и цвет, товарищей нет"!!!

Cоглашусь
--
13 May 2008

Леха30

интересно что забыли вы с такими суждениями в теме "ждем амбиент"
уж не пиписькой ли вы пришли сюда мериться? надеюсь что нет ^^

вам и вам подобным товарисчам буду только благодарен за антирекламу, амбиент итак ждать долго

ps надеюсь до оскорблений не будете больше опускаться

2iHaveFocus

iHaveFocus
13 May 2008

Ambiente <3

Мое ждунство окончится скорее всего в декабре, эдакий подарок на новый год. За 6(7) лет это моя первая машина, остальные все были не мои

НАДЕЮСЬ Я ДОЖДУСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Тяпа
13 May 2008

вы где машины то заказывали???

вот еще один ответ от нюёрк моторс

"Мы не берёмся за такие заказы, из-за срока ожидания автомобиля! Ждать его
2-3 года!"

ну чистейший баян)))
dimys
13 May 2008

Тяпа:

вы где машины то заказывали???

вот еще один ответ от нюёрк моторс

"Мы не берёмся за такие заказы, из-за срока ожидания автомобиля! Ждать его
2-3 года!"

ну чистейший баян)))

приезжайте в москву,тут заказы принимают на амбиент,считаю лучшее время заказывать авто в сентябре и весной получить заветную мечту,я заказал свой амбиент в ноябре,в мае сборка в коце месяца дожен получить! тьфу тьфу тьфу итог ожидание будет 8 месяцев,а если бы заказывал комфорт,то точно уже катался на новом авто!!!
iHaveFocus
13 May 2008

1 год - да, но 2-3 года это развод.

Вон посмотри комментарии предыдущих ораторов получивших амбик. Один заказал фокус-амби в январе и вот в мае уже получил. Я вот заказал в РОЛЬФЕ(СПб) и мне обещали к октябрю, но менеджер сказал особо на октябрь то и не расчитывать, где-то в декабре-январе скорее всего.
Тяпа
13 May 2008

фрагменты что я выкладывал это переписка с москвой, мне проще пойти до родного диллера который в ста метрах от меня находится и там заказать машину))) Вот тока для начала хочу тест драйв,но у нас в городе в салонах нету таких мащин. А на улице все попадаются в движении))
iHaveFocus
13 May 2008

Ясен-красен, кто на ТД будет выставлять мин. компл.

Если у вас в городе есть такси на фокусах, покатайся на них, вот тебе и ТД, т.к. основная масса таксопарокв закупает именно амбиенте.
Тяпа
13 May 2008

фокусники таксеры имеются, тока там комфорт 2х литровый)
Удачи ждунам тока могу пожелать)
Evgeniy514
13 May 2008

iHaveFocus
У таксистов движки 1.6 и тот и другой в основном.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up