У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
FloG
Что сюда пишем у кого когда и кто родился???
Да на самом деле можно по-обсуждать вопросы, типа какие подгузники использовать, где дешевле и лучше детская мебель... ну и т.д.
Короче если тема не будет пользоваться успехом, удалим
Дон Чиполине
31 January 2008
Macsimus:
|
FloG Что сюда пишем у кого когда и кто родился??? |
нет сюда пишем вопросы и ответы,
что делать если у ребенка колики, ребенок не какает, какое молочное питание лучше и т.п.
Pipistrello
31 January 2008
1
FloGМолодец!
Сами и будем отвечать! А специализированные/медицинские вопросы лучше не задавать!
RefreshФорумов и так полно! А вот отдельную тему здесь, с учетом местного бэби-бума, вполне логично создать! Не всё же о дефолте говорить!
Macsimusшею когда детишки держать начинают?
Pipistrello
31 January 2008
1
FloG
Голову держать начинают приблизительно в полтора месяца!
Колики не страшны, если заранее подготовиться - чай с семенами укропа, фенхелевый чай (Плантекс, отечественные чаи). специальные капли типа САБ Симплекса. Ну и "наше всё" - газоотводная трубочка! Лучше сделать из самой маленькой спринцовки, отрезав половину (используется только получившаяся воронка)!
FloG
опа... вопросец... помоему месяца в 2-3! Чесно уже не помню!!!
Macsimus
а то я постоянно боюсь за шею, когда беру дочку на руки.
Дон Чиполине
31 January 2008
Macsimus
это я так, примеры вопросов возможных привел,а вообще нам уже годик,
Pipistrello
31 January 2008
1
Ещё совет - детку после еды необходимо подержать "столбиком", что бы воздух вышел! Так вот - удобнее и эффективнее держать мелочь пузом на ладошке под углом в 45 градусов к полу.
Pipistrello
вот то что ее держать надо после еды, я уже знаю. только не понял как именно (то что ты написала). Я ее просто держу под попу правой рукой, придерживая головку левой. Ну и как бы прижав ее к себе.
il-2
нам тока 9 месяцев, пока
Macsimusвы уже большие! Моей завтра неделька исполниться
Да! Кастинг будет жестким, но справедливым ))) А то нам уже какого-то бельгийца суют в женихи. А ему уже годик! Он слишком старый для нас
Дон Чиполине
31 January 2008
с момента рождения ребенка, время полетит просто, хлоп а моей уже год
Pipistrello
31 January 2008
1
Предлагаю устроить "детскую фокусировку"!
Знакомства, кастинг, обмен советами!
Кто собирается водить детей в садик имеет смысл посетить комиссию по устройству в сад, чем раньше, тем лучше. Здесь есть адреса
http://www.izvestia.ru/moscow/article3095174/
Macsimus и
FloGу меня мальчик, но староват для Вас (год и семь месяцев)
Вредительтады мой ваапче уже старик
нам завтра 2 года ужо буит
А нашему 15 февраля, 1год и 6 месяцев.)) Тоже уже не маленькие.
Да, а по поводу, коликов в животе, мы спасались капельками "Бейби Калм" Израиль. Помогали моментально.
А моей дочке 3 месяца недавно исполнилось, мы от коликов спасались сабсимплексом, бэби калм почему-то не очень помогал. От запоров очень дюфолак помогает.
FloG
А вот под попу я бы ребенка в таком возрасте не стал бы поддерживать, позвоночник не совсем еще сформирован.
а почему многие родители говорят МЫ ? У нас зубки,мы покакали,нам годик...
Alex79:
|
А вот под попу я бы ребенка в таком возрасте не стал бы поддерживать, позвоночник не совсем еще сформирован. |
Полностью поддерживаю. Не стоит, позвоночник еще очень хрупкий.
tommycatНаташ, а как тогда держать малыша в таком случае: "Ещё совет - детку после еды необходимо подержать "столбиком", что бы воздух вышел! Так вот - удобнее и эффективнее держать мелочь пузом на ладошке под углом в 45 градусов к полу." © Pipistrello - не поддерживая попку малыша?