У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
canon3000Может, подростки развлекаются... Им причина не нужна - просто скучно...
canon3000
15 September 2011
Мария82:
|
полностью согласна |
у нас в питерском разделе вообще есть тема "отдам даром или обменяю".
не знаю только как тут по городам делить.
canon3000:
|
никому не мешаем, ни на чье место не претендуем. там козырных места всего два, где можно прицепить коляску к перилам. они ессно заняты, мы туда не лезем, да я и не запираю коляско, у нас все равно не новая и не гламурная. |
я к тому, что проходу мешать может. Давай фотку
подскажите как проехать на машине к совенку, а то я что-то никак не соображу! если ехать по ТТК!
Pink a pig
15 September 2011
1
Мария82:
|
подскажите как проехать на машине к совенку, а то я что-то никак не соображу! если ехать по ТТК! |
там с ттк будет съезд перед мостом
цитата: |
Двигаясь по Сущевскому валу (Третье транспортное кольцо) от метро Рижская в сторону Савеловского вокзала, подъезжая к Савеловской эстакаде (эстакада идет к Ленинградскому шоссе), Вы прижимаетесь правее, проезжаете мимо Савеловского проезда, жилого дома № 13, дом № 9 (мебельная фабрика «Каскад»), далее, перед домом № 3/5 по улице Сущевский вал, поворачиваете направо и через 50 метров по указателю Вы на территории Торгового комплекса «Совенок». Далее следуете по указателям. Если Вы двигаетесь по Сущевскому валу (Третье транспортное кольцо) от Ленинградского проспекта в сторону метро Рижская, Вам необходимо на пересечении с улицей Шереметьевская развернуться в обратную сторону и далее двигаться см.выше. Если Вы двигаетесь по улицам Бутырская, Новослободская, то Вам необходимо повернуть на улицу Сущевский вал (Третье транспортное кольцо) в сторону метро Рижская, далее, при пересечении с улицей Шереметьевская развернуться обратно и далее двигаться см.выше. |
Pink a pig
16 September 2011
PipistrelloSlonikovСылочку в верху закрепите
Pipistrello
16 September 2011
Pink a pigСупер!!! Осталось теперь провести ревизию детского !!!
а никто не покупал зимнюю одежку в мексе? у них написано до -30 а куртка тонкая
интересно она реально до -30 (ну или хотя бы до -20)
Сегодня присмотрелась повнимательнее к зимнему комплекту Керри, который хотела купить ребенку. Вот такой:
Честно говоря, разочаровалась что-то... Конечно, он будет тёплым (утеплитель Isosoft, 330гр.), проверено прошлой зимой. Но исполнение как-то не вдохновило
Особенно не понравился полукомбинезон - лямки у него пристёгиваются на пуговицы
я как-то отвыкла от такой простоты... к тому же длина лямок регулируется еще одной пуговицей, пришитой на некотором расстоянии...
В общем, сейчас присматриваюсь к зимним комплектам ТМ "Шалуны". Качество мне понравилось, утеплитель тоже Isosoft, только с плотностью еще не разобралась
Pipistrello
19 September 2011
1
АврораУ Шалунов застёжка лямок ну очень жестокая!
Этакая пластмассовая бляха... Детка часто жаловалась, что ей мешает и давит!
А вот в керри пуговица вообще не напрягала! Застегнули один раз и всё! Снимали штаны не расстёгивая лямки!
canon3000
20 September 2011
скажите, а есть ли какая то вторая жизнь у банок после детского питания? куда их можно использовать? дома уже куча скопилась и еще сколько несъеденного...выбрасывать?
canon3000
я на охоту насыпаю соль, сахал, кофе)))...остальные выкинь)))
canon3000
20 September 2011
я уж думал мож варенье по ним разлить
canon3000Совсем маленькие выкидываю, да впрочем и побольше тоже! Оставила только 2 пустые баночки по 250 гр! Пока удобно в них брать в дорогу суп- пюре для ребенка)))
canon3000
20 September 2011
и чо, нет пунктов приема децкой стеклотары? это ж скока по стране таких баночек в мусор отправляется. катастрофа. да еще памперсы
canon3000Думаю много) очень много)
А у меня когда сын был маленький, мы эти маленькие баночки использовали для сдачи анализов
Тогда одноразовых не было!!!
canon3000
20 September 2011
1
mischenkoavда и не надо стока анализов то.
сегодня купили дочке сапожки на осень, крохотные, на два пальца можно надеть. на кассе только узнал цену - 1500 рублей
. я не бедный и не жадный, но появилась мысль что местные продаваны сильно себя переоценивают, стопудова в европе эта обувка стоит копейки.
bairatда, цены на детские вещи полная жесть...
Сами в шоке. Благо народ помогает вещами.
Подскажите, кто в курсе, насчет фирменной финской детской одежды. Интересуют раздельные зимние комплекты (куртка + штаны-комбинезон) на двухгодовалого ребенка. Чтоб там присутствовали все современные технологии (как у взрослых), типа современных утеплительных и мембранных тканей, проклеенных швов и т. п. Какие фирмы лучше (KERRY, Reima, Skila) или еще какие. Чтоб не подделка была... Кстати как отличить "родную" продукцию от "неродной"?
Где можно реально пощупать-примерить, и где потом понравившееся заказать с доставкой из финки?
Стася
21 September 2011
M@xus
У меня ребенок с детства и вот уже 12 ходит в Рейме. Мне очень нравится! Удобно, практично, красиво, но есть одно НО!!!
Эта одежда для подвижных детей, если ребенок мало подвижный, будет мерзнуть!
На Савенке есть павильон Реймы. Также сейчас её стали в сети магазинах Детский мир продавать.
По заказу из финки не скажу, так как не в курсе!!!