Вроде не нашел отдельной темы на этот счет, а смысл, думаю, имеется. Про колпаки в основном народ обмолвливается в темах про покупку штамповки на зиму ну и вдовесок покупку колпаков для приукрасить. Но также народ сталкивался с проблемами несовместимости "левых" колпаков. Предлагаю общими усилиями поделиться опытом с картинками, именами, типоразмерами и т.д., что как встало и м.б. чего еще интересного.
| Оригинальные колпаки:Комплекты:1357462 - комплект из 4-х колпаков 15" 1251497 (тренд) 1357461 - комплект из 4-х колпаков 16'' (см. фото) |
Подскажите finis-код родных гиевских колпаков (2007год, 15-й радиус).
а мне нравиЦа тема!
ставил ко спинеры? (вращающиеся) правда это колхозно
но все же
в Руси вполне хороший выбор колпаков цена от 400-700руб за комплект, брал там, фото могу выложить если надо...
Вот выбирал, те которые более закрытые, меньше чтобы было грязи на штамповках...
Были бы колпаки полностью закрытые взял бы сразу
v-o-v-k-a:
|
а мне нравиЦа тема! ставил ко спинеры? (вращающиеся) правда это колхозно но все же |
5к отдавать за колпаки??
да и эти колпаки на поксипол надо сажать, чтобы не слетели в дороги=) и 2-е чтобы ночью кто-нить себе не снял их! Даже если 1 колпак упрут, с 3-мя ездить не будешь, а 2 комплекта покупать уже в 10к обойдуться ( конечно, если купить где нить их подешевле)
а за 10к можно ВАЗ одеть в литухи=)
вот купил наклейки на не родные колпаки
есть и серебро, не только черный фон
цена 30 руб
но качество отличное, не колхозное
еще
самоклейка, надпись под сталь-выбита
цитата (BaerLinn @ 18 Февраля 2008 (Понедельник) 17:56) |
колпаки СИЛЬВЕРСТОУН R-15, подошли идеально и смотрятся, ИМХО, very nice |
подтверждаю, качественные колпаки, держатся крепко, и наклейка круглая на них идеально подошла. Итого за колпаки и наклейки 500 руб. Оффдилер хотел за это 3 тыр, ощутите разницу
Подскажите.
Может кто то сталкивался.
Пытаюсь установить родные колпаки 16" на стальные диски (диски от мондео 4) и вырезы под гайки на колпаке (внутри диска такой цилиндр с полукруглыми вырезами под гайки) не совпадают с самими гайками и соответственно колпак плотно не одеть.
То есть можно повернуть колпак чтобы гайки совпадали, но тогда "сосок" для накачки не попадает в спец отверстие.
А вырезать пластмассу не хочется.
Колпак самый левый на фото(очень похож), только 16 дюймов.
Что не так делаю?
немного не по теме:
взвесил штампованный диск 15 дюймов-вышло 6,6 кг
это один в один как ковка от ВСМПО
это великолепные показатель, т.к. есть литьё по 9 кг на 15 дюймов
ХОМа
6 May 2009
2
вот 800 рэ на южнопортовой
Anton111111
14 September 2009
-1
Кто-нибудь может сказать что это за колпак и может у него код запчасти есть ?
http://img38.imageshack.us/img38/2776/52292240.jpg
а то один потерял (судя по всему на сервисе плохо одели
)
Вот хочу такие же купить...
Ребята подскажите. Колпаки R-16 от Мондео подойдут на штамповку R-16 FF-2? Может кто пробовал поставить?
Mauzer_31
16 December 2009
Может кому пригодится вид колпаков в 15 радиусе.
-AS-:
|
Себе покупал такие. Нормально подошли. Езжу вторую зиму. Не отваливались. |
В этом году поменял на такие:
Тоже купил колпаки Silverstoun R15 на форд-фокус 2 new. Подошли отлично. Остались родные колпаки R-15 - 3 шт. Продам, если кому надо. 2 шт. по 300 р. каждая (в хорошем состоянии), 1 шт. за 150 р. (треснутая)
sammer
23 October 2010
http://i003.radikal.ru/1004/cb/e5e0512da6a2.jpg
Вышкуриваем серебристое напыление можно мелкой шкуркой, можно скотч-брайтом, можно отпескаструить, обезжириваем, грунтуем, красим в пантер-блек
Поставил сегодня зимнюю резину на 15радиус, колпаки взял польские, черные,формой как выше(практически как оригинал),за 4шт-500р
, а в салоне у офф диллера по800р-штучка
а я взял отечественные напоминающие оринальное литье 20 лучей. Болтаются свободно, хотя было написано R15
baldtyre
22 January 2011
Где в Москве взять Jestic Аура Ринг
Белый 15"? можть кто встречал - буду рад адресам, паролям и явкам
motya36
22 January 2011
цитата: |
Jestic Аура Ринг Белый 15"? можть кто встречал - буду рад адресам, паролям и явкам |
Взял себе на зиму такие, только черные, так как машина темная, польские, качество хорошее и похожи на оригинал, цена 500р
motya36Я-таки нашёл! и как всегда нашёл совершенно случайно, в месте, где бы и не подумал.
Я, кстати, другого мнения по поводу цвета. По моему мнению, чёрные диски / колпаки идеальны только для белой машинки. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Z4Помоему чезчур зимой белые колпаки.Я светлые штампованые диски отмыть не могу от гадости которой дорогу посыпают.Но смотрятса зашибись.Главное почаще мыть машину
GANGSTERя думаю ты ко мне в Ковров не поедешь
название тоже не знаю, сразу разорвал упаковку и выбросил
качество достойное, ни где не чего не облезает:) около 800 р отдал за такие
Dalas
На зиму тоже белые себе бы купил)
GANGSTERтак покупай
вчем проблема.
ПС вот "нравится" мне народ который минусят, Вы хотя б пишите, почему минус то? а то на фотке+1 было а стало"0". Мне не обидно, просто без объяснения причны...
GANGSTER
31 January 2011
1
DalasПлюс я поставил!!!уже не могу эту фотку плюсить!!!
Проблема в том что сложно белые нормального дизайна сложно найти!!!
Скрытый текстА по поводу минусов,не обращай внимания...есть тут девочки,даже мужиками сложно назвать, которые втихоря минусы ставят!!!забей короче...плюс тебе в репу!!!
x
РВСН.согласен
Dalasсмотрятся зач0тно, не встречал таких ни у кого
цитата: |
GANGSTER Проблема в том что сложно белые нормального дизайна сложно найти!!! |
это факт!