Подобная тема была,но тут уже такое
У жены на работе чувак дружит с другим чуваком,который работает на монетном дворе. Так он утверждает,что новое бвбло уже во всю печатается и в марте буде замена. Минус -1 ноль. Блин,ну не верю я в это!!! Жена на измене бедная,застращал ее этот гаденышь
Я не верю,но сомневаться что-то начинаю.Кто шо думает-то?
Сантей
28 January 2008
Уже печатают новые деньги
baraNEOв банке в хранилище лежат ?
может хватит чушь пороть..
вся эта перда со слухами может распространяться намеренно одним лагерем для дестабилизции другого, который ныне выиграл. просто пошатать обстановку, чтоб не расслаблялись. с осени подобная ерунда идет со всех фронтов, в основном информационная пурга. имхо ни дата 18.02 ни начало марта вообще ни с чем разумным не вяжется. только чтобы потрепать нервишки лишний раз. а народ после этого пишет вот такие тревожные посты из продмагов:
цитата: |
Сейчас (два часа назад) из Ашана народ тащит соль, сахар, мыло, спички, сигареты и стиральный порошок, консервы, тушенку со сгущенкой коробками, очереди километровые. В одни руки дают не более ста банок |
http://www.liveinternet.ru/users/le_cadavr...s/post65998696/прикиньте, народ, из ашана народ жрачку вывозит! телегами!!! очереди йолке!!! все в лабаз за тушенкой, ааааААА!!!
Ага, я тоже об этом слышал.
А монеты начеканили сразу с профилем Медведева.
н-да, я то думал что я миллионер
Mukцитата: |
вся эта перда со слухами может распространяться намеренно одним лагерем для дестабилизции другого, который ныне выиграл. |
Шо, опять коспаров??? Все шакалит у западных посольств???
А ихде кстати, этот... эээ... план у него еще был... блин, ну худенький такой, по телику давно не показывали, забыл фамилию...
без имени ааа, гипножаба, насмешил.
http://smiles.on.ufanet.ru/smiles/standard/good.gif
http://bigfoto.ru/gallery/albums/userpics/13031/normal_P1040652.JPG
Вот такие будут у нас монеты, потому что муж моей троюродной сестры друг которой ходил в один класс с чуваком, который жил в одном дворе с Медведевым, говорит, что Медведев на самом деле китаец
Черный четверг не за горами!
Malabar
какой каспаров.. кто он такой.. клоун.
то, что борьбы не видно, не означает что ее нет. наивно считать что один путин с сурковым на пару все вопросы решают самодурно. во влсти есть несколько кланов, все борются между собой, опять же осенние скандалы с фксн вспомните, даже всенародно любимого соловьева зацеппило слегка, а он абсолютно газпромомедведовский парень. не все спокойно в нашем королевстве, возможно мы ща и наблюдаем остаточные (вот тут вопрос серьезный) явления этой борьбы.
зодчий:
|
чей-то я не увидел металлических полосок на купюрах. Похоже на старье (архив). И вообще все слишком простовато. Не верю! |
На Московской и Пермской печатных фабриках "Гознак" трудятся немаленькие колективы художников-графиков, при чем молодые специалисты повышают квалификацию прямо в родных стенах
там таких учебных наработок вагоны
А то что, действительные эскизы новыых банкнот всегда в стадии стопроцентной готовности, это вне всяких сомнений.
ЗЫ что то слухи все сильнее,
придется потревожить прямые источники о наличии напечатанных(печатуемых) деноменированных купюр.
nipо дате вскрытия ящиков с деньгами доложить!
сегодня видел к почте подъезжала старая четверка синего цвета и оттуда мужики коробки тащили, один другому сказал "смотри как бы кто коробку не упер, деньги все-таки!"
имхо, на урал в банки новые деньги слали
газпромомедведовский парень |
отлично...
Газпромомедвед Всея Руси. Газпромомедведовый.
Шедеврально!
Kosoiцитата: |
в банке в хранилище лежат ? |
что смешного?
то что банки получают купюры из ЦБ для вас новость?
nipцитата: |
придется потревожить прямые источники о наличии напечатанных(печатуемых) деноменированных купюр. |
Почто народ форумный по сю пору не известил поганец, ежели к тому торный путь имеешь?
из-за того что панически не люблю мелочь, дома стоит литровая банка современных железных денег. Вот наварюсь.
stelsbikerцитата: |
один другому сказал "смотри как бы кто коробку не упер, деньги все-таки!" имхо, на урал в банки новые деньги слали |
А что, по вашему, коробка уже ничего не стоит??!!!
nip:
|
ЗЫ что то слухи все сильнее, придется потревожить прямые источники о наличии напечатанных(печатуемых) деноменированных купюр. |
будешь звонить в редакцию газеты "Жизнь"? или "ЭГ"?
nipцитата: |
На Московской и Пермской печатных фабриках "Гознак" трудятся немаленькие колективы художников-графиков, при чем молодые специалисты повышают квалификацию прямо в родных стенах там таких учебных наработок вагоны |
Вот! Уже трезвая слышна речь!
Учебных наработок - вагоны, альтернативные варианты - в полной готовности, перспективные проекты разных групп художников. А секретность на гознаке - ого-го.
вот ссылочка для паникеров.
http://www.2bz.ru/советуют запасаться питевой водой, землей от 1га в карелии, солнечными батареями и спичками. ой чую что-то страшное будет...
цитата: |
Если сбережения позволяют - уже сейчас закупить сахар, муку, крупы, макароны, соль, быт. химию, бензин, растит. масло, соду из расчета потребности на год, то тогда оставшиеся денежные средства можно будет диверсифицировать в объеме (рубли/евро/доллары) 25:65:15
Оптимальное вложение - 1га пахотной земли под ЛПХ в районе с наличием питьевой воды в большом объеме. Также постоянно дорожающие лес (пиломатериалы), кирпичи лучше закупить заранее. |
вот ссылочка для паникеров. |
тоже читал но сюда постить не стал))
без имени
пардон, но он даже антропологически не похож на русского
Malabar:
|
stelsbiker
цитата: | один другому сказал "смотри как бы кто коробку не упер, деньги все-таки!" имхо, на урал в банки новые деньги слали |
А что, по вашему, коробка уже ничего не стоит??!!! |
не знаю, видел как из одного магазина их выбрасывали
зажрались?
Мне вот эти еще нравятся:
http://www.goznak.ru/upload/images/20050801134457.jpg
http://www.goznak.ru/upload/images/20050801134531.jpg
Полоса, все дела...
Muk:
|
вот ссылочка для паникеров. |
все, ушел закупать 2х стволки, если кризиса не будет, буду собак с 5 до 7ми из соседней темы отстреливать
baraNEO:
|
Kosoi
цитата: | в банке в хранилище лежат ? |
что смешного? то что банки получают купюры из ЦБ для вас новость? |
Прошлый век. Сейчас все банки имеют высококачественные принтеры. Так что никакие купюры высылать не надо. Высылаются имиджи купюр и указывается в каком количестве напечатать. Знаю из абсолютно достоверного источника. У меня у однокурсника сосед выгуливает собаку вместе с одним перцем у которого племянник в банке работает. Вот.
Moonraker
+1
а в глубинку где инет канал слабый по телефону надиктовывают.
baraNEOцитата: |
а в глубинку где инет канал слабый по телефону надиктовывают. |
Обычно телеграммой. Точка-тире, точка-тире.
я нипонил... старые деньги уже можна выбрасывать??