Посмотрел сегодня "самый лучший фильм"... 3 с половиной нормальных шуток - остальное так себе, не полное Г конечно, но весьма посредственно. Харламов и этот фильм ещё явно не дорос до прототипа - Джима Керри, Эйс Вентуру хотя бы взять - можно посмотреть не один раз, а тут - посмотрел и забыл, хотя мест в кино на этот фильм просто нет. Очень странно
ecks
27 January 2008
Обсуждаем новинки кино...
NIKIT@FORDТак а чего ещё хотеть от
третей части. А мне ещё предстоит этот мульт смотреть
(бренд всё-таки, не отговорить)
Один из самых шикарных фильмов за последние несколько лет! Смотрел два часа и просто не мог оторваться! Квентин как всегда в своем репертуаре! Браво!
STRELOK1980
21 August 2009
NIKIT@FORDНу вот думал сходить или нет, после таких отзывово пожалуй не удержусь!
vint_peredelkin
21 August 2009
NIKIT@FORD
Хм, обязательно посещю сие "мероприятие"
Посмотрел каникулы строгого режима - очень понравился, позитивный легкий фильмец, всем советую
А Бесславные Ублюдки, конечно понравился, но больно уж он шизофренический
, собственно как и все фильмы неподражаемого Тарантино
Да каникулы претендуют на несколько крылатых фраз как фильмы Данелия, для семейного просмотра оч хорош
STRELOK1980
5 September 2009
ecksЯ бы сказал, не шизофренический, а стебный, некотрые моменты меня особенно порадовали, например когда Гитлер допрашивал солдата, выжившего после нападения ублюдков, на заднем плане его портрет рисовал конкретный еврей
И подобных сцен в фильме полно!
Мне каникулы понравились, но не настолько, чтобы прям уржаться можно было. Фильм вытянул чисто на Безрукове и Дюжеве, еслиб не они, г...но редкостное бы получилось
-DM-
Так это и называется КИНО!
VictorMet
20 September 2009
сходил на мультик 9 с сыном. короче явно не для пятилетнего малыша мульт оказался... с мелкими не советую ходить.
Посмотрел "Геймер" - фильм хороший, правда штампов в нем классических пруд пруди
Посмотрел сегодня в кинотеатре
"О чем говорят мужчины" Уржаться можно.
Очередная отличная комедия от умопомрачительного квартета "День выборов" и "День радио". Это кино обязательно будет в моей домашней коллекции. Супер! Народ в зале даже аплодировал по окончании фильма
http://i078.radikal.ru/1003/6b/2db7f0cdfbe0.jpg
-DM-Поддерживаю, шикарный фильм
, давненько у нас комедий такого уровня не было, все больше самые лучшие фильмы
согласен!!! отличное кино!!! ничего лучше за последний год не видел!!! ура!!!
Ходил на Любовь в большом городе -2 как и первая часть - добрый, хороший фильм. много веселых смешных не пошлых моментов, наши наверно научились делать комедии
А никто не смотрел Мы из будущего-2?
На сайте кино.мурман че то не особо хорошие отзывы про него
-DM-
Я в Тюмени ходил на него!Мне очень понравилось!
kostas51
Товарищ говорит, что в титрах все его родственники присутствуют. Тут скорее всего вопрос в распилке идет, а не о снятии фильма.
А мне очень понравилось документальное кино, снятое в поселке Бахта, на Енисее. Группа кинематографистов из прожила с героями фильма целый год. Это кино про быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан. Потрясающие съемки природы и уникальных людей, жизнь которых настолько далека от цивилизации. Очень хороший и жизненный фильм.
Фильм состоит из 4 частей: Весна, Лето, Осень и Зима.
Ниже ссылка на отрывок. Кого заинтересует, могу переписать на ваш диск или флешку, объем 4 гб.
http://www.youtube.com/watch?v=uKIeNMAMF-w
Вчера посмотрел Как я провел этим летом, кино конечно не каждому понравится, у меня сложилось неоднозначное впечатление, но главное что кино вызывает эмоции!
STRELOK1980А ты до конца досмотрел? Я ниасилил
Чем кончилось, кого нибудь замочили?
-DM-
Можно сказать что замочил, вообщем закончилось все не очень хорошо!
STRELOK1980Тебе повезло!!!- фильм вызвал эмоции; надеюсь, что положительные,но фильм Михалкова...(не мат)
. Это- только мое мнение!
STRELOK1980Надо будет досмотреть, просто по прошествии 1,5 часов просмотра хотелось уже самому рассказать главному герою, что у него ЧП
kostas51Нет полождительными их язык не повернется назвать, потому что фильм по большому счету носит драматический характер!
И не ожидал что фильм Михалкова окажется таким непринятым публикой, мне у него практически все работы нравились, странно...и на старуху бывает проруха видимо...
Тоже вчера почмторел)))
до сих пор болит)))
Михалков человек не бедный, привык жить красиво, а деньги любят счет, короче заработать он решил! ИМХО
NIKIT@FORD
Господь Бог-ему- СУДЬЯ.
kostas51
У меня сложилось вечатление, что это тупо заново показанные все самые душещипательные сцены из уже снятых советских фильмов+ несколько крупных планов человеческого мяса (а-ля "Чистилище"), запиханые для того, чтоб вызвать у зрителя эмоции. Проблема в том, что не вызывает это всё эмоции... Не к месту как бы там многое... Вобщем еще один фильм про Войну, за который можно сказать спасибо, т.к. он напоминает о тех трагических событиях, но Ветеранам нашим он врядли понравится. Не та идея, не тот смысл... Мне тоже не очень понравилось. Слишком много рекламы Михалкова.