Предлагаю создать аналог темы про черный список, только наоборот, а то ругать мЫ ВСЕ УМЕЕМ, А ВОТ ДАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ многе забывают
Из АЗС ничего плохого (кроме отсутствия заправщиков) не могу сказать про Лукоил. Все знаете, где находится.
Из сервисов - полировал фары и тонировался в Норд Авто. Цены обоснованные, делают какчественно.
Из автомоек - мойка в Южном: за Южным мостом направо, 1,5 км и поворот налево в сторону металлобазы. 2 бокса, моют отлично и цена приемлимая
1.Заправки анологично нравиться Лукойл. Пару раз даже заправшика вылавливал
Один минус часто приходиться в очереди стоять.
2.Норд авто тоже отмечу за качественную тонировку , сход развал и балансировку колес.
3.Машинку мою на Юкосе, моют хорошо, можно наблюдать за процессом мойки через стекло, ходить рядом (пока не смоют) и каждая 10 мойка бесплатно
А мне М10 нра, которая рядом с областным гаи, канеш мне там редко заправщик достается, но эт я и сама умею
Согласен про Лукой, отличное топливо. Минусов два: отсутствие заправщиков и вечная очередь. Даже как то непонятно почему не нанять заправщиков???
shilo:
|
Согласен про Лукой, отличное топливо. Минусов два: отсутствие заправщиков и вечная очередь. Даже как то непонятно почему не нанять заправщиков??? |
Причем стоимость топлива должна им позволить иметь заправщиков
А мне вот "Сковородка" нравится
я..э.. не по теме?
Pingvin
26 February 2008
цитата: |
А мне вот "Сковородка" нравится
я..э.. не по теме |
FirsterДа вроде по теме
главное что после посешения позитив остался
Ага, и Фокусу от этого не сплохело
1. Лукойл. Рекомендуеться многими фокусоводами, и проверено на собственных свечах , бензин нормальный
2.Норд авто качественная тонировка , сход развал и балансировка колес.
3.Машинку мою на Юкосе, моют хорошо, можно наблюдать за процессом мойки через стекло, ходить рядом (пока не смоют) и каждая 10 мойка бесплатно
4. К.Б АВТО покрасочно кузовные работы. Подкращивал там десятку несколько раз , для форда покрасили накладку на зеркало. Работают качественно , и без особых очередей. .
а мне вот новый тверской офис "exist" понравился, вежливые менеджеры, дешевые запчасти...
леший фокусник
17 April 2008
Проверил недавно автосервис в "Химволокно" где клеют стекла , поймал на дороге в центре города камень в стекло, скол "бычий глаз" заделали. Если придераться то можно разглядеть место ремонта. Знакомому сделали хуже.
леший фокусник:
|
Проверил недавно автосервис в "Химволокно" где клеют стекла , поймал на дороге в центре города камень в стекло, скол "бычий глаз" заделали. Если придераться то можно разглядеть место ремонта. Знакомому сделали хуже. |
Делают хорошо. Сам два раза клеил
А Я в пятницу поменял стекло лобое
По каске. В Автопассаже на Варшавке делал. Пока только хорошие впечатления
focusII-nick
22 April 2008
и я вчера поменял стекло в сервисе на территории таксопарка - всем рекомендую. стекло оригинал, но к сожалению все за свой счет, каски больше нетю
focusII-nick
Во сколько обошлось стекло/установка?
focusII-nick
23 April 2008
Andyk
стекло покупал в москве аж в декабре через форум. кстате это магазинчик по запчастям на дмитровке, у меня есть контакты - ребята дают реально хорошие цены. так вот за стекло отдал 9700, оригинал, со значком форда, с обогревом. думаю отличная цена по сравнению с 16000 в воске. кстате на оригинале идет молдинг сразу, так что если будете заказывать - молдинг отдельно не нужен. работа 1800 руб, планирую вот поехать на мойку, проверю нет ли протечек а так все отлично
В прошлом году, в августе, ехал в Тверь и под В.Новгородом поймал камень в лобовое. Заделал скол оч. хорошо мастер на территории завода после перекрёстка ул. Индустриальной слева, если ехать на Москву. (извините не Тверичанин). А с сигналкой решил проблемы с брелком у "Николаева" на Сахаровском. Я к ним обращался еще в 2003, когда ездил в Тверь на 21099, правда они тогда располагались как раз на Индустриальной. Заправляюсь в Твери только на "Лукойле" на Вагжанова (дисконт). Евро3 - хороший бензин, такой же и в Клину, весь Питер на нём ездит, да и у нас начали завозить, правда на сегодня 25.50 за литр 95. (с дисконтом минус 8%).
А от вашего "Воска" впечатления не ахти. Лопнул хомут шруса, так менеджер долго не мог понять, что за хомут, а потом предложил подождать 3-4 недели, пока привезут из Москвы. У меня к тому времени заканчивалась гарантия. (ФФ2 выпуска сент. 2005г). Надеюсь в этом году сервис вырос.
yu51 Спасибо за инфу
Хорошо когда увеличиваеться именно белый список
yu51Ну, от ВОСКа Вы слишком многого хотите
. Хорошо, что стали ТО делать и хоть и с задержкой обеспечивать заказы. Подождем, когда отстроится окончательно Центр. Тогда и будем судить.
такое дела, поехал заправляться на лукойл как обычно - очередь огромная, ждать было влом, поехал на тверьнефтепродукт, залил как обычно до отсечки полный бак. заметил такую особенность - раньше на бензе лукойл когда заводишь движок он как бы дергался в самом начале работы, а на ТНП заводится ровно, как у японских авто. вот и думаю теперь может стоит снова вернуться на ТНП, как никак до Лукойла тока там всегда заливал топливо... так что ставлю ТНП сургутнефтегаз в белый список
focusII-nickБоюсь от заправки к заправке бензин будет меняться. Вспомните хороший бензин на Сургутнефтегазе на скоростной. А потом, что получилось
??? Надо называть конкретную заправку и как там наливают. Недолив может составлять 1л/10л
focusII-nickНу можно для интереса там постоянно заправляться, а потом проверить состояния тех же свечей. Лично я с Лукойла не ухоже именно из -за подобного наблюдения. Уже накатал 27000 км. Только лукойл. А разовые заправки сложно поддаються оценки с точки зрения качества. Если на ТНП бензин хороший то это просто замечательно, хороших заправок много не бывает
на М10
, скажу честно очень хороший бензин
Народ, менял Себе лобовое по КАСКЕ месяц назад - рекомендую АВТОПАССАЖ на ВАРШАВКЕ (только на Варшавке, т.к. на Тульской - хлам). Создают впечатление хорошее, да и сделали какчественно, не то, что на Тульской
Респект мастеру Сергею на Сахаровском 9 "Николаев". Без проблем проверили мой автохолодильник. По сравнению с прошлым годом на Вагжанова у "Лукойла" клиентов заметно прибавилось, всё оч. доброжелательно.
Жаль не попал на фокусировку - ездил на футбол в Москву, да и время отпускное поджимает - уже в Питере.
леший фокусник
8 August 2009
На заправке что на повороте на Черкасы теперь Лукойловские карты принимают, похоже будет заправка Лукойла
да и до этого нормальный бенз был
леший фокусник)) кстати, у кого там карты лукойловские?
мне осталась хоть 1 штучка?)))
Тигра Елена
М-10 бензин не о чём))) ПТК-вот это да)))