Частенько пробегают темы с просьбой помочь по компьютеру... компетентных одноклубников, думаю создание общей темы как раз то, что нужно, именно в Питерской ветке!
Так как, всегда можно созвониться, встретиться и за бутылкой чая
заполнить компьютерный ликбез
Задам свой вопрос:
Вчера при открытии пары тем на ФФК мой антивирь ругнулся, сказав про троян.
Я тут же испугался и начал сканить диск С!
отловил пару троянов и поместил их в хранилище.
ВНИМАНИЕ, вопрос:
Если просто тупо удалю зараженные файлы из хранилища, повредит ли это тем пргам, к которым эти файлы относились? (утром, при запуске компа, с файлами в хранилище комп нормально загрузился), но я не знаю к каким именно прогам зараженные файлы относятся. Если удалю щас, то как бы в последствии "сюрприз" не аукнулся.
Ну хватит лирики... вот собственно сами зараженные файлы:
1. Что такое: Exploit.Java.CVE-2012-1723.gen?
2. Насколько эта хрень опасна?
3. Как найти и обезвредить?
dimcher
походу Каспера научили с этим бороться...
uzi_adminenotP-BRUNO-продолжаем мозговой штрум про принтер.
Все перепроверила, переустановила драйвера принтера, несколько раз переустановила разные версии Офиса.
В итоге все программы печатают, кроме Экселя. Эксель по прежнему не ставит документы в очередь печати в принтер по умолчанию (Самсунг). Но если мы выбираем "Печать" - меняем принтер по умолчанию на виртуальный принтер Microsoft XPS Document Writer, затем отменяем задание печати, затем опять выбираем "печать" - и выбираем наш принтер по умолчанию, то все печатает.
Мозг сломала, что нужно сделать, чтобы он печатал сразу?!
Oreliaа что говорит тех поддержка самсуня поэтому поводу?
-BRUNO-почистила вручную реестр от всякой бяки, кривыми руками установленных драйверов других принтеров - и все заработало!
это компьютерное проклятье, не иначе
поздравлять меня особо не с чем
сегодня минус винда на моем рабочем.
Синий экран, невозможность исправить ошибки и отсутствие точек восстановления.
При попытке установки винды на другой винчестер - синий экран...
Orelia:
|
это компьютерное проклятье, не иначе поздравлять меня особо не с чем сегодня минус винда на моем рабочем. Синий экран, невозможность исправить ошибки и отсутствие точек восстановления. При попытке установки винды на другой винчестер - синий экран... |
ну Люда, всё пора тебе стать точно сисадмином
это судьба
Друзья,кто может одолжить загрузочный Windows XP(желательно крякнутый)???...на севере
Nevskij:
|
Друзья,кто может одолжить загрузочный Windows XP(желательно крякнутый)???...на севере |
приизжай в купчагу
а так ваще образ качнул бы с сети да записал
Orelia
это там где ты чистила реестр или другой комп?
BeefEater
19 April 2013
NevskijДиск есть, крякать там нечего.
цитата: |
а так ваще образ качнул бы с сети да записал |
самый простой вариант
Самый простой вариант вообще на флешку
NevskijЕсть диск ZverDVD на энергетиков-революции
Может у кого была такая проблема на семерке
Не вовремя заплатил за инет и его отключили, потом положил денег нет включили все работает, кроме гаджетов рабочего стола!
Не обновляется погода и курс валют!
Пробовал советы из угла что то не очень помогают
Maggiу меня такая фигня на андроиде... винду переставлял из-за не ставившихся дров на мышку новенькую (подарили A4Tech V7) и шрифтов которые так и не поборол
iNemcev
Так и как мне эту проблему то решить?
Или так просто поговорить?
Maggi
чисто теоретически, пробовал:
снести гаджеты и снова поставить?
сделать откат системы по точке восстановления?
Maggi
чего пробовал делать то?
Скажите почему не получается прикрепить изображение (фото небольшое) с.планшета или смартфога на Андроиде. Пишет неверный тип файла. С компои на Вин 7 проблем не возникает.
С дуру,через файловый мененжер что то прикрепилось со своей камеры, и убрать не могу, прошу не пинать сильн
iNemcev
Проблема как то разрешилась сама собой )))
Помогите други нужна винда 7 ,Кряк,битую главное чтоб нормальная,а то я поставил кривую и ноут завис в черном экране,за ранее спасибо