Увидел на фотках рестайла ФФ2 такое вот:
серебристая накладка вокруг кнопок стеклоподъемника.
Как узнать финис - хочу поставить себе, т.к. штатные (черные пластмассовые) сделаны из говенного пластика - он ногтями легко царапается и выглядит обшарпанным!
Что подходит на дорестайл от рестайла:
- задний бампер ст на дорестайл
-
Andy555
24 January 2008
Запчасти от рестайла на дорестайл и обратно
arah
салоники одинаковые,стойки тоже, задние колодки вперед не встанут.
leha6868
23 October 2013mobile
парни, если поставить задний бампер от рестайла с креплениями на до рестайл, подойдет или будут какието проблемы с креплениями?
Подскажите задний бампер с рестайловского вагона станет на дорестайловский вагон?
Подскажите подойдёт ли порог с рестайла на дорестайл?
Народ, отговорите или поддержите мою мысль, стоит ли менять передок (st дорестайл) на рестайлинг st? Попал в небольшое дтп, ну и под замену бампер, капот, и фары, вот думаю, стоит ли ?
Ребят привет!Подскажите? Хочу поменяют на седане дорейстайлинговый задний бампер на рестайлинговый. Какие-либо изменения в конструкции крепления нужны или нет?
Заранее спасибо!
Всем привет! Ребят есть у кого фотографии дорестайл.седана со стандартным передним бампером и рейстайл.задним бампером.
Я вот думаю поменять задний бампер и не могу представить хорошо это будет смотреться или нет?
Спасибо!
Antifeev
2 October 2014
Скрытый текстKosh_®:
|
У Хетча задняя накладка над номером не подходит, если только целиком заднюю дверь менять! Задние бампера подходят у Всех кузовов Заркала тоже подходят И Подлокотник может подойти от рестайла - только цвет, даже на тёмном салоне другой тональности - бросается в глаза! Стёкла по кругу одинаковые накладки серебристые на дверях по идее идут всборе с обивками дверей - так что не вариант!
Сам думаю поменять целиком переднюю часть машины на рестайловую, вот думаю стоит этим заморачиваться или нет! Рассказывать про выштампованную линию вдоль всего рестайлового кузова не стоит т.к. есть переходные крылья, как Вы думаете от чего? - правильно от рестайлового кабриолета! обратите внимание - горбика нет!
Для сравнения - рестайл
|
x
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста WIN этого автомобиля (без горбика на крыле) antifeev.i@mail.ru скиньте сюда если не трудно
подойдет ли капот с рестайлингового фокуса на дорестайлинговый
MR.BARMEN
По креплениям подойдет,но придется тогда всю морду вместе с телевизором менять!
всем привет!!! подскажите от рестайла на дорестайл фонари задние подходят? хэтч у меня!!! спасибо
MilXam
подходят, у меня стоят. тока с проводкой надо повозиться
oleg_083
не слишком сложно? а по креплениям всё чётко?
MilXamпо креплениям один в один, по подключению читай тут
Установка задних светодиодных фонарей на хэтчбек
Подскажите если я правильно понял, задний бампер от рестайла уневерсала встанет на дорестайл уневерсал?
Sashkaspb
да, народ ставит
подскажите пож подойдет ли на фф2 дорестайл руль от мондэо 3 ?
Господа подскажите, трудно дорестайл в рестайл переделать, если кто делал, отпишитесь в личку, пожалуйста!
знатоки!
фокус 2007 дорестайлинг есть желание переставить бампера от рестайлинга
подойдут?
я так понимаю что уже от 3 фокуса не подойдут?
webcountry
Задний встанет без проблем!
А спереди там все морду надо менять!
ford focus II lift 2007- 2010 zderzak przd iga
у поляков нашел
а такой станет на 2007 год без переделок?
такой задний бампер на дорестайл?
webcountryпередний бампер не встанет смотри на крыло и на бампер!
Зданий бампер от рестайла станет уже в теме было и фото есть!
dgs1976
10 January 2016mobile
woolcan
woolcan
Привет, ну ты бампер поставил на дрестайл форд с ресиайла
webcountry
10 January 2016
-2
вот такой подойдет это типа рс
или кабриолета
Alexeym095
10 January 2016
webcountry
именно тот что на фото подходит на дорестйал!