Помогите кто знает где есть новый Питер с развязками на кольцевой для IGo!
"акелла промахнулся"
там Польша свежая?
Smekaloff нет там ошибки, нужна регистрация на 4pda
Польша по Igo так прикольно соотносятся между собой
Я в прошлом году целый день соотносил, в отель в Кюстрине под ночь приехал
lessen
Ну водил он через три сраки, что пояснять -то? Унас Иго нечестный, карты там не очень, он нихрена не знает развязки и автобаны
lessen, понятно.
Леша, ты просто не умеешь "их готовить", надо ставить нормальную карту и будет тебе счастье.
Понятно, что танцевать с бубном над навигатором перед поездкой всем лень, но если таки найти время и сделать это, то никаких проблем не будет.
не всем!
нормальный водитель должен все ходы просчитать
Скрытый тексту меня был в поездке заряжен igo, tom-tom и ситигид
x
Shark
Ну мы танцевали, но глючность части карт и отсутствие стыковок по странам обнаружили в поездке
lessen
... танцевали значит
lessenну такая ОПА всегда есть при пересечении границ карт что иго что томтом что дестинатор.
но у ситигида есть общая карта спб и ло что очень удобно и подобных глюков нет
wodaНе знал про Ситигид и Польско-Литовскую границу
да нет я там ситигид не испытал... хотя может там корректно и работает!? Надо спросить в соответствующей теме.
я про то что ситигид корректно работает на границе спб-ло, тк общая карта на 2 региона
woda
Ну, в айго вообще просто карта России без делений по округам
Как правильно в iGO Primo на андроиде скормить POI? есть как файлы формата poi, так и некие kml
dimcher:
|
Как правильно в iGO Primo на андроиде скормить POI? есть как файлы формата poi, так и некие kml |
Для начала просто скопировать в каталог POI
Ну чего, готовимся к летним покатушкам по европе?...
здесь полный комплект карт, зданий, пои и фонеймов iGO R3 HERE (Navteq)
Europe 2014.Q2_140918ну а
здесь карты и пои iGO R3 HERE (Navteq)
Europe 2014.Q3_141209...
з.ы. сам установил на iGo PRIMO (v.9.6.7.235654) от 16.05.2012...ффсе работает!
Скрытый текстцитата: |
3DC> 3D Buildings > /Content/Building/ 3DL> 3D Landmarks > /Content/Building/ DEM> Map Terrain > /Content/Dem/ HSP> History Speed > /Content/Histspeed/ FBL> Actual Maps > /Content/Map/ FDA> Driver Alerts > /Content/Map/ FJW> Junction view > /Content/Map/ FPA> Proximity Alerts > /Content/Map/ FSP > Speed profiles > /Content/Map/ FTR> Truck Info > /Content/Map/ HNR> Defined Routes > /Content/Map/ PH> Regional Voice Corrections > /Content/Phoneme/ POI> Points of Interest > /Contents/poi/ TXT> Radar > /Content/speedcam/ KML> Custom Points of Interest > /Content/userdata/poi/ |
x
Вышли карты для iGo...
HERE_2014.Q4_Europe (нет Турции)/торрент/3.72 Гб
Скрытый текстmagnet:?xt=urn:btih:5CEECEC146B266632F7168820330122189E3F4B9
x
А сейчас какой-то новый iGo появился, в конце 2014 года. Кто-нибудь пробовал?
Олегин:
|
Вышли карты для iGo... HERE_2014.Q4_Europe |
Вопрос, а чем сегодня "цельнотянутый" iGO с картами HERE лучше бесплатного HERE c картами HERE?
dimcher
14 May 2015
tixo
HERE этот хорош? Как замена iGO для офлайн навигации по Европам пойдет? Что-то надоели мне пляски с бубном с этим iGO, торренты, установка через попу
dimcher
Я с Here ездил только по Финке. Навигатор как навигатор. Отторжения он не вызвал (раньше за границей пользовался iGO и TomTom).
Преимущество это бесплатная загрузка нужных карт чуть ли не всего мира прямо из программы.
dimcher
14 May 2015
tixoэто огромный плюс, т.к. с иГо я как-то облажался и не скачал в итоге карту Чехии, но скачал кучу всего другого типа ПОИ, 3д-здания... Повезло, что в 2ГИС оказалась карта Праги!
tixoбез понятия...надо попробовать...с iGo ваще проблем нет...установил его в 2012 году,как купил смартфон...ломаный ессесно...
...так с тех пор меняю только папку content с выходом новой версии карт.
з.ы. обязательно попробую HERE если он есть на дроид...
Пока HERE показался немного тормознутым на моем аппарате
Олегин
15 May 2015
dimcherцитата: |
Пока HERE показался немного тормознутым на моем аппарате |
...
цитата: |
Требуемая версия Android 4.1 или более поздняя |
цитата: |
Приложение несовместимо с вашим устройством: MegaFon HTC Incredible S |
з.ы. надо испытать на Nexus 7...