endos:
|
Долго мучался, заказывать ли климат? Но, жена сказала, что за 12тыс. сама ручки покрутит Теперь по поводу поставки. В разговоре менеджер обещал июль-август, т.к. кузов "универсал" ставится на конвеер последним и из 100 машин идет только 9 "вагонов". А в договоре написано:"Ориентировочный срок поставки Товара на склад Продавца 31 декабря 2008" Это они прикалываются так или решили подарок к новому году сделать? |
Насчет климата IMHO ты зря, лучше возьми, потом жалеть будешь. Я в свое время себе ППП не взял, так до сих пор маюсь - ну нафига экономил
А климат - вещь, поставил его на автомат, и не вспоминаешь месяцами, очень удобно. Особенно в жару - замучаешься ручки крутить, а жены под рукой не будет, чтобы обещания выполнять
Ну и в тему - сегодня заказал себе очередной FF2, 2л, сарай, Ghia, Vision, из опций все, кроме электрорегулировок кресел, CD-чейнджера и адаптива (с ксеноном адаптив не дружит), в общей сложности на ~731т.р. Заказывал в Рольф-центре, реальный срок поставки со слов менеджера ориентировочно июль-август, хотя в сборку июньскую записали - с запасом
Мне, собственно, как раз август нужен, бум надеяться, что угадаем, конец августа было бы оптимально - аккурат три года нынешнему феде исполнится. Сроки в договоре только ориентировочные указаны, 150 дней и оформление до 25.08.08. Сроки могут быть продлены продавцом в одностороннем порядке. Впрочем, тогда я могу отказаться от договора и получить залог назад
P.S. Сарай вместо 3d взял из-за весьма небольшого багажника, не хватает его мне
, хотя катаюсь, как правило, один, и с докаткой, т.е. имею все 385л хэтчбека, в отличии от стандартных 2/3 в варианте с полноразмерной запаской. Широкого дверного проема трехдверки жалко чуть не до слез, нынешняя - уже вторая моя трехдверка, но комфорт со спорт пакетом брать и фаршировать его - себя не любить, дороже Ghia выходит. Ну а раз все равно лишние двери брать - так почему бы и не сарай в придачу?