Кто бросал, какие методы использовали? делимсо
Курим? |
Да, курю, но хочу бросить | | 29 | 40,8% |
Не, курю, я щастливв | | 37 | 52,1% |
Курил, курю и буду курить | | 5 | 7% |
Total 71 votes, last 9 June 2009.
flash111
Ну попытаться же надо, я пробывал табекс таблетки почти уже бросил а оказалось что мне их неззя из за желудка
Я считаю, что если железного желания бросить нет, то таблетки, пластыри всякие, книжки не помогут нифига, будешь думать только о сигарете.
Бросил курить 5 лет назад. При помощи Табекс. Помогает реально, также бросил мой батя . У меня был стаж курения 16 лет. Таблетки пропил 2 курса.
Вот в чём беда так до сих пор страшно хочется курить (во сне курю постоянно,чувствую запах). С годами некурения желание НЕ КУРИТЬ не пропадает. Просто держусь, боюсь даже пробовать заново, т.к. силы воли недостаточно чтоб потм бросить ещё раз. Ну и ещё, надо заранее смириться с тем, что наберёте лишние килограммы (я набрал 14кг).
Махмутвот, я тоже не курил достаточно долго, но закурил этим летом
духу не хватает бросить..
Первывй раз бросал, из-за единства, бросали все кругом, и я шоб не ацтать от остальных..
Завтрашнего пробую бросать..
Сегодня скидывал дозу, 5 сигарет
(глубоко затягиваясь) не, я еще пока покурю
Я курил в институте. Тяга была и физическая и психологическая. Потом бросил, просто решил - не буду, и всё!!! И не курил.
Сейчас тяги нет, могу курить, могу не курить. Курю не для потребности, а для удовольствия. Выпил пивка, можно покурить. Не охота курить - не курю. Т.е. всё абсолютно контролируемо.
Сейчас стараюсь и для удовольствия не курить. Когда не курю, утром после пьянки намного лучше. Поэтому для себя сделал вывод, т.к. пить бросать это уж слишком, то хоть курить не буду. Пока получается.
KraSAFchik
19 January 2008
Курил 14 лет. Перестал потому что надоело покупать и таскать с собой сигареты с зажигалкой, других причин не было. Не курю 2 мес. посмотрим че из этого получится. Люди не верят...
Да, наверное, пока человек для себя не найдет весомых причин, не настроится на отказ, ему ничего не поможет, так как нет желания.
Сам курю 17 лет уже, бросал максимум на 1.5 года.
Airat 527
Тоже интересно кидай Z-zmey-Y@ya.ru
Пока сам для себя не решишь, то это фигня, то ИМХО не поможет.
Главное жесткое решение!!! Все на ..., не курю и всё!!!
З.Ы. Конечно легко так вот сидя дома советовать, но пока сам не пройдешь, не поможешь.
chaid:
|
Кто бросал, какие методы использовали? делимсо |
Поделюсь свои опытом. Курил с 13. (1974г.р.) Курить бросил в 2001. Было много работы, работал по 18 ч\с (готовили мероприятие с участием деятелей минстроя со всей россии) Уставал неимоверно ездил на опеле... Подумал, а один хрен мне уже щас плохо, да мать его да пусть ещё хуже будет и бросил курить. До этого курис по 30 сигарет в день. Но после этого потолстел, начал польше есть и пить... . А оно тебе надо?
Бросить курить - это прежде всего победа над собой.
На повестке дня: бросить много есть, пить пиво. И жену бы бросить не мешало бы. Но она тоже скоро будет фокусовод. , хотя..
БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГЧЕ СЕГОДНЯ,ЧЕМ ЗАВТРА!...
(просто мудрость)
Я тож бросал в 20 лет.. Не курил лет 6-7, пока нафег сигареты captain blak вишнёвые не встретил ... И всё понеслось.. Хотя курю сигареток 3-5 в день... Фигово стало... Щас потихоньку сползаю с них покупая сигареты тонкие типа вог... Больше всего на фокусировках курю... а как не покуришь., сидят 20 челов и все курят., надо бросать толпой или бросать ходить на наши фоки;-)
как я бросил курить - проснулся однажды утром... собиралдся на работу стал одеватся, заметил что от одежды преттт табачищемм -жесть, думаю ну нафиг , перестал курить дня три чуть на стенку не лез , но переломал это все , теперь и не тянет даже.
captain blak похоже заразительная вещь(( Сам три года не курил, и именно из за него всё возобновилось, на сегодняшний день вроде угомонился, помогли сигары, как мне кажется!
правда сигарочку и сейчас бы не прочь)))
Пить буду, но курить не брошу...
А если честно, бросать надо... Правдо вес и так большой)))
Согласен по поводу сигар. Курил 6 лет, по 1 пачке выходило в день, бросил - не курю уже года 2 - 3. От сигарет просто противно. Но сигары курить продолжаю, ну где-то раз в неделю.
Заметил, что намного легче подниматься по лестнице и если пьёшь и не куришь, то голова с утра свежее.
А по поводу таблеток могу сказать помогают реально но не всем, у всех разные причины курения - для одних имидж, тусовка, для кого-то реальная потребность в никотине, кто-то относиться к этому как к хобби.
Но полюбому, чтобы бросить курить надо сильно захотеть.
Ну и под конец цитата:
"Бросить курить очень легко, я сам делал это много раз" помоему Марк Твен (но могу ошибаться)
как гриццо, я сам много раз бросал
Курил 15 лет. Правда, начал поздно, в 18 лет (первую попытку в 7 лет пресёк отец). Выкуривал по пачке в день. Курить бросил сразу. Уже почти 13 лет не курю. Ни разу.
Друг (который до сих пор курит) подкинул какую-то американскую методику, но я её использовал не один к одному. Главные моменты:
1. Это самый крутой подарок, который можешь себе сделать только ты сам и больше никто.
2. Нужно назначить точный день и час, когда собираешься бросить курить
3. До часа "Ч" не надо уменьшать количество сигарет, кури, как куришь обычно
4. При наступлении часа "Ч" оторвать и выбросить
[/QUOTE]Кто бросал, какие методы использовали? делимсо[QUOTE]
Замачиваеш сигарету в молоке потом сушиш и куришь её ! Потом блюёш
Отвращение к сигаретам дня на три хватит а дальше сам
не курю второй день
кружитсо голова, и замучила саможалость
Slip:
|
Замачиваеш сигарету в молоке потом сушиш и куришь её ! Потом блюёш Отвращение к сигаретам дня на три хватит а дальше сам |
как вариант где-то слышал: потрошиш сигарету, в табак добавляешь ногтей, обратно забиваешь в сигарету. Вонь дикая, отвращение огромное. Говорят, действует
Айратищецитата: |
в табак добавляешь ногтей, обратно забиваешь в сигарету |
уже от слов подташнивает... а сам пробовал? расскажи про очучения
comrне, лу4ше курить буду. однокурсница моя отца так пыталась отучить. тому стало хреново, по ее словам, чуть на тот свет батю не отправила
Но курить, говорит, бросил
Брат мой Игорь прочитал Алена Карра, не курит! Как закрыл последнюю страницу-и все! На некоторых книга действует.
-BOSS-
И мне если можно...