B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Как только появятся - пишите сюда, я с нетерпением жду!
Он просто еще не покрашен
Скрытый текстhttp://www.european-parts.net/catalog/images/loder1899_focusstfl_hd.jpg
x
Боковые накладки колхоз пипец просто
drRaceWars
23 January 2010
сам диффузор ничего себе так.если поставить без косяков.думаю хорошо смотрится из за 20 дисков.а вот накладки кошмар какой то
ListardДа хоть ОЗОЛОЧЕННЫЙ, Фигню не закрасить!!
Хочу жаберки на капот как у RS...Кто нибудь ставил на СТ? Заказать оригинальные такие реально?
DELF
Всё реально, ценник около 6 т.р +- Была фотка, найти не могу.
А оно того стоит?
Tidus
Может и стоит, если фотку найдёшь выложи плиз... на РС мне очень даж нравиться
DELFВот но тока на предыдущем СТ.
DELF
27 January 2010
TidusНа предыдущем и правда не стоит, чего то не то...
ListardОни перегрелись совсем!!!
они хоть железные или пластик ???
Видимо не за горами появление "не оригинала"
у себя в городе мне предложили слепить такуюже губу и заднюю накладку за 5р за все кроме покраски
Интересно,а заказать у CODE RED этот обвес можно.
ТОКАРЬТут бампер и крылья другие...
Вот ещё фото.
Радуем меня вид.
Tidus
Да я знаю,что крылья тоже под замену и бачек омывателя. Этот обвес в Москве установить могут,я узнавал.Вот только приобрести проблема.
ТОКАРЬ
Code red продавали родной M-Sport. С тех пор как М-Sport перестал продавать обвесы купить такой можно только БУ.
В прошлом году в Москве продавался один такой БУ обвес за 150 тыс.: передний бампер, крылья, задний бампер, спойлер. Но в заднем бампере у этого обвеса был вырез под выхлоп слева- я отказался брать. т.к. должен быть справа.
Стводофф
А сейчас где можно найти? Или списаться с CODE RED,может помогут.
ТОКАРЬНу во-первых "единственный" в России овес WRC еще продается -->
ТЫНЦ (кстати ошибка, что единственный - у нас в нац. чемпионате гоняется WRC 2006г.)
Во-вторых, действительно можешь списаться с code-red, и вполне возможно у них есть инфо о продаже БУ, или, возможно, новый ранее купленный обвес. НО будь готов к тому, что цена будет тысячи 4 фунтов.
А тебе еще нужно будет его покрасить и поставить, а это еще куча временных и денежных затрат.
Под передний бампер обязательно нужны кронштейны. Со спойлером вообще все очень непросто, т.к. на WRC он клеится к карбоксидному стеклу, и так врятли стоит делать с обычным стеклом, так что придется изготавливать очень хитрые кронштейны, при чем ИМХО такие, которые бы поддерживали спойлер под стеклом (и делать дыры в стекле придется).
Так что вот так. Думай надо оно тебе или нет.
Стводофф
Это AUTO-GEN,именно с ними я и общался.Они могут поставить обвес и спойлер.Только машину надо гнать в Москву.
ТОКАРЬ
Могут только тот БУ, который у них есть...
Договорись чтобы сняли и отправили тебе в Пермь.
Какие у этого обвеса косяки могу сказать: спереди все ок, а вот задний бампер не очень плотно сидит + выхлоп слева.
acid_mikhalych
1 February 2010
у меня тут вопрос такой нарисовался, в связи с заменой порогов мне выкатили ценник 10 тыр за пораску и установку пары на оранже. Подумываю вот, а не затянуть ли их тупо винилом? не обязательно оранжевым даже, может черным каким нить или еще чонить. Никто не заморачивался идеей материало\цветовых решений в этом духе?
acid_mikhalych
А что с порогами?
Стводофф
Понятно, спасибо за инфу.
acid_mikhalych
чтобы их нормально поклеить надо чтобы они были глянцевые (залаченные), тогда пленка ляжет хорошо. На самом деле за поклейку ты отдашь не меньше 6-7 тысяч.
acid_mikhalych
2 February 2010
ну порвало 1 обвес об бардюр, родной на 1 сторону 4500, неродной 5000 за пару, вот решил оба поменять.
Вобщем путем долгих раздумий решили не мудрить и покрасить в родной оранж, ибонуегонах
вот такую фотку мне сегодня прислали) наверное от Испанцев пришло))
мож кому интересно
http://zubilist.users.photofile.ru/photo/zubilist/115625153/xlarge/134753988.jpg