B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
СтводоффВолодь, я подозреваю что это тоже самое, просто Сержант выкладывал выше обвес 1 в 1 как у испашек и тоже с китая, у меня прям подозрение какое то закралось
Aleksei T
10 December 2009
Zubilist:
|
у меня прям подозрение какое то закралось |
Что испанцы возят из Китая? ))) Именно оттуда и возят. Может не всё, но те бампера, что я видел, были упакованы в коробки с китайской маркировкой.
СтводоффZubilistВидимо, я всё же буду первым, кто увидит результат Евролайновского бампера под RS
FocusDriver
10 December 2009
А в чем сомнения?
Давно уже 90% продаваемого нам под маркой "сделано в Европе" ввезено из Китая.
FocusDriver
ну а че, дешевая рабочая сила)) тем более что контроль качества ни кто не отменял))
FocusDriver:
|
А в чем сомнения? Давно уже 90% продаваемого нам под маркой "сделано в Европе" ввезено из Китая. |
Ага, причем некоторые попадают на транспорт, но зато делают логистику с Европы, хотя производится в Чайне... Есть примеры
FocusDriver:
|
А в чем сомнения? Давно уже 90% продаваемого нам под маркой "сделано в Европе" ввезено из Китая. |
Игорь бери уже Евролайн и продай мне свой покрашенный в синенький СТ-шный бамперок
Очень его нада
Сегодня у нас выпал снег...
Возник вопрос... Защищает ли кто на зиму передний бампер (снизу). Колея еще не сильно высокая, но думаю будет еще и такое, причем если еще и вкупе с морозом...
ShuriKh
Бампер - расходник =) У меня по крайней мере. )
интересная накладка, только внутри решетки нужно черным
Shtrossel
14 December 2009
-Умка-
тут и катки 20 наверно
мне кажется от нового х5 19ые
Den-vinograd
15 December 2009
1
-Умка- это оригинальные фордовские катки! думаю что 20!
несколько постов выше я выкладывал такую накладку(на этой же странице!)
на белом позачетней смотрится
DriverST
Точно не знаю. Может у официалов спросить?
Я мне сегодня прибыл бампер из EuroLineas.
Ну вот и я получил свой Бампер от EuroLineas в стиле FF2 RS на рестайл!!!
http://kul_am.users.photofile.ru/photo/kul_am/150276421/xlarge/157128387.jpg
В скором времени найду донора и буду примерять его уже по машине.
На себя пока примерять не имею возможности, потому как моя мордочка ещё не отремонтированная.
Kul_AM
Может я конечно чего не понимаю в этом дизайне, но может повыдерать все эти тоненькие раскладки-переборки, да поставить единую решетку для полноценного обдува?
Kul_AM
Только не забудь покрасить эти маленькие распори в черный + сделать "губищу" в черный.
Ну или как Михаил предложил... Спилить их нафик... В общем надо как-то маскировать их, однозначно. имхо.
ShortyEVO
20 December 2009
VIPerMic
Ну если обрезать ИМХА превратиться в обыкновенный СТшный бампер...
ShortySTтак может тогда "перебрать" родной?
Ну поскольку, нам ту особо сравнивать не с чем, да и вариантов не много, то будем для начала в фотошопе, всё моделировать, ну а потом уже в реальности воплощать...
Есть идея применить карбон, но на всё это нужны умельцы.
Ну а красить губу в чёрный цвет, конечно же буду.
И хочу напомнить, что родной бампер у меня тоже останется.
Если с этим меня что-то не устроить или не понравится, то я всегда смогу поставит родной.
С этим же бампером, я пока что первопроходец в наших рядах.
По мере поступления новой информации и этапов подгонки буду выкладывать фотографии сюда.
Cer)l(anT
20 December 2009
1
цитата (ShortyST @ Сегодня в 19:52) |
VIPerMic Ну если обрезать ИМХА превратиться в обыкновенный СТшный бампер... |
Мне кажется именно этим и руководствовались дизайнеры Форд при проектировании бампера РС
Были вчера в мастерской у Unit`ов.
Примерили бампер на белого СТ (Eugen ST - ему за предоставление авто - спасибо).
Вот что у нас получилось:
http://kul_am.users.photofile.ru/photo/kul_am/150287344/large/157281244.jpg
Эххх, написал бы много мыслей, которые у мня по поводу него возникло, но вчерашние посиделки с коньяком отшибли память.
Всё же, это бамперок не для наших авто!!!
На простого фокуса он в самый раз, а к нам он как-то не особо встаёт.
Дааа, верхнюю решётку можно использовать штатную. А вот воздухозаборники внизу, совершенно не подходят.
Клиренс по бамперу больше чем у наших стандартных, от того-то они туда и не лезут.
Сам бамперок несколько кручёный, и натягивать его будет достаточно сложно.
Ничего вырезать в этом бампере не нужно - поскольку нижнюю губу нечему будет держать, да и ведь в этих перекладинах и есть весь смысл РСовского бампера. Покрасить в чёрный цвет - это обязательно.
ЗюСю В альбоме на фотофайле полный отчёт, кого заинтересует.
Cer)l(anT
27 December 2009
Kul_AMМдя, ожидания продолжают неоправдываться
Cer)l(anT
Так он для овощьного фокуса, а не для СТ!!!
Вот и весь косяк!!!
Я уже подумываю скидывать его...
А со своего битого делать то что хочется.
По деньгам, кстати, получится примерно тоже самое!!!
И уже подогнанное под мой афто!!!
Да, бампер на стоковом будет смотреться гармоничнее чем на СТ. Продавай его, думаю желающие найдутся почти без финансовых потерь
дык бампер то не сильно и на RS похож... некоторых элементов не хватает, от этого он и смотрится проще
ShuriKh
+1 сбоку вообще на РС отдаленно )))