B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
ZaichegХотели но ничего стоющего нет из бамперов, поэтому все ставят накладки!
santana75
Насчёт ST до (2007г) бамперов их какой то крутой дизайнер разрабатывал и на первый RS а вот на новый RS ...
Тока вот Рестайл СТ выглядит как обычный ФФ сильных отличий нету. =( из за того что сменили модельный ряд в лом наверно было придумывать внешность.
Tidus
Что-то никаких особенных выгод у дорестайл бамперов по сравнению с рестайл бамперами СТ я не увидел.
Передняя накладка ШТОФЛЕР!
ВСЕ говорим ВАУ!!! И нажимаем на зеленую стрелочку "повышения рейтинга топика!!
З.Ы. ОГРОМНОЕ спасибо Михаилу
Joule!
Задний козырек на богажнике.
ShortySTмлин, секас
красава, очень нравится) плюсы сто пудово!
ken:
|
ShortyST ого...молодец))) красиво!!! а де матовая крыша? |
сенкс!
матовая крыша надоела... Теперь полоски актуально!
ShortyST
Здорово выглядит, фары бы в чёрный, хром ваще не в тему
Jekey
+1 нада фары)
ShortyST
клаццно)
ShortySTстрелочку нажал, зачот)) НО
имхо со стоковыми колесами не так прикольно смотрится как должно - штатный вылет и обвес не очень сочетаются
а что у тебя по подвеске сделано? тоже хочу так занизить
JekeyБлин боюсь фары трогать
хоть и руки не кревые! Кстати по передней юбке, Я не сожал на герметик, его держут 4 самореза(не стал делать, т.к. диллер моз постоянно дерет по поводу того что не могут машинку загнать на 4х стоечный подемник
(учитывая то что тогда не было накладки, была только подвеска пружинки H&R-30 и билики Б8)
RevoКатки будут!
черный с оранжевым ИМХО лучше)
Я б оранжевый не портил полосками.
Кто нить льёт бампера\капоты в питере?
Revo
Шикарный ST//// ТАЮ. Со вкусом они сделали вот тока 18или 17
ShortySTПлюсанул;)
Но фары однозначно в черный
Почему трогать боишься? ты сам красить хочешь?
AN-GПросто фарка одна стоит 15т.руб. Одна!!! Как то вспоминается эта сумма и руки тресуться...
ShortyST
Покрась внутри фары сам, или отдай кому нибуть, пусть покрасят
Для тех кто задумался о передней накладке ШТОФЛЕР
Это оочень низко
З.Ы. Телефон 8800 arte
ShortySTне трави душууууу
клиренсом нас не напугаешь
ShortySTшикарно попали в цвет, жаль у нас нет таких моляров
отлично выглядит
Надо что-то с тормазами делать, чёто не айс выглядят
ShortyEVO
21 June 2009
JekeyУ вас в москве мало Армяней-маляров? Могу подогнать
Спасибо что оценил, тормоза в шоке, буду красить в фосфорную краску оранжевого цвета
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249432.gif
ткните пальцем где такую решетку можно купить
RevoТам, где ты это фото видел, написано же "Custom Grill OHNE Ford-Logo".
Самодельная она.
RevoВову
P!T поспрашивай, он себе так сделал
Zaicheg
чтобы поставить бампер от ст рестайл нужно поставить передние крылья от кабриолета рестайл...они типа переходные получаютяя...на них выемки нет как на обычных рестайл крыльях...ну а телевизор такойже...можешь делать из дорестайла рестайл
п.с. вы уж извините не ст-шника...просто интересно посмотреть ваши машинки...
konung:
|
Zaicheg чтобы поставить бампер от ст рестайл нужно поставить передние крылья от кабриолета рестайл...они типа переходные получаютяя...на них выемки нет как на обычных рестайл крыльях...ну а телевизор такойже...можешь делать из дорестайла рестайл п.с. вы уж извините не ст-шника...просто интересно посмотреть ваши машинки... |
уж не извиним!!! такой "бесполезный" совет... Я аж плюсик поставил! Побегу жены дорестайл переделывать!
вот прилепил ригеровский диффузор , давно-с прошлого года лежал,всё было не досуг..
теперь кажется однозначно банки придётся менять,слишком пространства много вокруг штатных,ну и малость бампер пильнуть...