B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Nichol4s
от мондюка ставится, цена вопроса 4 рубля. много по этому поводу тем.
Делал сам на рестайл из двух решеток одну. На дорестайл думаю технология одинаковая. Только геморра много
KoshmariK
20 April 2013
2
ST_707
Ну мастер в Оренбурге ) если надо, могу свою силиконовую форму отправить) ибо в гараже валяется без надобности) себе сделаешь, потом нуждающимся перешлешь)
ST_707
- GAME -
Перерыл все немецкие сайты. Всех гитлеровцев замучил вопросом где купить решетку без значка. Ни один не ответил. Они их так де как и мы колхозим. Поэтому и ответа не было. Всего однажды видел лот на ибэее. Семь тонн( не помню с пересылом или нет). И не факт что не кустарная
drRaceWars
да вот я почему и спросил!! ну очень вломак мне самому делать)
drRaceWars
21 April 2013
- GAME -
Тебе надо сетку как внизу ставить в верхнюю рамку. Верхняя и нижняя должны быть одинаковыми
В нижней сетки ячейки вроде больше, да и нижняя решетка прямая, а верхняя немного с изгибом, середина выпуклая
KoshmariK
Если пишешь на чей то коммент то вставляй либо цитату либо пиши к кому обращаешься. Соблюдай правила форума. А то твои ссобщения читаются как вброс непонятно для кого и зачем
drRaceWarsну я вот и хочу такую же, как снизу. уже куплена и лежит. из штатной решетки ячейки повырезал тоже. а делать так влоооом)
кстати, у РС сетки сверху и снизу имеют разный размер ячеек!
- GAME -
Но форма то одинаковая. Целиком сетку в рамку запихать проще чем сектор вставить
drRaceWars
да дело не в "запихать". дело в том, как ее сзади крепить. не так все просто! плюс еще надо саму окантовку от штатной решетки обработать, чтобы не осталось следов от бывших ячеек.
- GAME -
Припаять. А остатки выкушенной сетки размазать паяльником.
drRaceWarsхм... а вот насчет припаять - это идея! остатки тоже можно и расплавить. а потом наверно шкуркой просто доработать и покрасить... буду пробовать, мотивировал правильно!
- GAME -Спросил бы сразу как я себе решетку делал
Подскажите, чем отличается задний бампер от СТ (рестайл), от обычного фокуса (рестайл)
ST005если не ошибаюсь на СТ бампер ниже на пару см! на фото видно что ребро появляется и от него он и ниже + дифузор! ВРОДЕ ТАК!
Milleniumнакладка на передний бампер
Скрытый текстможно мне
подарить она как буд-то не от СТ, а от обычного фокуса
x
Millenium
22 April 2013
Dima_454 Была бы моя не вапрос, однако владелец хочет вроде денек за нее
Впрочем он может и передумает через какое-то время
стояла на СТ вроде бы
Millenium
Это Вульф от дорестайла кмк. Без полного комплекта от Вульф смотрится сиротливо
Millenium
Сколько он денег хочет за это чудо?))) я бы применил если в МСК
Yhooeuучитывая, что он не в курсе и я тоже у тебя есть возможность предложить свою цену
ребят, это самопал, вульфом тут и не пахнет
Millenium
Только после того как посмотрю и примерю)))
wedlock
25 April 2013
1
сделал небольшой стайлинг =)
диффузор штофлер на дорестайл покрашенный в два цвета, а заодно перекрасил задний бампер по причине облезания лака(болезнь ст), а так же устранил мелкие косячки лкп на кузове. Так же отцентрировал выхлоп под диффузор и немножечко вытащил насадки наружу, получилось имхо очень красиво
следующий этап спойлер рс в дополнение.
за проделанную работу спасибо Aндрею
равновесие и STGarage
Мужики, подскажите, есть ли варианты где купить, либо у кого заказать копию накладки на задний бампер Loder 1899. А то за 12490 как-то жаба душит заказывать.
Ewgeny32
Онапримерно так и стоит из Германии.
Я то понимаю что она так и стоит из Германии, я спрашиваю может кто у нас, либо еще где-то копии делает , нужно дешевле.