B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Mamonoff
на дорестайле не очень как-то смотрится!
а где можно в живую на дорестайле посмотреть?
wedlock
я не сталкивался, но по мне - очень кайфово выглядит, правда я считаю что и задний бампер тогда надо тоже в стиль переделывать
Сытник
8 January 2013
если это копия,то будет много траблов, если родной ригер,то все будет ок,в этой теме уже проскакивало про него,там куча мелких деталей.+имхо не клеится рс стайл с дорестайлом.
кто знает что за планка снизу, где такую взять???
Dima_454вот один из вариантов
http://j-w-racing.co.uk/product.php/8354/2672/g...celift_юбка переднего бампера вроде бы это ригер
Dima_454
systemroot
это не RIEGER, это MS Design, но такие уже тыщу лет как не делают
там в комплекте накладка на задний бампер и "крылышки" под пороги были, ну и накладка на задний спойлер ещё
симпотично всё смотрелось, хотел себе такое в своё время, только по цене не бюджетно стоило
эти фигни отлетают быстро, не первом лежачем не по госту узбеками сделаном. =)
всем привет, люди добрые помогите - подскажите пожалуйста сайты где можно найти бампер реплику (чтобы бампер был цельный с решеткой а не 2 разные запчасти) в грунте или какой есть от форд фокус rs на простой фокус. по максимально высокой цене. больше обратиться-сунуться некуда...вся надежда на Вашу помощ
ситауация такая:у меня на машинке при покупке стоял бампер копия rs, мне в него вьехали, и страховая компания отказывается выплачивать, подал на независимую в суд, сейчас экспертиза, эксперт сказал оригинал от rs не подходит и не похож, и надо найти похожий бампер чтобы он был цельный. от этого и будет зависеть выплата...я нашел тока за 10 тысяч...ессно хочется болше...
может слышали-знаете где есть сайт-фото эдакого бампера подороже ценой)))
x
drRaceWars
спасибо большое
еще вопрос...этот бампер везде на фото стоит на машине а нужно чтобы был в грунте под заказ чтобы какой заказал тот и пришел а то тут ничего не понятно...
по цене приятен уже RIEGER...но реальных фото что покупаешь на данном сайте нет...
может кто еще что и чем поможет буду очень благодарен
drRaceWars
10 January 2013
1
m001ax
обратись к Саще Zubilist.или позвони прямо на ссылку.там толковые ребята и все тебе объяснят
drRaceWars
спасибо большое, займусь после обеда
m001ax
мне говорили что GAME Riger может привезти, обратись к нему
drRaceWars
10 January 2013
Mamonoffон здесь берет.но цена невысокая.а человеку нужна максимально большая
Vredestein
красавец! прям как с завода:))
а крылья передние тоже менять пришлось, или только капот и бампер?
Vredestein
11 January 2013
Спасибо) Крылья тоже менял, купил от кабрика, т.к. они для дорестайловых дверей)
drRaceWars
11 January 2013
Vredestein
молдинги выдают
Vredestein
охренеть заморочился конечно! ну главное что самому нравится! бабла наверное ушло на эту радость...
как кстати с цветом, нормально попали?
Vredestein
11 January 2013
drRaceWarsМне с молдингами больше нравится, поэтому и оставил, собственно, как и дорестайловый багажник)
MamonoffЯ цвет машины полностью поменял)
Теперь от такой)
Vredestein
интересно играет! думаю на солнце вообще бомба
Vredestein
11 January 2013
Но, конечно, не такой яркий как был)
Vredestein
Молодец.
Второй дорестайловый СТ, передаланный в псевдо-рестайл
systemroot
11 January 2013
Vredestein