B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
drRaceWars:
|
это уже было на кулере или все таки дорабатывал? |
Юбка была и ее пришлось дорабатывать
ИМХО на дримовский куллер не стоит наваривать ничего. Если нужна юбка, то проще продать и купить Проаллой.
Всем КУ
Подскажите пожалуйста сайт на котором можно выбрать и заказать лютые корчевые обвесы на Ct рестайл =)
к разговору о дырках в капоте и замерзании незамерзайки.все гворят что она не может от дырок мерзнуть так как бачок под крылом.вчера осенило.мерзнет то не в бачке .мерзнут писалки от того что температура под капотом все таки стала ниже
drRaceWars
у писалок подогрев =)
malenkiyно не у шлангов, которые к ним идут!
malenkiyу меня нет подогрева и проводов к писалкам не идет никаких
malenkiyты что ?какая печалька?максимально облегченный болид
drRaceWars
ага, 200 грамм пластика на капоте вместо 20 грамм проводов под капотом =)
у некоторых зимой еще для лучшей аэродинамики омыватели фар замерзают в верхней точке.
вообще меня чесно говоря твои рассказы пугают. я в гараж заезжаю после отжига, вентилятор работает еще минут 5, а у тя походу вообще иний под капотом, двигатель то хоть прогревается?
malenkiy
у тя с юмором все в порядке?
опачки, фенечки для любителей бахрамы
gtm:
|
фенечки для любителей бахрамы |
слава богу что любителей такого т.н. тюнинга среди СТводов почти нет
Cyxapb
я их выложил чтоб кому интересно, мог посмотреть как они выглядят и крепятся, просто для информации, просто видел где-то вопросы о том как они ставятся
gtm
А что значит просто? Я вот вижу на них направляющие, которые должны втыкатся в крыло в котором должны быть соответствующие ответные дыры.
Стводоффцитата: |
Я вот вижу на них направляющие, которые должны втыкатся в крыло в котором должны быть соответствующие ответные дыры. |
с решетками на капот та же история
Стводофф
говорю же, может кто-то хотел узнать как они крепятся.
и в крыло их тоже просто поставить
Подскажите где найти спойлер RS (хорошую реплику или недорогой оригинал)?
ShutofBandit220 вот у него спроси, он продавал хороший спойлер RS, уже доработанный!!!
Спасибо, спойлер у него действительно хороший был(((
Shutof
уже ушёл??? я брал на RB-Tuning, можешь там посмотреть, но есть и дешевле варианты!!!
Shutof
самый дешевый вариант - китайская реплика. но ее надо порядочно дорабатывать, как я понял. если руки из нужного места растут, то это самый оптимальный вариант!
Народ, губу на передний бампер ставил кто? есть ссылки на производителей? спасибо.
как то выкладывал фотки гламурнага СТ.вроде Саще понравилось
а теперь видос появился
drRaceWars
а машина когда-то была белой!!!
Хочу купить себе накладку stoffler на передний бампер (дорестайл), подскажите где лучше посмотреть.
Нашел вот тут, но это я так понимаю реплика.
http://ats-ford.ru/catalog/4211/1510/
где найти споллер от rs???
3oXaH
ну как вариант интеренет магазины реплика от 5 тыс. еще на доводку 16.
оригинал от 30 через exist
готовый тольяти от 16