B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Флакон_Геленджик
29 June 2011
1
drRaceWars
Молодец! Очень здоровски получилось!+
drRaceWars
29 June 2011
1
Флакон_Геленджиквыложить фотки сподвигла вчерашняя встреча с одним из наших СТводом.он восхищался и рукоплескал
(простите за флуд)
dim320
29 June 2011
drRaceWarsОтлично получилось!!
Давай теперь рассказывай как и из чего делал? замок я так понимаю от мондео? а решётку где взял?
drRaceWars
я планирую похожую работу проводить, только с бампером RS, думаю там даже проще будет чем тебе было.
Максоль
ну про бампер не знаю.работа глобальнее.у меня есть фотка ст у которого бампер сделан из сращивания двух.ST +RS
dim320
брал две решетки.в одной вырезал овал фордовский а во второй сектор сбоку от овала.потом это все вместе сращивал подгоняя стыки.если бы знал где купить готовую то лучше бы купил.меня просят еще одну сделать.но я как представлю это так сразу мозг закипает.труд адский
drRaceWars
таких у меня тоже много.. нет я бампер то трогать не буду.. решетку без значка буду делать
drRaceWars
29 June 2011
4
Максольа нижнюю решетку тоже от рс мудрить будешь? а то она с верхней не очень сочетаться будет.а я себе вот такие фары заказал
drRaceWars
нет у меня более кординальная работа.. кузов от RS ))
Максоль
я уже на драйве посмотрел.жесть.ст у вани выкупил после аварии?блин мне кажется железо на рс чтобы найти нужно всю сеть перелопатить.эксклюзив
drRaceWars
да у Вани.. да уже все найдено.. сборка пошла.. и всякие мелочи.
drRaceWars
и почем фары обошлись?
пока не обошлись.нет в наличии но скоро будут.прямо с заводом общались.с доставкой 13500.на рестайл пока альтернативной оптики совсем мало.и все дороговато в сравнении с дорестайлом.как привезут можно будет смотреть как светят и заказывать без посреднеческих накруток.у меня друг занимается запчастями.своим без наценок
drRaceWarsДавай давай, а то как я понял у нас с тобой два СТ белого цвета и оба без заводского ксена
drRaceWarsя тоже, только тссссссссссс
всем привет,кто нибудь подскажите где достать накладки на пороги вот такие :
ZXCASDQWE
это не накладки. пороги карбоном обклеены
а есть варианты не из карбона ?
ZXCASDQWE
это штатные пороги СТ, просто человек заморочился и сам облекил карбоновыми волокнами.
понял, вот как раз штатные я и ищу
Klerk_70rus
29 July 2011
ZXCASDQWEесли долго мучеться и ты сможешь обклеить
)) но не советую гемора я сними многополучил!!!
Ханты-Мансийск
8 September 2011
Парни а в Москве можно купить диффузор на задний бампер?
MaxiJack
13 September 2011
скиньте плиз ссылку где можно купить передний бампер от рс ?
и встанет ли он на рестайлинговую СТ
Bandit220
13 September 2011
MaxiJack
Нет не встанет он шире!
DmitriuAlp
18 September 2011
выглядит хорошо но стоит 23к руб, мне кажется это дороговато
DmitriuAlp23т.р за передний и задний бампер с порогами это дороговато??
сколько же он по твоему должен стоить??