B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Что Получилось из порогов
!
Klerk_70rus
надо больше фото и поближе!!
Klerk_70rus
отлично, надо тогда и спойлер делать!
Максоль
Спойлер планирую от РС Карбоновый Eurolines. а над задним диффузором недельки через две начнем трудится, но уже нарощщен и готов к карбоно мании!!!
Klerk_70rusМолодец, красиво смотрится
Klerk_70rusпо-моему с порогами перебор... будет смотреться из далека как на тазах черные пороги
Strangerтеперь по факту вижу что темно смотрится, но что поделать обратной дороги уже нет!!!зато индивидуальность и оригинальность
Klerk_70rus
Ты конечно извени, но лучше верни как было. Полный отстой.
osa303
Извеняю, но пока оставлю так!!!
Оклейка волокном супер смотрится, но пороги меня то же убили, реально как на жиге... без обид!
ST13Без обид!!! Зато для всех остальных я теперь пример, первый!!! что пороги делать не надо!!!
Привет!
Вкурсе кто-нибудь, где-нить в России продаются жабры на крылья в стиле focus RS??
Если да, то сколько стоят? и вообще какова им цена?
pavel92Спроси у
Максоль по моему он недавно брал такие. И еще будь готов резать крылья что бы их поставить
Стводофф
Почему? Они-же декоративные... я думаю просто накладка, на клей или герметик))
да я видел фото крыла с вырезом под жабру, но даж на самом rs они декоративные)
Подскажите где можно заказать такие накладки на зеркала?
http://img153.imageshack.us/img153/1503/wolfracingfordfocusrscl.jpg
Tidusзакажи от серебристого фокуса, но СМЫСЛ???
ИМХО смотрятся ужасно, даже с этим стремным стайлингом.
Tidus
вроде бы это крашенный штат
pavel92:
|
Стводофф Почему? Они-же декоративные... я думаю просто накладка, на клей или герметик)) да я видел фото крыла с вырезом под жабру, но даж на самом rs они декоративные) |
Крылья РС имеют углубление в месте крепления фальшивой накладки. Причем даже не углубление, а именно полость выштампованную. Так что резать придется
MathodManОни алюминиевые. на Ауди РСах у всех такие.
TidusНо штатный пластик крашенный в серебро- колхоз.
Скрытый текстПоставь лучше выхлоп, кулер, впуск, перепрограммиоуйся, если не хватит, то карбоном утали свою жажду тюнинга
x
Tidus
27 March 2011
MathodManпластик крашенный в серебро да фигня. Карбон меня не радует как смотрится. да и в весе не выиграешь.
По поводу форсирования всё в своё время, подход к машине другой а не тупо сделать чип и продать.
Хочется накладки на зеркала такие
pavel92
они не декаративные они вставляются в крыло.. надо вырезать... но продаются и декаративные на ебей
Tidus
возьми у меня синие а мне отдай черные )))
Максоль
ок, а то что они в крыло на rs врезаются, всё равно идут как аксессуар? или выполняют свою роль?)