Об актуальности бд.. гаи или Сбербанка судить сложно.., но то что там бардак это 100%. вот небольшой пример..
неделю назад был остановлен доблестным экипажем 0*0.., парни видимо решили утренний урожай собрать.., а у меня, помню из прошлого общения с сотрудником ГБДД, висел штрафф 300 рублей.. (по базе пробивали), но тот то дядька хороший ... отпустил.., а эти товарищи закрыть на 15 суток хотели.., вобщем обошёлся мне штраф такой неоплаченный в немного большую сумму...
, но суть не в этом, сам виноват .., придя на следующий день в Сбербанк.., милая девушка кассир..., сообщила по первому запросу, что общая сумма неоплаченных штрафов у меня равна 3500 тысячи рублей..., по второму запросу .. девушка уже выдала сумму в 2500 тысячи рублей..., а по третьему финальному, сумму в 1900 рублей.., которую с успехом и оплатил).. + комиссию за такие не точные запросы в размере 25 рублей.. штрафф и того 225 рублей...,
Самое интересное, и непонятное мне дык это почему по базе ГИБДД у меня был всего лишь один просроченный штраф..в 300 рублей..
Теперь езжу "чистый!", а то ГИБДДшники совсем злые стали...
Поэтому
RuslanLS..., оплати письмо)) ну его на фиг...,
ПС: сравнивал номера протоколов .., которые нашол.., некоторые совпали некоторых нету .. были совпадения за период 2007-2008.., - это разве старые штрафы??