Ремни безопасности

14 years

Предлагаю провести опрос...просто стало интересно сколько людей и какой точки зрения придерживаются...
безопасность, дорожное движение, ПДД

TimSpirit
15 January 2008

Ремни безопасности
23,9K
views
51
members
263
АЛ Ш
14 January 2009

MAXICH второе видио ЖЕСТЬ
для меня вопрос с ремнями решен уже давно, еще до введения последних штрафов
тока пристёгиваться
MAXICH
15 January 2009

АЛ Ш:

MAXICH второе видио ЖЕСТЬ
для меня вопрос с ремнями решен уже давно...

Согласен...я предупреждал...
Алекsанdr
15 January 2009

MAXICH
Перевертыш с ремнями какой то странный даже подушки не сработали
Lyuba
15 January 2009

1

Алекsанdr
так может там боковых подушек и не было
а фронтальным не от чего срабатывать
Алекsанdr
15 January 2009

Lyuba
В Вольво не было???
MAXICH
15 January 2009

Алекsанdr:

MAXICH
...даже подушки не сработали

удара(замедления) не было вот и не выстрелили, по видео так просто завалились на бок и потом кувыркатся начали...
Зверъ
15 January 2009

1

MAXICH:

Y850XB:

иногда ремни наоборот ухудшают ситуацию при ДТП

Можно пример??

У знакомого сын лет 15 назад погиб.. авария на сосновом бору... он был пристегнут (за рулем..) пассажир нет... пассажир вылетел через лобовое... а водитель погиб...

Ремень в некоторых случаях все-таки мешает... но процент таких случаев ничтожно мал по сравнению с процентом гибели непристегнутых...
АЛ Ш
22 March 2009

вот сидю тут в выходной и сматрю всякоё видио, снова наткнулсо на темку про ремни, кому интерестно посмотрите ролик, и там ешо много всякой социальной рекламы на эту тему, за душу берёт
http://rutube.ru/tracks/165781.html?v=6db1...6f5a553199596ef
wita
22 March 2009

Наглядная реклама о пользе ремней безопасности!!!
Владуля
21 April 2009

1

я считаю так, что раз уж умные люди придумали ремни (безопасности), значит все не просто так, это во-первых ну а во-вторых про те случаи, где "не пристегнулся и выжил" - это уж как судьба сложится... Думаю, не стоит лишний раз принебрегать своей жизнью...
Lyuba
22 April 2009

Владуля
ты с нами, молодец!
Lyuba
26 June 2009

забавный ролик http://rutube.ru/tracks/262795.html?v=abf9...eaa0989cfd68b20
TimSpirit
26 June 2009

Lyuba
Да уж, жестоко, забавного ничего не увидел ...
Lyuba
26 June 2009

сидит вот так, непристёгнутый, в ухе ковыряет, абсолютно уверенный, что вот с ним-то уж точно ничего не может случиться
и вот тут...
MAXICH
29 June 2009

1

Lyuba
без обид, но боян, причем без продолжения, а вот там самое интересное
Lyuba
29 June 2009

MAXICH
и что там? я не видела, только этот кусочек попался
Скрытый текст
MAXICH
29 June 2009

Lyuba
ну тут он просто улетает с дороги и все, а там он крутится в машине и матерится а потом в такой неестественной позе пытается понять что произошло и хочет вылезти

Y850XB
2 February 2010

хоть и тонированный, но пристёгиваюсь всегда, даже когда в гараж заезжаю

а что понты кидать? "да нафиг надо, я ни когда не пристёгиваюсь!!". своя же безопастность. хотя слышал что при аварии были случаи, чсто если бы был пристёгнут, то ни каких шансов выжить. как то выбрасывает из машин и в живых остаются, а машина допустим горит. ну это наверное редкие случаи.
Lyuba
2 February 2010

Y850XB
вылет на асфальт или башкой апстену жизнь не продлит
Y850XB
2 February 2010

Lyuba
ну есть исключение
Lyuba
2 February 2010

Y850XB
редкие исключения только подтверждают правила
те, кто не выжил не могут нам поведать о своём чудесном полёте, увы
REAL_NIGGAZ
2 February 2010

пристёгиваюсь всегда. когда не пристёгнут,такое ощущение что чего то не хвататет. Пристёгиваюсь для себя, а не для тех дяденек которые шраф выпишут, а тот кто наоборот мне смешон.
vitt
5 August 2010

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как удалить пищалку на ремень безопасности?Для меня не нужная функция-достала уже.Где она находится?И попутный вопрос.Что за клапан EGR?За что отвечает и почему его убирают?Заранее благодарен.
DanKos
5 August 2010

vitt
1. Отстегните ремень
Дальнейшее удалено. Не нужно это на форуме, про безопасность подумайте сначала.

А застегнутый ремень не "пищит"
vitt
5 August 2010

DanKos Спасибо большое.Всё получилось.Надо же как просто оказывается.А я с дуру чуть щиток приборов не выдернул.
TimSpirit
6 August 2010

YDAB
Постоянно такая проблема возникала, приходилось сначала нагревать сваркой, а потом уже откручивать, ну теперь придется только высверливать...

Алексеевич
цитата:

Не согласен, меня эта штука очень доставала, ну нет необходимости пристегиваться когда нужно проехать пару десятков метров жилой зоне... гораздо проще выработать привычку, у меня это происходит на автомате, включил первую-->пристегнулся...
DanKos
6 August 2010

DanKos:

ой да ладно...
безопасность личное дело каждого...

в основной ветке вон лежит и ниче... не убился никто...
vitt
6 August 2010

TimSpirit:

Алексеевич
цитата:

Не согласен, меня эта штука очень доставала, ну нет необходимости пристегиваться когда нужно проехать пару десятков метров жилой зоне... гораздо проще выработать привычку, у меня это происходит на автомате, включил первую-->пристегнулся...

Полностью согласен с TimSpirit.Безопасность превыше всего,но этот противный зудящий сигнал просто раздражает когда надо проехать сто метров от пивного ларька до подъезда.
DAX1
6 August 2010

V
vitt:

Безопасность превыше всего,но этот противный зудящий сигнал просто раздражает когда надо проехать сто метров от пивного ларька до подъезда.

Конечно на фиг нужен ремень, если ты едешь от ларька до дома, идти то ведь уже не можешь, а тут ещё пристёгиваться надо
vitt
6 August 2010

DAX1:

Конечно на фиг нужен ремень, если ты едешь от ларька до дома, идти то ведь уже не можешь, а тут ещё пристёгиваться надо

Уважаемый DAX.Прошу не придираться к словам.Я ведь не сказал-от подъезда до ларька и обратно.Есть моменты когда действительно пристёгиваться не обязательно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up