Радар-детекторы ( Антирадары ).

17 years ago

Добрый день Всем.
В связи с подъемом планки штрафов за превышение скорости хочу приобрести радар-детектор, так как часто езжу за городом.
Собственно с моделью я уже определился, но может кто подскажет где у нас есть большой выбор этих средств?
Интересуют радар-детекторы компании Whistler серии PRO.
Заранее спасибо!

-FLANKER-
24 August 2007

Радар-детекторы ( Антирадары ).
23,5K
views
112
members
460
Garik2
18 May 2009

радар зло, отняли в субботу!
woda
18 May 2009

Garik2
Кто, как, за что и почему???
qwerf
18 May 2009

xayc
Не советую переплачивать так как эл. база у всех вистлеров до 10 тыр. одинакова, отличются только функционалом и визуализацией.

Гарик
В финке наверно?
rozhkoff
18 May 2009

Знакомый в ГАИ работал... Говорит все радары лазерные! Говорит, что оптические - прошлый век... И в случае с лазерным радаром антирадар поможет только если не в вас стреляют, а во впередиидущую машину... Так что самым надежным способом сбереч свои кровные - "спонсор скорости"
Garik2
18 May 2009

woda
как почему, дорого стоит если его забудешь снять в финке ощутил на своей шкуре

qwerf
именно в финке
qwerf
18 May 2009

rozhkoff
Если в вас стреляют никакой радар-детектор не поможет.
Он лишь предупреждает о наличии излучения задолго до возможности замера скорости(порядка 300 м).
Оптические радары? Хм не слышал про такие, вернее слышал что они бывают только в машине, никак не переносные.
Лазерные радары тоже пока не попадались, тьфу три раза. Правда видел гаев с уж очень маленькими пистолетиками, может и лазер.
99% радаров "ультразвуковые"
rozhkoff
18 May 2009

qwerf, за что купил, за то и продаю... Он рассказывал о том что оптические включены постоянно, и антирадар его чует за долго до того, как Ваш авто появится в зоне пилига радара, а лазерные включаются на короткое мгновение, что исключает шанс на "успеть снизить скорость". Оптические были ещё и с таким приколом, что фиксировали конечное значение скорости, то есть он показывает, что ты несешься 140, но если равномерно снизить скорость, блюститель порядка сможет предъявить Вам только конечное значение в 60 км/ч
qwerf
18 May 2009

Garik2
Расскажи как дело было?
rozhkoff
Могабыть, могабыть как говорил Райкин.
Только лазер в антирадарах индицируется отдельно, поэтому если тебя взяли лазером будет видно.
Буим собирать статистику, но у меня за все время на лазер срабатывал 1 раз на пулковском ш-се что-ли.
А может и ниразу точно уже не помню.
Darth Vader
18 May 2009

Юзаю Кранч.
Предупредил меня не один раз.
Гайцы дурни - стреляют без разбора.Ещё нравится,когда из далека всех начинают шерстить - думают мы не знаем о них )Помню на кольцевой вокруг Тосно еду - "чую" стреляют,ну инфлирую до 90,а сзади CRV моргает-моргает ,типа уступи,а я ни в какую.Потом когда проехали,он обогнал и аварийкой поморгал - типа спас.
А для себя понял одно - превышать не более чем 20-30 км\ч,чтобы было время успеть оттормозиться.
Ну,наличие машин вокруг - обязательно.Ночью поймают с первого выстрела.
SpiritMS
24 June 2009

Катался недельку с Crunch 214B. Отличная штука. В режиме City по городу ложных почти не было. На трассе - своевременно предупреждает. Кто занимается продажей, писаните в личку, готов приобрести такой, или аналог.
Garik2
24 June 2009

Crunch 214B
а у меня фины падонки отняли такой и еще штраф заплатил
Shark
24 June 2009

Garik2 головой думать надо было
Garik2
24 June 2009

-AsPilot-
а я ей обычно ем! ну забыл йа, чо тут поделать...
--
29 June 2009

Тестил на днях Sho-me 200 Отличная вещь ни каких ложных срабатываниях нет, но он для тех кто хочет узнать где радар)))
Вобщем берет все виды гайцев и камеры и мосты и видео и треноги кароче все,но тока когда рядом самое большое растояние у него 300 метров,вот такой тест ,Сдал в магазин,,Взял Crunch 213B и не прогадал ноль ложных срабатываний берет все дальность определения примерно около 1 км вобщем доволен...Выходные уделил ему трассой супер просто класс на новой матрице собран работает также как и Whistler Pro-58 потому как ходили в две машины результат одинаков я даволен покупкой и ценой в 2.500 рубля от 7.000 за Whistler Pro-58 .Вот так

Кстати в интернет магазинах цена 3350руб(насчет оригинала есть сомнения)
А в спец магазинах 2.500 да еще и не подделка.
Просто для тех кто захочет купить чтоб не торопились деньги выбрасывать.
Deflorator
30 June 2009

Собираюсь взять Вистлер 58, ибо еду в отпуск в направлении ближнего зарубежья (Белоруссия-Украина). Говорят, пока не появился 78-й, альтернатив 58-му нет. На Юноне стоит 5900.
ALEX_FOCUS
3 July 2009

Купил сегодня Crunch 213B, ехал домой из окраины в центр, ни одного ложного срабатывания. Супер.
_Maverick_
25 July 2009

Друзья! Одолжите антирадарчик на пару недель, а??? хочу в отпуск съездить!... просто щас покупать его совсем не с руки!
возврат гарантирую в срок и в том же состоянии - хоть под расписку!)))
Deflorator
25 July 2009

Все же взял Crunch 2110 и поехал в сторону Украины. По пути туда (1200 км) не заплатил ни одного штрафа. Возвращался через Москву: в Первопрестольной его вообще лучше выключать-просто заливается, ехать больше 40 км/ч желание пропадает. На обратном пути (М-10) исправно предупреждал о каждом посте и отдельно взятом экипаже. Но не доезжая буквально 100 км до Петербурга все же не уберег... Да и сам я расслабился (сутки за рулем): как итог, торопился, 130 в населенном пункте, отдал последние 3 тыс...
skif19
26 July 2009

1

M
_Maverick_:

Друзья! Одолжите антирадарчик на пару недель, а??? хочу в отпуск съездить!... просто щас покупать его совсем не с руки!
возврат гарантирую в срок и в том же состоянии - хоть под расписку!)))

Я теперь безлошадный, так что пиши в личку
_Maverick_
26 July 2009

Отписался в личку
Derini
26 July 2009

Darth Vader:

А для себя понял одно - превышать не более чем 20-30 км\ч,чтобы было время успеть оттормозиться.
Ну,наличие машин вокруг - обязательно.Ночью поймают с первого выстрела.

А зачем вообще радар с такими превышениями?

За стоимость радара (10к) гайцы могут поймать или 100, или 33,3(3) раза

Радар нужен, если гонять с нарушением на 1000 и более рублей, вот тогда он "окупится" эффективно.

Кстати, я вот тоже хотел попросить радар на недельку или полторы Хочу понять, нужен он мне вообще или нет
FICUS 1
26 July 2009

про антирадары COBRA кто что скажет?
OlBok
26 July 2009

Derini
цитата:
А зачем вообще радар с такими превышениями?

За стоимость радара (10к) гайцы могут поймать или 100, или 33,3(3) раза

Радар нужен, если гонять с нарушением на 1000 и более рублей, вот тогда он "окупится" эффективно.

В принципе, даже если не сильно нарушать скоростной режим, радар может еще пригодиться для информации о наличии гайцов в проблемных местах. Например, там, где они пасут встречку. Мне кажется, что обычно в таких засадах у них и радар и камера работают. В таком случае можно предотвратить дорогое нарушение, которое может сразу радар окупить .
Jakomo
26 July 2009

OlBok
Там где пасут встречку, радар-детектор не поможет. Нафига гайцам ваша скорость - им видеоролик нужен. Ну а видеосъемка не излучает!
OlBok
26 July 2009

Jakomo
Вполне возможно. Поэтому я и написал "мне кажется...". Подумалось, почему бы им попутно и скорость не сечь? Кстати, а на что они видео пишут? У них же наверное какое-то специальное устройство? Может туда радар встроен?
_Maverick_
26 July 2009

O
OlBok:

Jakomo
Вполне возможно. Поэтому я и написал "мне кажется...". Подумалось, почему бы им попутно и скорость не сечь? Кстати, а на что они видео пишут? У них же наверное какое-то специальное устройство? Может туда радар встроен?

Как показывает жизнь, гайцы пользуются очень часто простыми видеокамерами (возможно и личными) при съемке встречки или, что чаще переездов!
Jakomo
27 July 2009

OlBok
Я сталкивался с видеофиксатором «Беркут-Виза». По ссылке написано, что и как он меряет. Радар-детектор на него срабатывает в случае, если включен измеритель скорости. А если только видеофиксация, он подло молчит...
SpiritMS
27 July 2009

я ездил недельку с радаром по М10 до Новгородского района.
Уже бы окупил Crunch 214B.
Где дешевле счаз этот девайс приобрести?
OlBok
27 July 2009

Jakomo
цитата:
А если только видеофиксация, он подло молчит...

Жаль... Я тоже вроде с таким недавно столкнулся...
qwerf
27 July 2009

Зачем нужен? А я вам скажу...
Ехал в отпуске по псковской губернии, только-только лужский р-н проехал.
Тормозят, я в непонятках что за нафиг? Тычут в нос радар старый типа Искра Х-диапазона, на радаре 126 км/ч.
Я говорю у меня радар-детектор стоит и вы меня не замеряли. Гаец мало-ли у кого что стоит, вот ваша скорость. Он у вас типа не слаботал.
Ну я говорю пишите что хотите я с протоколом не согласен и вы меня не замеряли. И скорее ваше ведро на сработает, чем мой американский антирадар.
Тогда гаишник говорит у меня предложение, либо превышение на 100 р. и вы подписываете протокол, либо на 300р. и вы его не подписываете.
Я говорю давай на 100, черт с тобой, но мы пойдем и проверим как он сработает.
Выписал он мне протокол на 106 км/ч и мы пошли проверять. Пулял он своим и в лес и в небо, Вистлер все кажет на максимуме уровня.
Но... я слышу щелчки курка, так вот антирадар срабатывает когда на первый щелчок, а когда и на третий. То есть его агрегат пулял не всегда с первого раза.
И он наверняка об этом знал, если стал разводить на минимальный штраф. Он мне чужую скорость впаривал(хотя я тоже ехал с превышением), а я лоханулся и не проверил время замера.
(зато сертификат проверил, годен до 10.09)
Уезжал с напутствием никогда не спорить с гаишниками

Потом еще там же в псковской за встречку взяли. Тоже замеряли, успел оттормозиться до 106 км/ч.
Отдал 1 тыр. Камера в машине была какаято пристегнута, но толком не рассмотрел.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)