Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Лодочник
9 April 2017mobile
урабус
Они давно работают в отличие от тех кто по почте штрафы должен отправлять, у меня так 13 штрафов за 2016г, а письмо только одно пришло на последний
Димедрол
9 April 2017mobile
pavec
Не могу знать.
М.б. они сейчас сразу какие-то многофункциональные комплексы вешают.
Все сразу в одном.
И скорость... и фиксация траффика...
урабус:
|
заработали камеры что ли |
просто твои машины стали чище, включая ГРЗ)))
я на круизе ставлю 125 км/ч и вперёд по КАДу
цитата (ProfSPb) |
я на круизе ставлю 125 км/ч и вперёд по КАДу |
слабак!
мона по круизу прим. до 135 выставляться безнаказанно.
всё равно спидометр и БК завышают скорость %% на 10 от ГПСа...
Лодочник
10 April 2017mobile
Димедрол
Ога... тото я 13 штрафов схватил за 81-83..
С кольца ни одного потому , что 130 и не быстрее
Лодочник
злостный нарушитель...
Лодочник
10 April 2017mobile
dimcher
Очень злостный просто капец какой))
Вот если бы эти ... прислали вовремя письмо ...фигос же блин прислали когда уже 13 схватил ..как будто специально. ..
Самое обидное что большинство с одной известной мне камеры
Лодочник
ну случись какое разбирательство в суде например, думаю что именно так охарактеризуют смотря на количество штрафов за определенное время. А если они еще и неоплачены были вовремя, то еще и неплательщиком заклеймят
Лодочник:
|
...тото я 13 штрафов схватил за 81-83.. |
сколько это было в показаниях БК (спидометра)?
Сколько это было в показаниях ГПС?
цитата: |
С кольца ни одного потому , что 130 и не быстрее |
в показаниях чело? БК (спидометра)? ГПС?
Лодочник
10 April 2017mobile
Димедрол
Всегда скидывал до 80+ и тоже считал что до 85 не опасно. ..еще такой момент как точка фиксации, под камерой проезжал нормально- по приборам не быстрее 83, а вот скорость она засекает все таки раньше
Лодочник:
|
..еще такой момент как точка фиксации, под камерой проезжал нормально-..., а вот скорость она засекает все таки раньше |
Ну этт естественно, что она ж пуляет в тебя не отвесно в землю,
а под каким-то углом вдоль земли и соответственно надо оттормаживать чуть заранее, а не под самой фермой.
cangoo
10 April 2017mobile
В какой-то передаче,давно,говорили что эта шляпа может захватить и сопровождать цель километра за два.типа там какая-то старая военная технология.но чтобы исключить путаницу при плотном движение в плохую погоду,дальность уменьшили до пятисот-шестисот метров.
cangoo
Это стрелка и у нас их нету, все что стоит у нас близорукое
Лодочник
Сервисами принципиально не пользуешься?
Лодочник
10 April 2017mobile
Mr_Romanov
Ты про какие сервисы ?
Расположение конкретно этих камер я знал...+р.д. есть. ..
Или ты про госуслуги?
Лодочник
Гос услуги, приложения на смарт
Заметил новую камеру на Волхонском шоссе, при съезде с КАДа на Волхонку (висят на растяжке).
С виду свежие, на Я.Картах не обозначены.
Лодочник
10 April 2017mobile
Mr_Romanov:
|
Лодочник Гос услуги, приложения на смарт |
Да вот чето никак не зарегистрируюсь..
Но ведь бл..в 2015 у меня был один штраф который пришёл во время и кроме того пришло повторно письмо, потому что оплатил по неправильным реквизитам +ездил разбирался к ним на попова ..
Вот и в 2016 думал, что все норм перед камерами снижаю...
Лодочник
У меня и с услуг, и с приложух вроде штрафы пдд и похожие, сразу уведомление вылезает.
Димедрол:
|
мона по круизу прим. до 135 выставляться безнаказанно. всё равно спидометр и БК завышают скорость %% на 10 от ГПСа... |
Ещё от размерности колёс зависит
Krendell
3 July 2017
Ждем на авито теперь))
ЗЫ В разделе готовый бизнес
У меня случилась фиговая ситуация. После непосредственной продажи машины через трейд-ин (салон сам на себя не покупал, работал как посредник) мне пришли три письма счастья из В. Новгорода. Я сдуру (это я теперь понял) обратился к дилеру за советом и телефоном новых владельцев. Те владельца нашли, т.е. созвонились, сказали, чтобы он оплатил штрафаки и в темпе вальса переоформил машину. Тот всё сделал. А мне сказали, чтобы не переживалза свою историю штрафов в базе ГИБДД, типа автоматически по дате договора на них перейдут. Тут опять прошло письмо. Я уже позвонил в Новгород в их ЦАПАФ и мне выдали: надо было обжаловать штрафы в определённый законом срок, в противном случае эти штрафы в истории вашей "болезни" теперь так и останутся. Последний присланный конечно отменят, а вот те три вряд ли. Посоветовали, что если не отменят обращаться в суд.
Короче нажил себе гемора на ровном месте...
OlBok
3 July 2017
1
РОМУЛ:
|
У меня случилась фиговая ситуация |
Я после сдачи машины в трейд ин, через какое-то время, заехал в МРЭО и подал заявление о снятии с учета. Каких-то денег стоило, в коммерческом делал. Еще через какое-то время прилетело два штрафа из Псковской области, с какой-то с безумной формулировкой про уничтожение переездов
на 5000 р. каждый. Написал письмо, приложил справку о снятии и все, больше проблем не было...
OlBokНу вот а я понадеялся на "компетентность" трейдиновцев...
Лодочник
4 July 2017mobile
РОМУЛ
Имхуется мне можно особо не париться если на тебя выйдут приставы ты предъявишь им дкп и акт передачи машины ..с большой долей вероятности не выйдут из-за трех штрафов...хотя может новгородские и могут. ..
У меня за 16 год висело 13 штрафов и никакие приставы на меня не выходили в тройном размере не выставляли штрафы. ..
Оплачивал постепенно по мере появления штрафа на сайте приставов...
Лодочник
Да не ,приставы не выйдут, т.к. первые три штрафа оплачены новым владельцем. Тут фишка в другом. Теперь в истории моих штрафов будут висеть эти три (как будто бы я их совершил). Т.е., например, будущий работодатель захотел посмотреть как у меня обстоит дело с соблюдением ПДД, а у меня там веер штрафов. Ведь не докажешь, что они не мной сделаны.
Лодочник
4 July 2017mobile
РОМУЛ
Где они висеть будут? На сайте гибдд?
Скорее всего нет..тем более они оплачены оттуда их должны убрать. ..
Еще в какой нить закрытой базе?
Ну хз любому ты можешь предъявить акт и договор, что машина с такого то числа не твоя