Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Lelic_77
Ну видимо в жало ехали, вас первым и хапнули. Там треног нету, только фены. Выбрал впереди спонсора и за ним, и когда РД оповестит, что спонсор виновен, над тормозить
Вчера был принят доблестными на Пулковском, в сторону города, под развязкой с КАД. Стоят под опорой моста, камера на треноге, фото, видео-все для клиента. Стоят там всегда, я забылся и отвлекся. Рубль придется отдать стране.
lessen
а камера там же? или на посту?
lessen
Письмо? Или там остановили?
lessen
Они ж там, по-моему, на фен раньше ловили?
lessen:
|
Рубль придется отдать стране. |
Не смеши) Государственный человек в штатском платье, которому дано право распоряжаться данными средствами, потом возьмёт от туда на свои нужды сколько ему положено по рангу, причём воспринимая это как должное
lessen
мой РД Шо Ми-520 даже не пикнул на эту штуковину на треноге
-ALEKS-
Mr_Romanov
Kiruhin
Остановили. У них какая то неведомая фигня на треноге, с экраном. показывает видео, фиксирует скорость.
Сейчас опять стоят.
Sand84
Что ж это такое, интересно?
Может быть это "Стрела"...
РОМУЛ
Не исключено, я тоже так подумал. Надо было спросить, но я что -то забыл, да и некогда было.
lessen
те фотокарточку то дали? там пишут что за прибор
На Стачек стоит "штатиф" в обычном месте, причём измеряет в ТУЗА... , а может даже встречный левый ряд
Beztuzev
обычное место, это в районе Жукова, Ленинского?
На визир шо-ми 520 реагирует, и еще как! Проверено неоднократно в Украине.
Тоже видел мента с треногой на Парашютной, на этой неделе. Шо-ми молчал. Значит ЛИСД.
Beztuzev
22 June 2012
Derini:
|
обычное место, это в районе Жукова, Ленинского? |
В моём видении и понимании ''обычное'' - это Стачек пр. и Соломахинский проезд
Amorphous
29 June 2012
А на новой приозерке есть работающие камеры фиксации скорости ?
AmorphousНу давали же сайт. Вот тут есть все которые шлют письма счастья
тынц.
А так они могут быть везде, а дальше патруль вам покажет ваше фото
Neogen
29 June 2012
AmorphousКак я понял, на Новоприозерском шоссе стоят датчики трафика и обычные камеры видеонаблюдения. Радар-детектор пищит, но не так интенсивно как на КРИС. Разгонялся до 200, если придут штрафы, отпишу
А треногу где угодно поставить могут, на этом шоссе уже видел несколько раз.
Neogen:
|
Amorphous Разгонялся до 200, если придут штрафы, отпишу |
можешь и не успеть отписаться
Mr_Romanov:
|
Amorphous Ну давали же сайт. Вот тут есть все которые шлют письма счастья тынц. А так они могут быть везде, а дальше патруль вам покажет ваше фото |
письмо еще получить надо! под роспись
Neogen:
|
А треногу где угодно поставить могут, на этом шоссе уже видел несколько раз. |
с треногами можно посылать их ... лесом, пусть по почте присылают
Протестировал пару раз машину по прямой, под горочку, паспортную скорость развивает, больше не буду.
Neogen:
|
Протестировал пару раз машину по прямой, под горочку, паспортную скорость развивает, больше не буду.
|
сняли с кольца на 217, палочкой, отпустили без последствий.
Дожить бы до того времени, когда за +20 к разрешенной скорости будут на 15 суток сажать, а за 217 пожизненно... Как таких ... земля то носит? Или отсутствие мозгов компенсируется педалью акселератора?
Vito 78
ну ну, против треног как раз не чего не предъявишь.
Mr_Romanov
Верхняя фото!на эту вот дрянь!
Kиpилл:
|
Дожить бы до того времени, когда за +20 к разрешенной скорости будут на 15 суток сажать, а за 217 пожизненно... Как таких ... земля то носит? Или отсутствие мозгов компенсируется педалью акселератора? |
Вот только не надо строить из себя праведника. Ни в жизнь не поверю, что Вы, уважаемый, никогда не нарушали скоростной режим. Да и думаю, вообще нет таких водителей..имхо Просто голову надо включать за рулем. Конечно, 200 км/ч это многовато, но 150-160 км/ч - по каду вполне допустимо и не напряжно.
P.S. сорри за офф...можете закидать помидорами)))
_78RUS_:
|
Kиpилл:
| Дожить бы до того времени, когда за +20 к разрешенной скорости будут на 15 суток сажать, а за 217 пожизненно... Как таких ... земля то носит? Или отсутствие мозгов компенсируется педалью акселератора? |
Конечно, 200 км/ч это многовато, но 150-160 км/ч - по каду вполне допустимо и не напряжно. |
Да неужели?) Это интересно по каким критериям и Правоустанавливающим/Законодательным документам допустимо и не напряжно?).