Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
CЛАВА:
|
гайца брать с собой дорого |
смотря где их брать
при возвращении с Москвы (скорость определяется ведущим спонсором и для всех одинаковая - те же 6-7ч) однажды разбил машину - с тех пор и надоело гонять, что жена больше не может спокойно спать в машине...
dievнее спонсор это не очень интересно я сам люблю быть ведущим...так сказать главой в этой ролевой игре
не, мне триста в салон не уместить!
ну что же, флуд почти закончился, и вторая, и третья страницы прошли совершенно бездарно (для пятницы!), вот итог применения в Автобеседке -
Камеры - вчерашний день... (сообщение #5938315)
Я вообще считаю, что камеры на каждый перекресток надо
И за выезд на занятый перекресток, за поворот не из того ряда присылать штрафик так на 1000-2000 руб
DeriniИ за парковку во втором ряду штраф косарей пять не помешал бы.
DeriniDirty boyА за владение машиной в частной собственности вобще срок тюремный давать...
Deriniа откуда берутся такие цифры - 1000-2000 руб? с потолка?
это тот потолок, после которого член ФФК убоится преступать закон? а член BMW-клуба?
когда-то ввели МРОТы - для кого-то это вся зарплата/пенсия/стипендия, а кому-то даже не 100$, минимально завалящая, банкнота - Гони Инспектору Бабки и Дуй Дальше.
штрафик за газоны - 5000 руб - народ паркуется, т.к. реально некуда. даже камеры приобретать и вешать не надо - так собрать можно. и неоднократно.
штрафы надо заламывать, исходя из... а вот тут загвоздка: кто официально безработный, у кого белая маленькая...
но только так - когда заплатишь раз, чуть ли не без штанов оставшись, кто-то запомнит и будет бояться.
и даже лишение прав за реальное нарушение ПДД не особо наших сограждан пугает - юристы-адвокаты и всякие связи имеются.
1000-2000 руб - это только когда за нарушение КАЖДОГО перекрёстка будет, которых на ежедневном пути 5-15 будет. а пока надо пугающе больше! по просьбе трудящихся
только чтобы не только трудящихся и наказывали, надо какую-то прогрессивную шкалу придумывать.
или, например, нарушил на 20 условных баллов - 20 дней твой номер не должен больше ни в одну камеру города попадать - иначе лишение прав насовсем. кто богат иметь несколько номеров-машин, чтобы пересаживаться, заплатит транспортным налогом за весь подменный автопарк.
Dirty boy:
|
И за парковку во втором ряду штраф косарей пять не помешал бы. |
читал тут страсти про утверждение московского Генплана...
там в 4 ряда встают у понастроенных ТРЦ, парализуя всё! и чего делать?
третий ряд уже бесплатно?
Dirty boy
23 April 2010
dievЗа третий десятку.
Я считаю, вполне можно проехать лишние 200 метров и найти парковочное место. Да и, пройтись жопу размять иногда полезно будет.
Dirty boyс формулировкой "за парковку во втором ряду" новый и чудесный закон будет иметь новую дыру!
"лишние 200 метров" - это очень красивый и по-питерски романтичный миф!
"то, что вы не сидели - это не ваша заслуга, а недосмотр органов" (с)
ещё немножко распродать родины, застроить ещё остающиеся газоны бизнес-центрами, и машину можно будет иметь только в 20 км от города.
надо скидку клубную у них попросить, чтобы нас не фоткали ))
CЛАВА:
|
diev москва питер 6 часов...взял с собой в попутчики рацию гайца брать с собой дорого |
Братик так осенью взял. Чуть без прав не остался... рация, увы, не панацея
В ЯмИжоре на Моск.ш. смонтированы и видимо задействованы две Вид/Камеры -
на *пушкинской* стороне шоссе на опоре освещения.
Просматривают два встречных потока одновременно.
В этом свете становится *дорогостоящим* разворот на перекрёстке *на Пушкин и Фёдоровское*,
не доезжая до собственно самого *перекрёстка*, т.е. через *двойную сплошную*...
Димедрол:
|
В этом свете становится *дорогостоящим* разворот на перекрёстке *на Пушкин и Фёдоровское*, не доезжая до собственно самого *перекрёстка*, т.е. через *двойную сплошную*... |
я тоже решил перечитать пункт ПДД про действие всяких знаков и стал приставать к коллегам с вопросами, но никто ПДД тоже не помнит...
если у двойной сплошной разрыв и справа на обочине знак "поворот налево запрещён", то разворот чреват или нет?
а про скрывание номеров от камер:
вчера передо мной ужасно вёл себя полностью затонированный джип BMW без номеров (сзади)... я его обогнал "заглянуть в глаза" его водителю (но и спереди затонировано!), а у него передний номер есть, но так закрыт кенгурятником от обзора, особенно от камер сверху, что мне только низ буковок можно было рассмотреть - О***СА какой-то...
diev
нет. знак запрещает только то, что нарисовано на нем. То есть разворачиваться можно
dimcherвот тоже есть такое мнение...
а с другой стороны - засело что-то в памяти от мудрых преподавателей автошколы, что если просто налево запрещено, то разворот уж тем более! или наоборот?
а нарушение в таком же месте синего знака "только прямо (и направо)"? 100р.?
в чём вообще между ними разница в таком применении?
тут даже поспорили маленько про эти знаки, что на перекрёстках Лиговского с выделенными полосами посреди - там же ещё по пути налево 3 пересечения изолированных проезжих частей создаётся!
dimcher
30 April 2010
3
цитата: |
а с другой стороны - засело что-то в памяти от мудрых преподавателей автошколы, что если просто налево запрещено, то разворот уж тем более! или наоборот? |
dievэто в случае знака движение по полосам.
Знак
разрешает и разворот налево. Если стрелки налево нет, то и разворот запрещен.
А вот
запрещает только поворот, но не разворот. И наоборот, знак
запрещает только разворот, а поворачивать можно. И называются они соответственно, так что никаких двояких толкований быть не может
Если двойную не пересекать и на встречку не выезжать, то нарушение требований знаков и разметки
Разница в том, что последние два как правило временные знаки, вешаются когда какие-то работы идут дорожные. Хотя кое-где могут и постоянно висеть
ещё не нарисовал синий круглый знак "
только прямо (и направо)", о котором была речь
а так - толково! спасибо!
да, наверное, с синим квадратным (движение по полосам) в мозгах и переклинило
Ну что настал час X и камеры начнут свой заработок
ну, кто как сейчас ездит? Может уже кто-то где-то заметил камеры? может пора отмечать?
По городу все валят не стесняясь. 80-100 в порядке вещей.
Leolik:
|
По городу все валят не стесняясь. 80-100 в порядке вещей. |
таж эфигня пасморим чо к концу месяца на почту придет
Someone…
по кольцу стал ездить медленнее.
в городе как ездил так и езжу
CЛАВАя сейчас на машине езжу, которая на меня не оформлена
цитата: |
по кольцу стал ездить медленнее. |
из-за того, что оно всё в ямах, колеях стала
Данчик
4 May 2010
Leolik:
|
CЛАВА я сейчас на машине езжу, которая на меня не оформлена
|
Leolik Значит обрадуется тот товарищ на которого она оформлена
и уже обрадует вас
Интересно, а почему везде в мире висят знаки,которые предупреждают о камерах, а у нас их не будет, насколько это законно
Или пока они их не отобьют , знаков не повесят
Ждём первых "писем счастья"
Данчикнадеюсь, что батя поймет
CЛАВАне-не, сам отрываюсь, пока возможность есть