Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Мистраль-авто красиво шел
А чей-то он фотки с лицами шлет?
Паливо какое
241 км/ч
Силен человек.
Мистраль-автоТам три ольги 47 на номере, верно ведь?
Мистраль-авто
15 November 2011
lessen:
|
Мистраль-авто Там три ольги 47 на номере, верно ведь? |
Не, всего 3 одинаковых цифры, буквы простые
Мистраль-автоПросто знаю одного любителя-гонщика с упомянутой мной комбинацией. Не он на сей раз
Мистраль-авто ну иче? Чел 2500 заплатит или даже 2000, а может вообще ниче не заплатит...
Это разве рекорд там?
Forward
В суд-это ,конечно, правильно, но не из-за 200 рэ. И не оплатить нельзя. Приставы разбираться не будут. Думаю, на это и расчёт и казна пополнится. Местным водителям врядли такое пришлют.
lesha_ff2
Сомневаюсь про подделку. Реквизиты были разные. Да и фото сверху, явно со стационарной камеры (не КРИС-С), название не помню. Если желание возникнет, проверю реквизиты.
хоть 3 Ольги,хоть 3 цифры - порицаю этого гонщика
ИМХа
Мистраль-авто
15 November 2011
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:36) |
Мистраль-авто ну иче? Чел 2500 заплатит или даже 2000, а может вообще ниче не заплатит...
Это разве рекорд там? |
Заплатил на посту 5000 перед Выборгом, где его с нетерпением ждали. Камера то не стационарная.
ник348по крайней мере, государство потратило раза в два больше средств на вручение тебе писем, чем сами штрафы
Derini:
|
ник348 по крайней мере, государство потратило раза в два больше средств на вручение тебе писем, чем сами штрафы |
Вот зто меня нисколько не удивляет - наказание должно быть
неотвратимо
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:26) |
Мистраль-авто красиво шел
А чей-то он фотки с лицами шлет? Паливо какое |
Позвольте спросить, чего тут красивого?
Пока у нас в головах подобные выходки и бахвальство в том числе и выкладыванием таких фото будут вызывать уважение, а не порицание то мы еще долго будем ездить не по правилам, а по понятиям. И трупы на дорогах собирать.
А чего это герой номер-то замазал? Не по пацански это - быстро ездить и номер боятся показать.
Мистраль-авто
15 November 2011
1
Puxugan:
|
Позвольте спросить, чего тут красивого? Пока у нас в головах подобные выходки и бахвальство в том числе и выкладыванием таких фото будут вызывать уважение, а не порицание то мы еще долго будем ездить не по правилам, а по понятиям. И трупы на дорогах собирать. А чего это герой номер-то замазал? Не по пацански это - быстро ездить и номер боятся показать. |
Уважаемый, не надо так эмоционировать, никто не говорит, что водитель герой, вопрос был в том, что в августе знаменитая камера на 106м километре Скандинавии функционировала, не более.
Номер я замазал т.к. выложил фото без согласия владильца машины, имейте уважение к частной жизни гражданина РФ.
Мистраль-авто:
|
Уважаемый, не надо так эмоционировать, никто не говорит, что водитель герой, вопрос был в том, что в августе знаменитая камера на 106м километре Скандинавии функционировала, не более. Номер я замазал т.к. выложил фото без согласия владильца машины, имейте уважение к частной жизни гражданина РФ. |
А этот гражданин имеет уважение к частной жизни других участников движения? А?
Может я хочу знать номера таких гонсчегов, что бы в случае чего уйти в сторону - пусть один на тот свет уходит.
Злой Пионер
15 November 2011
-2
для порицателей предлагаю подумать , а вдруг дорога была абсолютно пустая и человек ехал себе в свое удовольствие ...
и вопрос кому мешают быстро едущие автомобили ? тем кто перестраивается не глядя в зеркала или тошнит в левом ряду ?
Мистраль-авто
15 November 2011
2
Puxugan:
|
Может я хочу знать номера таких гонсчегов, что бы в случае чего уйти в сторону - пусть один на тот свет уходит. |
Встаньте на Скандинавии и подождите пока он еще раз проедет, я не против
lessen
15 November 2011
-AsPilot-
Думаешь может быть еще быстрей?!
Puxugan
А Вы с какой целью публично заявляете о своих желаниях? Ну , может и хотите. Думаете, это всей аудитории форума важно?
Puxugan
15 November 2011
Нда, и после всего этого забавно тут же читать "нравоучения о манере езды"... И если учесть что подобные мнения еще и плюсуются, то я ни грамма не удивляюсь тому, что творится на дорогах.
ЮГ@, вообще отжег. Так держать и удачи на дороге.
Puxugan берегите нервы...
других комментариев у меня нет
Мистраль-авто, так че? Это рекорд?
Петрович-47
15 November 2011
1
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:45) |
... других комментариев у меня нет |
это потому... что сказать то нечего...
Мистраль-авто
15 November 2011
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:46) |
Мистраль-авто, так че? Это рекорд? |
Камера их сняла на разгоне, вышли на 260
Петрович-47, ну а че говорить то? Я понимаю порицать и боятся когда едет урод, вылетает в лоб, подрезает, дергается, по обочине резко, потом по встречной обочине...
А тут обсудить решили не весть что... летит себе человек спокойно в Финку... на самолет опаздывает где чисто и прямая втапливает сколько можно, где трафик - тошнит как все... че порицать то?
Петрович-47 если уж хочешь попоприцать, пойдем в нравоучения, я фотку свою выложу где у меня на спидометре 218 км\ч
Мистраль-авто:
|
Встаньте на Скандинавии и подождите пока он еще раз проедет, я не против |
Делать больше нечего, я лучше в новостях потом прочитаю или у нас на форуме в соответствующей ветке
Mr_Romanov
15 November 2011
А что в ней такого в этйо камере на 107км? Тоже слышал байки про скандинавию
Тапак
15 November 2011
2
цитата: |
летит себе человек спокойно в Финку... на самолет опаздывает где чисто и прямая втапливает сколько можно, где трафик - тошнит как все... че порицать то? |
как то давно такой же летун на рх8 на ВО опаздывал на ТО
в момент нарушения каждый думает что он справится и что рядом никого нет и что все ок будет
250 эт конечно перебор
Тапак:
|
как то давно такой же летун на рх8 на ВО опаздывал на ТО |
Тапак - иди лесом... сперва сам начни ездить макс. 69 км\ч в час в городе, потом учи жизни других
Тапак
15 November 2011
-AsPilot-да я не учу, все равно каждый решает сам для себя
у кого то +40км в ч разумный предел
у кого то +60
у кого то возможности авто
главное чтоб максимум в результате этого случалось-штраф
lesha_ff2
16 November 2011
не понял, почему 69 макс, если по правилам - 60 максимальная???
59 и не километром больше !
а кто превысил - должен сам настучать на себя. ибо иначе не ищите бревна в глазу соседа.