Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Smekaloff
забей, просто есть асы, а есть еще плохие асы с приставкой из 5 букв
CЛАВА:
|
есть маленькая проблема у меня после третий передачи еще есть три |
можно ездить на задней - там одна, не ошибёшься
Smekaloffсогласен говорю кретенизм...моя палитика в данном вапросе такова...если нарушаешь сделай это без помех для других...если мешаешь все таки то сделай это вежливо)))
ну согласись обидно...стоишь в левом ряду...и ждешь пока один дебил развернецца закрыв всем проезд для поворота...либа кучу народа принципиально ждут красного когда можно было ужэ раз сто проехать...
Данчикна автомат я еще не готов..тот который мне травицца стоит 2 млн
diev:
|
можно ездить на задней - там одна, не ошибёшься |
склонен считать что на задней передачи я буду более опасен для общества чем на шестой
CЛАВАи таких как Ты набирается очень много, и основной ряд стоит... не хорошо
имхо
Someone…не понимаю...изза чего он стоит ...ведь можно седлать так чтобы жопа не мешала это савсем не трудно...
я чесна в 90% случаев совершаю данный маневр не мешая остальным участникам..
CЛАВА:
|
ну согласись обидно... пока один дебил развернецца закрыв всем проезд для поворота... |
вот с этим я согласен полностью!
он один только и проедет, если не ступит и не останется ещё цикл стоять.
а всё потому, что в ПДД, которые и хотелось бы соблюдать, ничего не сказано, по каким траекториям ездить по перекрёстку!
гайцы в последнее время активно стимулировали делать развороты через центр перекрёстка (тогда больше машин выдвигалось бы за цикл светофора), но тогда слева в бочину влетит тот, кто "срезает" в повороте налево.
так что нет счастья ни так, ни этак. и не будет, пока или ПДД не переделают, или перекрёстки, как в упомянутой Финке.
камеры эти мобильные... триноги переносные. такшта координаты бессмысленно забивать
всех оштрафуют и все будут ездить по правилам. и это хорошо. можно ехать сотню по встречке а потом уперетсяв перекресток, на котором стоят перпендикулярно сунувшиеся на желтый затухающий. а тут все едут 60, перекрестки не заняты, красота
и так реально будет быстрее. лет через дцать
блин посчитал...что минимум четыре и максимум 6 раз по дороге только на работу совершаю повороты не со своего ряда...и три раза обратно...плюс нарушения скоростоного режима..от 40-50...на одном участке на работу...и на 5 обратно ...
резюме к камерам не готов
лет через дцать машин будет в дцать раз больше и все будут стоять со скоростью 5-10...
и нам ещё везёт больше, чем Москве.
sergio98rus:
|
камеры эти мобильные... триноги переносные. такшта координаты бессмысленно забивать |
О тогда я уже тогда одну такую видел на Индустриальном перед шоссе Революции, стоит кубик на треноге, ментов нет, я ехал 70, что мне теперь будет???
Или они их до 1 мая тестят
Данчик
23 April 2010
CЛАВА:
|
блин посчитал...что минимум четыре и максимум 6 раз по дороге только на работу совершаю повороты не со своего ряда...и три раза обратно...плюс нарушения скоростоного режима..от 40-50...на одном участке на работу...и на 5 обратно ...
резюме к камерам не готов |
Менять
ориентацию поведение на дороги или будешь попадать на бабки
Либо найти козла отпущения
Скрытый текстПо мнению юристов, после запуска новинки в эксплуатацию городская автоинспекция может увязнуть в судебных баталиях с оштрафованными собственниками автомобилей, передавших кому-либо свое транспортное средство по доверенности. Впрочем, ГИБДД уже изобрела свой вариант решения проблемы – хозяевам таких автомобилей предлагают самостоятельно доставлять нарушителей в милицию.
x
CЛАВА:
|
резюме к камерам не готов |
напиши заявление в своём почтовом отделении, чтобы почту на твой адрес сразу паковали в мешки до востребования в виду малости почтового ящика по месту регистрации...
Данчикданя данный вид нарушений ни в коим случае не свидетельствует о моей ориентации...
я 2 раза пытался ехать по правилам туда и обратно..мало того что путь туда занял на 30 минут а путь обратно на 40 дольше...+ко всему моя нервная система стала ужаснно разболтанной...
нарушать ведь точно можно по разному
Данчик:
|
sergio98rus:
| камеры эти мобильные... триноги переносные. такшта координаты бессмысленно забивать |
О тогда я уже тогда одну такую видел на Индустриальном перед шоссе Революции, стоит кубик на треноге, ментов нет, я ехал 70, что мне теперь будет??? Или они их до 1 мая тестят |
в ЗР писали что эти треноги еще могут фиксировать скорость "в зад". т.е. и радар не будет панацеей, ибо стреляют в спину, а потом продают фото вашей опы
diev это ужэ следствие..я бы предпочел вариант чтобы до этого не доходило
Данчик:
|
стоит кубик на треноге, ментов нет, я ехал 70, что мне теперь будет??? |
главное, чтобы этот "кубик на треноге" не ехал тебе навстречу хоть и со скоростью 60
а то окупаемость кубика возрастёт необычайно!
canon3000:
|
в ЗР писали что эти треноги еще могут фиксировать скорость "в зад". т.е. и радар не будет панацеей, ибо стреляют в спину, а потом продают фото вашей опы |
так по идее вроде и можно только в зад...типа нельзя спереди фотографировать тайна личной жизни и все такое...вроде...
canon3000:
|
могут фиксировать скорость "в зад". т.е. и радар не будет панацеей, ибо стреляют в спину, а потом продают фото вашей опы |
но на фото сзади не будет фоты водителя (если оно требуется по нашим законам?),
и задний номер есть не у всех баловников...
в общем, пора переставать играть в шашки (или наоборот начинать?), чтобы меняться фотками с соседями.
ББФФФ от ГИБДД чую буит написано в письмах
CЛАВАнадо разрабатывать новые клубные рамки... с системой стелс
Я был кстати к этому готов, уже в течение полугода ломал себя и ездил по правилам с небольшим превышением + 10 км/ч.
Кто не готов,велком на 2 недели в Финку на перевоспитание
diev:
|
CЛАВА надо разрабатывать новые клубные рамки... с системой стелс |
diev уже избитая тема, гаишники говорят что у них почти космические камеры, им пофиг грязь,дождь, снег, различные сеточки на номерах
canon3000:
|
Данчик:
| sergio98rus:
| камеры эти мобильные... триноги переносные. такшта координаты бессмысленно забивать |
О тогда я уже тогда одну такую видел на Индустриальном перед шоссе Революции, стоит кубик на треноге, ментов нет, я ехал 70, что мне теперь будет??? Или они их до 1 мая тестят |
в ЗР писали что эти треноги еще могут фиксировать скорость "в зад". т.е. и радар не будет панацеей, ибо стреляют в спину, а потом продают фото вашей опы |
они их пока просто как рада ипользуют... через несколько сот метров стоит экипаж и там показывают фото... ну и выписывают штраф... С 1 мая будет в автоматическом режиме.
Данчикв финку ни за что
они там все какието неправильные
и штрафы у них тожэ неправильные
Данчика за сколько там можно остаться? или они только штрафами карают?
в Амстердаме или где-тотюрьму обокрали: вынесли из камер телевизоры и личные вещи заключённых, которых там отпускают домой на выходные и охрана тоже не сидит.
x
CЛАВАа тормозные парашюты? или отстрел крышки багажника с номером вверх?
страшная тайнаоднажды ехал в машине, в которой несколько номеров лишних валялось...
x
хотя и так надо соблюдать ПДД
CЛАВА Слава у нас гайцы(руководство) считают это за идеал и к этому стремятся
опять же борьба с коррупцией и взятками