Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!

Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

КАД (Кольцевая автомобильная дорога):

На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.

С середины сентября 2012 года введены в строй и работают на рассылку штрафов только следующие стационарные камеры обозначенные на карте:

Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ru

NEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.

Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -

На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!

Прочие дороги и улицы:

Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:
Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.

http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1

Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П

Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.

Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/

Продолжение следует...

PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке http://www.gibdd.ru/check/fines/
Камеры наблюдения, ГИБДД, штрафы, Санкт-Петербург

Shark
15 January 2008

Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
673K
views
411
members
5,9K
dimcher
23 April 2010

Smekaloff
забей, просто есть асы, а есть еще плохие асы с приставкой из 5 букв
diev
23 April 2010

1

CЛАВА:

есть маленькая проблема у меня после третий передачи еще есть три

можно ездить на задней - там одна, не ошибёшься
CЛАВА
23 April 2010

2

Smekaloff
согласен говорю кретенизм...моя палитика в данном вапросе такова...если нарушаешь сделай это без помех для других...если мешаешь все таки то сделай это вежливо)))
ну согласись обидно...стоишь в левом ряду...и ждешь пока один дебил развернецца закрыв всем проезд для поворота...либа кучу народа принципиально ждут красного когда можно было ужэ раз сто проехать...

Данчик
на автомат я еще не готов..тот который мне травицца стоит 2 млн
CЛАВА
23 April 2010

1

diev:

можно ездить на задней - там одна, не ошибёшься

склонен считать что на задней передачи я буду более опасен для общества чем на шестой
Someone…
23 April 2010

1

CЛАВА
и таких как Ты набирается очень много, и основной ряд стоит... не хорошо
имхо
CЛАВА
23 April 2010

Someone…
не понимаю...изза чего он стоит ...ведь можно седлать так чтобы жопа не мешала это савсем не трудно...

я чесна в 90% случаев совершаю данный маневр не мешая остальным участникам..
diev
23 April 2010

CЛАВА:

ну согласись обидно... пока один дебил развернецца закрыв всем проезд для поворота...

вот с этим я согласен полностью!
он один только и проедет, если не ступит и не останется ещё цикл стоять.

а всё потому, что в ПДД, которые и хотелось бы соблюдать, ничего не сказано, по каким траекториям ездить по перекрёстку!
гайцы в последнее время активно стимулировали делать развороты через центр перекрёстка (тогда больше машин выдвигалось бы за цикл светофора), но тогда слева в бочину влетит тот, кто "срезает" в повороте налево.

так что нет счастья ни так, ни этак. и не будет, пока или ПДД не переделают, или перекрёстки, как в упомянутой Финке.
sergio98rus
23 April 2010

камеры эти мобильные... триноги переносные. такшта координаты бессмысленно забивать
canon3000
23 April 2010

всех оштрафуют и все будут ездить по правилам. и это хорошо. можно ехать сотню по встречке а потом уперетсяв перекресток, на котором стоят перпендикулярно сунувшиеся на желтый затухающий. а тут все едут 60, перекрестки не заняты, красота и так реально будет быстрее. лет через дцать
CЛАВА
23 April 2010

блин посчитал...что минимум четыре и максимум 6 раз по дороге только на работу совершаю повороты не со своего ряда...и три раза обратно...плюс нарушения скоростоного режима..от 40-50...на одном участке на работу...и на 5 обратно ...

резюме к камерам не готов
diev
23 April 2010

лет через дцать машин будет в дцать раз больше и все будут стоять со скоростью 5-10...
и нам ещё везёт больше, чем Москве.
Данчик
23 April 2010

sergio98rus:

камеры эти мобильные... триноги переносные. такшта координаты бессмысленно забивать

О тогда я уже тогда одну такую видел на Индустриальном перед шоссе Революции, стоит кубик на треноге, ментов нет, я ехал 70, что мне теперь будет??? Или они их до 1 мая тестят
Данчик
23 April 2010

CЛАВА:

блин посчитал...что минимум четыре и максимум 6 раз по дороге только на работу совершаю повороты не со своего ряда...и три раза обратно...плюс нарушения скоростоного режима..от 40-50...на одном участке на работу...и на 5 обратно ...

Менять ориентацию поведение на дороги или будешь попадать на бабки

Либо найти козла отпущения
Скрытый текст
diev
23 April 2010

1

CЛАВА:

напиши заявление в своём почтовом отделении, чтобы почту на твой адрес сразу паковали в мешки до востребования в виду малости почтового ящика по месту регистрации...
CЛАВА
23 April 2010

Данчик
даня данный вид нарушений ни в коим случае не свидетельствует о моей ориентации...
я 2 раза пытался ехать по правилам туда и обратно..мало того что путь туда занял на 30 минут а путь обратно на 40 дольше...+ко всему моя нервная система стала ужаснно разболтанной...
нарушать ведь точно можно по разному
canon3000
23 April 2010

Данчик:

sergio98rus:

О тогда я уже тогда одну такую видел на Индустриальном перед шоссе Революции, стоит кубик на треноге, ментов нет, я ехал 70, что мне теперь будет??? Или они их до 1 мая тестят

в ЗР писали что эти треноги еще могут фиксировать скорость "в зад". т.е. и радар не будет панацеей, ибо стреляют в спину, а потом продают фото вашей опы
CЛАВА
23 April 2010

diev
это ужэ следствие..я бы предпочел вариант чтобы до этого не доходило
diev
23 April 2010

Данчик:

стоит кубик на треноге, ментов нет, я ехал 70, что мне теперь будет???

главное, чтобы этот "кубик на треноге" не ехал тебе навстречу хоть и со скоростью 60
а то окупаемость кубика возрастёт необычайно!
CЛАВА
23 April 2010

canon3000:

в ЗР писали что эти треноги еще могут фиксировать скорость "в зад". т.е. и радар не будет панацеей, ибо стреляют в спину, а потом продают фото вашей опы

так по идее вроде и можно только в зад...типа нельзя спереди фотографировать тайна личной жизни и все такое...вроде...
diev
23 April 2010

canon3000:

могут фиксировать скорость "в зад". т.е. и радар не будет панацеей, ибо стреляют в спину, а потом продают фото вашей опы

но на фото сзади не будет фоты водителя (если оно требуется по нашим законам?),
и задний номер есть не у всех баловников...

в общем, пора переставать играть в шашки (или наоборот начинать?), чтобы меняться фотками с соседями.
CЛАВА
23 April 2010

3

ББФФФ от ГИБДД чую буит написано в письмах
diev
23 April 2010

CЛАВА
надо разрабатывать новые клубные рамки... с системой стелс
Данчик
23 April 2010

Я был кстати к этому готов, уже в течение полугода ломал себя и ездил по правилам с небольшим превышением + 10 км/ч.

Кто не готов,велком на 2 недели в Финку на перевоспитание
Данчик
23 April 2010

diev:

CЛАВА
надо разрабатывать новые клубные рамки... с системой стелс

diev уже избитая тема, гаишники говорят что у них почти космические камеры, им пофиг грязь,дождь, снег, различные сеточки на номерах
sergio98rus
23 April 2010

canon3000:

Данчик:

sergio98rus:

они их пока просто как рада ипользуют... через несколько сот метров стоит экипаж и там показывают фото... ну и выписывают штраф... С 1 мая будет в автоматическом режиме.
CЛАВА
23 April 2010

Данчик
в финку ни за что они там все какието неправильные и штрафы у них тожэ неправильные
diev
23 April 2010

Данчик
а за сколько там можно остаться? или они только штрафами карают?
в Амстердаме или где-то
diev
23 April 2010

CЛАВА
а тормозные парашюты? или отстрел крышки багажника с номером вверх?
страшная тайна

хотя и так надо соблюдать ПДД
OWERTY
23 April 2010

-1

Вот средство от фотовидеокамер: http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/d...3-00000111.html
Данчик
23 April 2010

CЛАВА:

Данчик
в финку ни за что они там все какието неправильные и штрафы у них тожэ неправильные

CЛАВА Слава у нас гайцы(руководство) считают это за идеал и к этому стремятся
опять же борьба с коррупцией и взятками

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up