Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!

Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

КАД (Кольцевая автомобильная дорога):

На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.

С середины сентября 2012 года введены в строй и работают на рассылку штрафов только следующие стационарные камеры обозначенные на карте:

Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ru

NEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.

Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -

На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!

Прочие дороги и улицы:

Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:
Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.

http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1

Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П

Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.

Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/

Продолжение следует...

PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке http://www.gibdd.ru/check/fines/
Камеры наблюдения, ГИБДД, штрафы, Санкт-Петербург

Shark
15 January 2008

Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
666,1K
views
411
members
5,9K
3MM
12 July 2011

после второй квитанции встал вопрос: радар детекторы эти крисы берут или без шансов?
KVAD
12 July 2011

3MM
а я после первой задумался, детектор только срелки не берет, вроде как, а крисы должен брать на ура
Злой Пионер
12 July 2011

1

я как представлю что однажды на каде включат камеры а я узнаю об этом через недельку
Петрович-47
12 July 2011

ЮГ®, так там крисов нет... стационарных...
по крайней мере на ЮГе
Злой Пионер
12 July 2011

Петрович-47

ябы сказал пока нет
Stranger
13 July 2011

Петрович-47
есть крисы у софийской... причем они стоят с двух сторон! я был в шоке когда в пробке стоял и увидел... т.е. даже летя с радаром - думаешь не пищит или редко попискивает - значит выкл... пролетаешь под ним начинает пищать... и тут уже не известно что этот тот радар контроля потока или задний крис
Петрович-47
13 July 2011

надо посмотреть...
Yrkon
13 July 2011

цитата:
а я после первой задумался, детектор только срелки не берет, вроде как, а крисы должен брать на ура

Насчет "Крисов" подтверждаю.Замечательно радарятся с спереди и сзади.(пользую Sho-Me 520)
Fokuz
13 July 2011

Yrkon:

Насчет "Крисов" подтверждаю.Замечательно радарятся с спереди и сзади.(пользую Sho-Me 520)

то есть радар-детектор сигнализирует о наличии криса до того, как крис успевает сфоткать?
Незнакомец
13 July 2011

http://mapcam.info/speedcam/
Пользуюсь для навигатора,довольно оперативно
Злой Пионер
13 July 2011

говнокарта 2010 года с несуществующими камерами ...
Незнакомец
13 July 2011

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 20:50)
говнокарта 2010 года с несуществующими камерами ...

не буду доказывать.пользуюсь камерами рейтингом не ниже трех.не подвела
Злой Пионер
13 July 2011

ниодна из указанных на моих путях не работает , иначе бы меня уже засыпало квитанциями по яй пояс

цитата:
не подвела
а как это узнать если тупо снижать скорость везде ?
Zoldaten
13 July 2011

цитата:

Аналогично, у КРИСов радар светит будь здоров, сечется на "ура"...
WoOh
16 July 2011

murmilon81
ураааа... дождался!!! письмо счастья 1000 рублей за 104 км\ч. Индустриальный в сторону шоссе революции... поймале на съезде с горки

п.с. моё первое письмо...
*ушел присматривать радар детектор*

Все нижеследующие посты были перекинуты в Нравоучения о манере езды - 2 . Там самое то обсуждать  :yes:
x13
16 July 2011

цитата:
не буду доказывать.пользуюсь камерами рейтингом не ниже трех.не подвела

не буду доказывать, но камеры достаточно мобильны и ставят в разных местах в разное время... на участке мурманки от разметелево до невы позиций 10 уже насчитал в разных направлениях...

вчера в обед перед разметелево радар сработал практически в упор даже разглядеть не успел, но вроде камера была направлена в сторону выезжающих из разметелево к неве... надеюсь успел практически "юзом" сбросить до 110 со 120-130 или все-таки не в мою сторону палила, поэтому антирадар так близко сработал несмотря на то что случайно был в "городском" загрубленном режиме.
Петрович-47
16 July 2011

WoOh:

...
Все нижеследующие посты были перекинуты в Нравоучения о манере езды - 2 . Там самое то обсуждать

Если оторвать дерево от корня... то оно умирает...
Петрович-47
16 July 2011

TIMI
да нет... я так погулять вышел...
Петрович-47
16 July 2011

Да я прекрасно понял...
я ведь тоже ...
Петрович-47
16 July 2011

1

А так... оторвать обсуждение от повода... ума ... много не надо... чёбы превратить всё в фарс...
Петрович-47
16 July 2011

TIMI
забей... к тебе ни каких претензий нет...
Fokuz
16 July 2011

все темы про радары, камеры и т.д. изначельно созданы чтобы обсуждать действия, связанные с нарушеним ПДД.
зачем тогда тут тусить? чтоб порицать всех?
все мы по-разному хотим, чтобы в стране стало лучше
смити
17 July 2011

10

Вот что в контакте нашел (Выборгская трасса):

posted image
batalin
17 July 2011

2

Получил тут на днях вторую фотокарточку, теперь правда за 1000 р. (104 км/ч), с Московского ш. между Ленсоветовским и Шушарами... Причем прекрасно знаю, что она там оч. часто стоит, но что-то расслабился...
Скрытый текст
Петрович-47
17 July 2011

Предлагаю... переименовать тему в:

"У кого яйца круче"

или

"Кто больше заплатил за фотокарточку"
Злой Пионер
17 July 2011

Петрович-47

хорош оффтопить , задолбал уже чесслово ...
cangoo
17 July 2011

3

смити
переехать бы эту хрень типа случайно а то нефиг маскировать
x13
20 July 2011

1

цитата:
Вот что в контакте нашел (Выборгская трасса):

сегодня в тех же краях... <a href='http://s57.radikal.ru/i155/1107/20/75e8c36ceff9.jpg' target='_blank'>
http://media.ffclub.ru/up57447_75e8c36ceff9.jpg
</a>

зы. - успел даже мобилу достать и подготовиться к съемке "на ходу" )) сори за качество - это в сторону Выборга 107км
FordMasala
20 July 2011

Да там (на 107 км), постоянно эта штука стоит. Словил я её, позавчера, на 1400 руб . Обгонял несколько фур.
На посту выцепили... надо было через Выборг ехать, а не по объездной.

Пока протокол оформляли, поболтал со старлеем - дык они фотки не рассылают с того криса, кто доехал до поста - тот прилип, а кто не доехал - да и ладно
KVAD
20 July 2011

1

FordMasala
а пост далеко? интересует сколько будет времени после того как утащить в лес пару раз кувалдой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up