Сегодня (02 мая)
наблюдал картину
ехал по Московскому шоссе от п.Ленсоветский в город
мне позвонили ... пришлось съехать на обочину и остановиться... (шоб бумажки достать и т.д.)
аккурат в 30-50 метрах от КРИСа остановился - белый фокус-охранник стоял на проселочной дороге метрах в 30 от аппарата...
Вообщем разговариваю по телефону уже минут 15 и тут... глазам своим не верю
ТЫРЯТ КРИС 1. подъезжает сине-грязный форд транзит (номеров ваще не видно)и паркуется ровно перед аппаратом
2. за ним подъезжает фура (60 куб примерно) паркуется за аппаратом... и сдает назад
3. тем временем два челы выходит из транзита открывают двери задние и идут к крису
4. а в это время фура сдает назад ровнехонько закрывая выезд на Московское шоссе для фокуса
5. чуваки хватают КРИС (походу какие провода от него куда-то вели ибо они не сразу его сдернули... вроде даже чет отрезали)
6. кидают его в машину и по газам, а в это время выходил водила фуры и несет знак об аварийной остановке- типо сломался
7. белый фокус начал движение када транзит уже уехал...
я остался посмотреть чё будет дальше =)
через 20 минут приехал эвакуатор для фур и вез бедолагу
ещё через 10 приехали машин 5 ДПС + белый фокус №2 + черный ауди а8 с номерами а150аа 98
потерлись и всем скопом свалили...
ко мне даже никто не подошел ... хотя вроде свидетель
ИТОГ
1. настроение на весь день - прекрасное
2. опоздал на встречу
3. жалко видеорегистратор не взял с собой
4. жаль что на мобилу не снял - по ней разговаривал - хотя врубился что КРИС тырят тока када чуваки закидывали его в транзит
ВОТ такая страна Рассея =)
ЗЫ... КРИС стоял за последним деревом передом съездом с Москвоского шоссе - чтобы аккурат стрелять в спины =)