Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Fokuz ну прилипла... и че?
РОМУЛ зачем видео? там частота съемки позволяет все разложить по полкам
Мистраль-авто
17 December 2010
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 20:03) |
Хотя, мне кажется новость - утка...
Надо соседа отловить... расспросить... |
Не, не утка, сегодня на Попова круглый прокуратура, ГАИ и еще кто-то обсуждали. Москва давит, надо отчитываться за получение 19 млрд
Мистраль-авто, и че делать?
салфетку не предлагать...
-AsPilot-Как разложить, если, к примеру, разметки не видно на асфальте?...
Мистраль-авто
17 December 2010
Антирадар... Кстати, по сектрету шепнули, что если одну цифру номера закрыть, например, листиком с дерева, то такие фотки к рассмотрению приниматься не будут
Но только тссс, никому
Не, ну блин, как теперь ездить то...?
Мистраль-автоТы только сейчас это узнал?...
Мистраль-авто
17 December 2010
РОМУЛ:
|
Мистраль-авто Ты только сейчас это узнал?... |
Нет конечно, я про то именно д.б. листик с дерева или что то подобное:))) Если изолентой или бумагой заклеивать, гаец может докопаться.
Мистраль-авто
17 December 2010
Мистраль-авто да я и без радара вижу где стоит перекладина.
Кстати, а что там у нас насчет цифровых знаков на табло? С какой скоростью ехать то?
Jaga-Jaga
18 December 2010
-AsPilot-В топку эти табло, можно говорить, что с развязки после них заехал
А там, где стоят после развязки, говори, что развернулся недоезжая
если уж на то пошло, то зимой одну цифру замаскировать гораздо проще. залепить ее снегом с грязью или просто ее не чистить.
зы. сам таг не делаю
zih
18 December 2010
Самый Хороший Антирадар это номера
О**САНахрен такое Государство
.. угол Садовой и Невского... - ПО Встречке от Цырка, на Невский под красный с поворотом на лево (на каждом углу по Инспектору стояло) даже не моргнули
а Вы тут о листиках...
Интересно, а с какой скорости начнут рассылать штрафы? Ведь если начать со 110, они утонут в количестве писем...
sergio98rus
18 December 2010
zih:
|
Самый Хороший Антирадар это номера О**СА Нахрен такое Государство .. угол Садовой и Невского... - ПО Встречке от Цырка, на Невский под красный с поворотом на лево (на каждом углу по Инспектору стояло) даже не моргнули а Вы тут о листиках... |
я уже писал, что с камеры пришел штраф на 1000 на машину с О...СА
у меня во дворе гнилая газель стоит с номером О...СА
Мистраль-авто
18 December 2010
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:32) |
Мистраль-авто да я и без радара вижу где стоит перекладина.
Кстати, а что там у нас насчет цифровых знаков на табло? С какой скоростью ехать то? |
Цифровые знаки больше не включают, кому-то из руководителей даже по башке настучали за это
Мистраль-авто
18 December 2010
zih:
|
Самый Хороший Антирадар это номера О**СА |
Фигня эти ОСА, на них нарушителей принимают по полной программе, примеров куча.
Мистраль-авто
18 December 2010
1
OlBok:
|
Интересно, а с какой скорости начнут рассылать штрафы? Ведь если начать со 110, они утонут в количестве писем... |
Хотят начать предел скорости на камерах выставлять со 120 км, только, думаю, потом всё же поднимут, особенно когда снег растает
Йа попалсО
Где-то в районе Пулковского шоссе, д.104 по направлению от Волхонского к Дунайскому сфотали в попец, девайс КРИС-П .
На 300р штраф
Это было в прошлом месяце, так что бдите
Derini в январе?
Я за всю зиму ни разу не видел в городе работающего... думал они поняли что с гуаном на наших дорогах никаких нормальных фоток не получишь и забили...
Спасибо КЭП за инфу, бум аккуратней.
сего дня видел треногу на Культуре между просветом и луначарского.белый фокус.прятался за брошенным прицепом не доезжая ростикса с права.
Есть информация, что сейчас триноги настроены на 82км/ч.
romissio
Они и раньше до 80 км/ч не фоткали нарушение...
Fokuz
12 February 2011
РОМУЛа до 80 какое нарушение? 100 руб? =)
речь идет о том, что если раньше они в основном штрафовали за 100+, то есть на 1000-1500 руб, то теперь не гнушаются и 300 руб за 80+
Derini:
|
Где-то в районе Пулковского шоссе, д.104 по направлению от Волхонского к Дунайскому сфотали в попец, девайс КРИС-П . |
Некоторое время назад, КРИСа не видел, но антирадар в этом районе (между Волхонским и обсерваторией) срабатывал. Т.к. знаю, что там часто пасут, ехал не быстро.
x13
12 February 2011
Наиль:
|
Derini:
| Где-то в районе Пулковского шоссе, д.104 по направлению от Волхонского к Дунайскому сфотали в попец, девайс КРИС-П . |
Некоторое время назад, КРИСа не видел, но антирадар в этом районе (между Волхонским и обсерваторией) срабатывал. Т.к. знаю, что там часто пасут, ехал не быстро. |
Да, срабатывает, НО: стоял гаер напротив последних 5 этажек по пулковскому (недалеко от волхонки - светофор и переход по воздуху)... так вот я ехал с другой стороны от волхонки и заворачивал в тот квартальчик. На небольшем штативе черная хрень в которую он посматривал и выбегал остановить периодически.. я направлял на него р-детектор шоуми 520, который крисы видит отменно и другие ганы, так он МОЛЧАЛ ((( даже когда я пересекал линию стрельбы.
Это так - для инфы. что за прибор не понял.
FokuzНее, на 300 руб они уже выписывали штраф...
последние 2 дня прячутся на Индустриальном между Шафировским и Революции(на против сатурна примерно) стоит передвижка как всегда с белым фокусом, спрятаным за сугробом)
осторожнее товарищи!