Вопрос такой, кто заказывал ФФ2 в автолэнде, давали выбрать дизайн дисков или просто "литой диск 16", а там что прийдет то прийдет???
посмотрел в разделе про ФФ2 там у всех поразному, кому то показывали кому то нет...
Pantera®
25 September 2006
Сегодня еще обзвонила пару магазинов/складов: самая низкая цена в "Запаске" на Шефской 1 =3160 за колесо
Вот один телефончик - 266-04-65 (Евгения)-по их словам шины в екатеринбуржские магазины они поставляют и у них самые низкие цены...правда то, что мне надо - у них в наличии не оказалось и находятся они в Горном щите...
russian_red
25 September 2006
цитата: |
находятся они в Горном щите... |
Ирин, по-секрету, на виду у всего форума: в этом Щыте находиться база с резиной, там вообще самые низкие цены.
Pantera®
26 September 2006
Ирин, по-секрету, на виду у всего форума: в этом Щыте находиться база с резиной, там вообще самые низкие цены. |
Андрей, так это наверно она и есть
russian_red
А что делал с центральным отверстием, у меня оно больше на этих дисках 67,1 вместо 63,3?
russian_red
28 September 2006
А что делал с центральным отверстием, у меня оно больше на этих дисках 67,1 вместо 63,3? |
1. на каких "на этих" ?
2. у меня всмпо сириус+ ДЦО 63,3мм так что ничего не делал
3. вообщето существуют кольца переходные. кольцо одеваеться на ступицу, потом одеваешь колесо.
russian_red
А у кого тогда Кон-тики?
Kotechka
29 September 2006
Аnutka У меня зимняя - Good Year Ultra Grip 500.
Шины прошли уже три зимы. Вылетело 2 шипа. Очень доволен этими шинами. Да и по цене они дешевле Хаки. |
Сам тоже хочу брать такую! Двое друзей отъездили - причём погонять они любят - ни одного шипа за одну-две зимы не вылетело!!! Да и вообще говорят, что хорошая резина. По цене значительно дешевле хаки, особенно пятой)))
А я как раз купила Гудиер 500
Посмотрим
russian_red
2 November 2006
Побывал в Автоленде, на НЕоригинальных колёсах. Ни каких вопросов по поводу дисков мне не задали.
Побывал в Автоленде, на НЕоригинальных колёсах. Ни каких вопросов по поводу дисков мне не задали. |
Андрей!
Если бы у них были претензии к твоей подвеске -то задали бы вопросы.
А так - твое дело. На чем хочешь, на том и ездишь.
у семейства ултра грип есть 2 недостатка... шумность, и снос автомобиля наружу поворота.
Шумноваты
пока не сносило... посмотрим
спросите Антона А66, он вам расскажет как человек с раллийным опытом уехал в бордюр на ультрагрипе ... danger...
russian_red
3 November 2006
у семейства ултра грип есть 2 недостатка... шумность, и снос автомобиля наружу поворота. |
Почтенный,
у летней резины склонность к спрямлению поворота с ледяным покрытием гораздо выше, я проверил
vladimir_r
4 November 2006
Давно известно что европейская резина сделана для комфорта в ущерб управляемости поэтому говорить о последней у европейской резины не приходиться.
плавная еда - да , хорошее замедление - может да, но за управляемостью нужно идти к японцом притом к бриджику поскольку таже yokohama сделана мягкой и бесшумной но и неуправляемой.
Но поскольку подавляющее число владельцев фордов ездят тихо и плавно и не используют в поворотах боковое скольжение - им подойдет европейская резина.
P.S. AVIATOR ХВАЛИТ Good Year, но в тех местах где я еду 140-150 он ездит 80-100, поэтому, конечно европейка ему подходит а мне нет
vladimir_r
+1 Уменя Бриджик айс круизер 5000. Управляемость отличная, а шумит меньше хаки.
P.S. AVIATOR ХВАЛИТ Good Year, но в тех местах где я еду 140-150 он ездит 80-100, поэтому, конечно европейка ему подходит а мне нет |
Ты еще ездить умеешь? Я думала, ты только летаешь
Подскажите, пожалуйста, кто уже ставил диски K&K "си-макс" - там нужны какие-то специальные гайки (болты) или штатные (от литых дисков) подойдут? Штатные вроде конусные, а на дисках конуса нет...
vladimir_r
6 November 2006
АnutkaДавай прокачу по старомосковскому тракту - если громко кричать не будешь
XKVгайки бывают 2-х видов
- для литых(кованных) дисков
- для штампованных
штатных для литья я не видел поэтому подсказать не могу, но в теории они должны подходить для любых литых дисков
У кого нибудь стоят диски цвета black platinum или типа того?
Присмотрел k&k контика такого цвета, хочется поглядеть как будут смотреться.
XKV
гайки бывают 2-х видов - для литых(кованных) дисков - для штампованных
штатных для литья я не видел поэтому подсказать не могу, но в теории они должны подходить для любых литых дисков |
спасибо за внимание
Дело в том, что у оригинальных фордовских дисков приемные отверстия под гайки имеют форму сходящегося конуса
А у дисков K&K - просто отверстия, одинакового диаметра по всей глубине. Вот и интересуюсь у тех, кто уже их ставил...
chrome
У меня стоят 15" (есть 16") Кон-тики black platinum - смотрятся супер.
russian_red
7 November 2006
гайки бывают 2-х видов - для литых(кованных) дисков - для штампованных |
вообще то еще и конусами отличаются. у меня для штатного литья одни гайки, для ковки другие. Ещё для запаски-штамповки надо найти 5 гаек.
vladimir_r
7 November 2006
russian_red
Ну как обычно ФМК вы...нулась - сделали свои гайки и стоят они немеряно
P.S. AVIATOR ХВАЛИТ Good Year, но в тех местах где я еду 140-150 он ездит 80-100, поэтому, конечно европейка ему подходит а мне нет |
Володь!
А ты что за мной с измерителем скорости ездишь?
Вроде не в ГАИ работаешь
ЗЫ. Для справки - все мои штрафы только за превышение скорости.
Мне трудно гаишнику объяснить, что я низко летел, а не быстро ехал.
А он своё: "Вы быстро ехали"
цитата: | гайки бывают 2-х видов - для литых(кованных) дисков - для штампованных |
вообще то еще и конусами отличаются. у меня для штатного литья одни гайки, для ковки другие. Ещё для запаски-штамповки надо найти 5 гаек. |
Именно так. Нашел я гайки - подошли от дисков GR, они в римексе по 40 руб/шт, правда разные немного - есть с зеркальным торцом, а есть с матовым торцом, приходится подбирать
А запаску можно на не долгий срок (1-2 недели) прикрутить гайками от литых дисков - написано в руководстве по эксплуатации (по крайне мере на Мондео так - тоже ведь форд
)