Диски на ФФ2

Вопрос такой, кто заказывал ФФ2 в автолэнде, давали выбрать дизайн дисков или просто "литой диск 16", а там что прийдет то прийдет???
посмотрел в разделе про ФФ2 там у всех поразному, кому то показывали кому то нет...
диски литые, диски стальные, кованые диски

Jedi66
6 July 2005

Диски на ФФ2
84,6K
views
144
members
757
Ekb_Ewg
26 June 2009

Jjon:

Купил 15чики ZIPP, на фокусировке покажу =)по цене вышли дешево очень, сам не ожидал, т.к. новье и кованые

Может ZEPP?
Если так, то они давненько уже не производят кованные диски, так что совсем новыми они быть не могут
AviatoR
26 June 2009

серега96:

всем привет! посоветуйте какие есть варианты кованных дисков на 16 радиус...

Ну как вариант - ТУТ посмотри
Fata1
26 June 2009

AviatoR
неоднократно слышал инфу что они давно перестали выпускать диски и качество неизвестно какое ?
или это только слухи ???
AviatoR
26 June 2009

Fata1

Ну тогда бы и сайт не был активным.

Я ничего не слышал такого, чтобы не выпускали.
В период кризиса металлурги могли сократить производство, не более того.

Всё же от спроса зависит.
серега96
27 June 2009

благодарю за внимание! но что то выбор не велик где и чьего производства еще можно поглядеть?
Jjon
27 June 2009

Ekb_Ewg
Да, ну новые в том смысле, что некатаные, потому и дешево, что долго лежали
LacostbI4
20 September 2009

Вообщем так, вчера во время покатушек, вышел погулять. Смотрел на машину и взгляд мой упал на диски. Вообщем они облезать начали, сама железяка покрыта пленкой защитной видимо, и под пленку толи реагенты(соль для дорог в просторечии) либо ещё что то попало. Эффект такой: пленка начала отходить от железа и смотрится довольно неприятно, но вдалеке это не особо заметно, а вот заглушка для болтов неприлично смотрится вовсе, пленка почти отпала до значка форда. Это на всех дисках такое.

Вопрос:"Что делать, что бы пленка не отходила дальше? И возможно как то пленку обратно присобачить?
El NEGRO
20 September 2009

1

ободрать и перекрасить!
LacostbI4
20 September 2009

1

El NEGRO
Вариант, но не нравиться он мне. Есть ещё предложения?
Igor Zet
20 September 2009

LacostbI4
Такая же фигня
Lanck
21 September 2009

цитата:
  сама железяка покрыта пленкой защитной видимо

Это лак...и стоит он достаточно недешево...как себя поведет перекрашеный диск ..непонятно,
а вот без покрытия говорят сезона за 2 и на выброс

предложение одно...копить бабос на новые
RichatZ
21 September 2009

Lanck:

а вот без покрытия говорят сезона за 2 и на выброс

Они что из пластилина сделаны ?!
Ничего с дисками не случится, просто товарный вид потеряют.
LacostbI4
Может быть есть какой-то преобразователь-восстановитель для цветных сплавов !? Чтобы остановить процесс. Предлагаю сачистить пораженные места наждачкой аккуратно и подкрасить лаком для дисков.
D.Golovin
21 September 2009

Lanck:

Все равно еще 2 года ждать, какой смысл их сейчас перекрашивать?
dr_Mitrich
21 September 2009

1

думаю, надо их как-то подправить и на е1 продавать потихоньку

а так вообще El NEGRO правильно говорит, всё вместе в пару тысяч обойдется. Шиномонтажка на Гагарина прямо перед кладбищем. Работы на сутки.

зы. красил там дуги на мотоцикл порошковой краской, остался очень доволен. Проехал с этими дугами 12 тысяч в т.ч. до Анапы и обратно - покрытие держится идеально.
Lanck
21 September 2009

RichatZ:

Они что из пластилина сделаны ?!
Ничего с дисками не случится, просто товарный вид потеряют.

Если бы так ...но вот практика показала что сплав из которого сделаны диски оч. сильно подвержен разрушению при контакте с химреативами которыми поливают\посыпают дорогу.

и срок кнешна же зависит от интенсивности езды...кому-то и 12т\км большой пробег, а коуто и 100 пустяк
RichatZ
21 September 2009

Lanck
Я так понимаю диски у вас кованные или литые, так ?! Сплавы на алюминиевой основе обладают хорошей кислотоустойчивостью, оксидная пленка у них очень толстая и прочная.
Enikey
21 September 2009

можно все ободрать и либо отполировать и покрыть лаком, либо перекрашивать
eagle-80
21 September 2009

1

LacostbI4
Велкам в клуб облезлых дисков - Облезли литые диски Ghia

ну и это - может все таки подождать 2 года,получить права и купить фф3?

зы. банально, но ПОИСК и правда рулит!!
LacostbI4
21 September 2009

-1

Не, рестайловый мне не очень нравится = ) Да и зачем покупать, если отдают?) Вот если СТ или РС купить
Lanck
21 September 2009

RichatZ:

Lanck
хорошей кислотоустойчивостью, оксидная пленка у них очень толстая и прочная.

Дык на дорогу то не кислоту льют...а солевые растворы...и раковины в местах отслоения лака образуются оч. быстро ...жаль что мои диски сейчас лежат на хранение, показал бы фотки что случаеться всего за 1 сезон
RichatZ
22 September 2009

Lanck
А вот соль в растворе дает отличные электролиты . Отсюда и раковины.
El NEGRO
22 September 2009

други! только красить! у мну товарисч в Каменске делает весьма качественно и недорого!
но ни в кем случае не пескоструить! только дробеструить!

отполировать и потом лаком покрыть не получится - лак не прилипнет.
да и литые в полированном виде не очень смотрятся - структура зерна в металле не та!
вот кованно-штампованные другое дело. в своё время продавал диски, так полированные расходились как пирожки горячие. в комплекте продавал пасту-гоя. немного терпения и ручного труда и дицки каждую весну сверкают как новьё!
PRforator
23 September 2009

А почему нельзя пескоструить и потом порошковой краской покрасить?
artslon
24 September 2009

а я сдирал лаки,краски с дисков болгаркой с металлокисточным диском,варили,ровняли,прокатывали 1шт,вообшем из "Г" 15радиуса сделали "ляпоту" а потом еще бронелаком залили!!! ВОТкрасота у меня на девяточке стояла кузовного цвета-Млечный путь, все за 1700руб.
Qbc
24 September 2009

Поддерживаю PRforatorа в вопросе.
А почему нельзя пескоструить и потом порошковой краской покрасить?
И от себя вопрос: покоцал литые диски на передних колёсах - вот думаю когда к зиме переобуюсь отдам на пескоструйку/покраску эти два диска. Както попадалось упоминание о каких то парнях на какойто кузнечной (чтоле) улице которые это делают - никто не напомнит точных координат?
Qbc
25 September 2009

Из недр форума сегодня выцедил вот такую ссылку. Сам пока не обращался, жду смены резины.
RichatZ
25 September 2009

El NEGRO
Не согласен с табой. Дробью очищать слишком жестоко. Песком более аккратный (что ли) режим. Все зависит от давления в аппарате.
Qbc
25 September 2009

Вот так хоть один бы выложил фотку юзаных года два дисков, после того как отдробил/отпескоструил и покрасил.
ЗЫ ниразу пока не слышал и не видел как после порошковой окраски диски шелушатся или т.п.
El NEGRO
26 September 2009

PRforator

Песком нельзя/нежелательно т.к. мельчайшие частицы песка внедряются в поверхностный слой металла и качественно покраски уже не получится. краска в тех местах обязательно облезет.
но если наплевать то конечно можно и песком...

RichatZ

в чём жестокость ? частицы песка обладают острыми гранями, а дробины круглые и ровные и очень малого размера. обработанный дробью диск выглядить как травлёный алюминий.
вот попробуй дома на стол насыпь сахар тонким слоем и рядом горох и попробуй рукой поводить и поймёшь в чём разница.

Qbc

они ничем не будут отличатся такие колёса.

они и новые красятся порошковой краской.
PRforator
26 September 2009

El NEGRO

Красили и пескоструили порошковой краской диски ВСМПО, 2 года ездил ничего не отпадало. Мож повезло ,конечно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up