Вся эта тема посвящена Ксенону.
Покупка, установка, отзывы и прочее...
$HEFwerttНатали!Да не за что ребята!
Всегда рад помочь.
Vander Dan TaillЕсли честно с рестайлингом не занимался. Но думаю можно попробовать.
Мне самому очень интересно посмотреть как будет ксен в заводском адаптиве.
Ну а цене договоримся
. Шутка.
DemmoNспасибо за вчерашнюю консультацию, сечас поеду ставить себе в противотуманки...
вот бы еще комплект на ближний свет на 4300
в общем готов записывать тел. контакта )))
7INSA7
Кирилл! тел. чела скинул в личку.
Про ксенон - ты вчера сам видел сколько места под фарами - советую дождаться второй комплект ксенона(в ближний H7) и уже ставить все сразу, чтобы грамотно разместить блоки.
По просьбе Дмитрия(ЧеГевара) скидываю фотку "Эвереста"
DemmoN
Дима огроменное спасибо за помощь в установке...
с меня когняка
КнягиняДа ладно,
не одним коньягом ценен человек)))
Вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую КЛАССНУЮ компанию.
З.Ы.Волновался как доедешь до Полевского...
З.Ы.Ы. К сожалению с притятелем Димы лично не познакомились...Класссный парень.
DemmoN
доехала отлично. ксенон супер помог
DemmoN:
|
По вчерашнему разговору я так и не понял о намерениях покупки...Жду в течении завтрашнего дня. |
Чо я вчерась прохо шутил или наоборот, очень откровенно
Ну вроде все выяснили по телефону
Беру, тот, который поменяешь
КнягиняКруглосуточно работают многие монтажки. Да и Шеф ушлый знает одно недорогое местечко
неудержался - воткнул ксенон в противотуманки таки )
видно как днем - даже ближний не включаю...
реально шарашит... завтра проверю слепит встречку или нет
И я поставил в туманки ксенон 6000К. Еще хочу съездить на регулировку!
У меня в ближнем стоит 5000К, и честно говоря они лучше освещают дорогу чем 6000К однозначно! Так что те кто еще планирует обзавестись ксеноном учтите этот момент!
Спасибо DemmoN за суету!
А переставить лампы на 4300 с 5000 я так понимаю, что просто купил, вынул фары и заменил и усе?
alexcuck
Абсолютно точно, только смотри чтобы разъемы контактов от блока подошли.Или ставь от той же фирмы.
А у меня радио шипит
но только когда я в Полевском. так итак плохо ловит радио всякое, а когда включаешь ближний на ксеноне, то совсем не играет... как только за город выезжаешь, так волна нормально и при ксеноне ловит
КнягиняВот вот такая же фигня, шипить тихонько загородом, а в городе Первоуральск тока "Вонючий Ветер" ловит. В Екатеринбурге шипит но слушать можно, скрипя зубами.
КнягиняА какой ксенон стоит и на сколько К? и Стоит ли в п/туманках?
Vander Dan Taill
6 November 2008
Блин жалко про Первик то... У меня чес гря и Сонька то еле еле чего ловит, кормя ветра.
Следовательно Ксенон все же влияет на радио...хмммм
Vander Dan TaillЛюбое высоковольтное оборудование наводит помехи на радиоприемник. Лечится либо установлением усилителя радиосигнала или дополнительным блоком шумоподавления. Я на 2109 такой себе ставил.
Ну по этому вопросу или к Арсению или к Красному русскому они доки в акустике и аудио.
Vander Dan TaillДа фиг знает всё зависит от ксенона. Я с 6000К гонаял всё ловило поставил 5000К и туманки 5000К стало шипеть. С только включенными туманками отлично ловит... Думаю обратно поставить 6000К делать то неча
Капеееец! Народ, я в шоке от самого себя! дайте я пожалуюсь вам и поплачусь!
Стоял у меня больше года ксенон. Ездил я проблем не знал. И тут, смотрю, значит, че-то лампа правая у меня цвет менять стала. Ну, думаю, скоро крякнет, надо заменить. купил пару ламп, решил с приятелем поменять. Сняли старую праву (плохоработающую) лампу, поставили новую - не горит. Вернули старую на место - не горит.Товарищ мой заявил: "наверна, розжиг накернулся". Я на высаде! Купил новый ксен, седня поставил его, правая не горит!
ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПРОСТО НАЕЛСЯ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!
а я как осел ездил одноглазый 3 недели и 3 рубаса за новый ксен отдал!!!
Конец! Спасибо! Выговорился!
у меня 4300.. никаких помех в городе и на трассе не наблюдается.. а вот в Полевском.. жуть. наверное там аномальная зона
Не расстраивайся! За то у тебя запасной комплект ксенона есть!
Надо помнить: первым делом всегда проверяются предохранители!!!
GoodW!n
Не переживай!
Докупи лампы H11 и вставь комплект в ПТФ. А лампы на Н7 про запас будут. Можешь их потом в комплекте кому-нибудь продать.
КнягиняНадя у миня такая же фигня... по московскому тракту все нормуль а после своротки на дехтярск начинает хрипеть...
в городе есть пара мест где даже без света хрипит
в частности ИВС у облсуда
я не заморачиваюсь, включаю любимую музыку на дисках и кайфуюю
nocarierКстати, ты если что подсуетись, у
DemmoN фары Трендовские вроде есть, а тебе они нужны, чо переплачивать то за новые
Ivan_F1
Вань, флудишь много...У меня фары Гия-хром.Мы уже общались с nocarier...
Vander Dan Taill
6 November 2008
Да все бы хорошо. Просто дело даже не столько в радио как таковом, сколько в самом факте. Ибо в авто стоит не только гадио приемник. Там еще куча "коммуникационной аппаратуры", и если она начнет глючить, будет очень не хорошо... Но ксенон все же хоца.