Вчера ехал себе ехал, встал на светофоре ,собрался трогаться и понял что ни одна из скоростей не включается. Не мог воткнуть ни одну скорость так и уехал на тросе в Агат.
Щас звонили сказали чнимают коробку будут разбиратьс.
У когонибудь есть догадки что это?
В агате сказали у них это первый случай.
цитата: |
оно ремонтируется или замена целиком? |
и то и другое). Но сначала подтягивают.
Hedonist
сначала лучше попробовать подтянуть, а там видно будет.
Народ, подскажите нормальный сервис где можно сделать диагностику подвески на вибро стенде
Здравствуйте, форумчане! Случилась у меня такая вот беда, открыл в гараже крышку багажника, а вверху висел большой прожектор, крышка открылась в плотную к нему. Как видно на фото оплавилась ручка двери багажника. Кто что может посоветовать.Что можно сделать?
rus2008
А чего тут посоветовать, кроме как менять?
Сочувствую... Иксренне.
Ну а с другой строны- могло быть все хуже, не так ли?
Ребят, посоветуйте плиз диагноста хорошего по американским моторам. Конкретнее. Focus 1 USA, мотор Split Port 2.0.
Диагностика нужна не электронная а именно механическая.
рейку рулевую кто нибуть ремонтировал на фф3?
привет одноклубникам с мордовии . Ребята подскажите где можно у вас в нижнем сделать рейку или поменять на востановленую ? Может кто уже делал в каком сервисе . А то в инете их много , а отзывов нет .
Товарищи, поможем соседу!
Убей не помню где, но была где-то инфа про то где в НН рейки ремонтируют!
Всем привет! Друзья, треснул бампер (уперся в бордюр). Посоветуйте, где в Н.Н. можно быстро, качественно, недорого отремонтировать и покрасить с перекрытием (трещина см.10)?
Новичок
12 July 2015mobile
Пардон что не по теме, но улыбнуло немного:"быстро, качественно, недорого". Что-то одно лишнее)
А по теме, че-то трещина нехилая чтобы такой бампер ремонтировать
Всем привет! Ребята посоветуйте контору в Нижнем, куда можно без страха отдать машинку на замену ремня ГРМ? Начитался всяких историй теперь боюсь этой процедуры
Скорее всего вы мне посоветуете обращаться к офицалам, но после общения с одним из них (приезжал неоднократно с ремонтом разной сложности) пришлось усомниться в их компетенции. Хотя возможно с другими всё в порядке, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение?
Hedonist
приветствую! Я менял в июле в Геликоне, ул.Ошарская 78а. На пробеге 114тыс., сейчас 119. Все ок)
По времени около 3,5-4 часов, запчасти у меня были свои, кроме ремня генератора.Советую))
rus2008
Спасибо! И ещё вопрос, говорят ремни генератора и кондиционера тоже должны менять? Я их менял год назад просто, жаль срезать, использовать старые не получится? Или на 3 фокусе по другому организовано (у меня 2й)?
да все тоже самое, у меня ЭУР, поэтому только один ремень-генератора.
у Вас как я понял ГУР, 2 ремня. Надо смотреть по состоянию, я бы поменял.
Они не очень дорогие, 2 ремня уберутся в 1 тыс. рублей (может чуть больше)
Ребята подскажите сервис в нижнем,а то у меня непонятная фигня.Что-то гудит на скорости и на нейтральной когда еду очень похоже на ступичный подшипник передний ,машину вывешивал но не он не могу понять помогите напишите нормальный сервис в личку
607060
Вас нижегородские сервисы интересуют?
Nightbringer
21 October 2015
607060
Есть вероятность, что промежуточный подшипник правой полуоси шумит, у меня было такое.
Frion83
23 October 2015
Nightbringer:
|
607060 Есть вероятность, что промежуточный подшипник правой полуоси шумит, у меня было такое. |
Скорее всего так и есть
To
607060 коллега
Nightbringer дело говорит, вывесить правое переднее колесо, крутануть - слышны шумы (шелест, гул...), точно подвесной подшипник привода.
x-x-x
28 October 2015
1
Всем привет
Загудела коробка - Фокус 2007 г. 1.8 (125) пробег 190 000 (Испанец) - гул отчетливо появляется после 50 км, выжим сцепления ничего не меняет, замена подвесного не помогла, что и указало на проблемы в коробке (ступицы проверили)
Видимо причина сей беды - подшипники диффа или передний вторичного вала ...
Уважаемые подскажите хорошего специалиста, к кому можно обратиться по выявлению точной причины гула и ремонту, в Нижнем Новгороде или в радиусе 100 км от него. Заранее спасибо.
Черный список по личному опыту:
Автосервис БОШ - пр.Свердлова 69А, Дзержинск
Технический Центр "Автомеханика" - ул.Гужевая 20, Нижний Новгород
Добрый день. Сломался моторчик пп eberspacher (buhler motor gmbh dc 8,4v). Подскажите где можно купить.
shady89:
|
Сломался моторчик пп eberspacher (buhler motor gmbh dc 8,4v). Подскажите где можно купить |
Либо разборки либо новый около 13000р не забудь заодно сеточку почистить и форсунку
Загорелись лампы АБС и ЕСП. При чем то загорятся, то потухнут. Когда потухнут все работает нормально. Бывает перед тем как загореться, при легком нажатие на тормоз, появляется характерный хруст работающей АБС. Ошибки C1142 и U2023. Поехал в сервис, поменяли правый передний датчик АБС, проводку тоже говорят проверили, питание на датчик сказали подается. Отъехал от сервиса 100 метров, опять загорелось. Те же ошибки, но еще С1145 добавилась. Говорят приезжай, будем дальше смотреть. Куда копать то? Фокус рестайл, 1,6 115л.с.
Может не связано, но за неделю до загорания ламп, был удар в правую переднюю часть. Бампер, фара и крыло чуть назад съехало, не давало дверь открыть.
датчик правого переднего колеса
Серый:
|
датчик правого переднего колеса |
Так я и говорю, что поменяли его сегодня. После этого вылезла ошибка С1145, и плюс обе которые до замены были.
Серый
2 December 2015
U2023-E0-ABS - Сбой в передаче данных CAN между PCM и модулем ESP Прозванивать проводку от модуля управления ДВС ну и помню был случай такая ошибка изчезла после пропайки приборки но у вас надо сначала решить с ошибками по датчикам и лишь затем при наличии U2023 заниматься ей Не помню где стоит PCM при вашем моторе на 1.8 он таки стоит справа перед колесом
А чем С1142 и С1145 отличаются?