Коллеги!
Подскажите пожалуйста как снять задний спойлер.
Спасибо.
Гром
1 September 2006
Стёкла : спойлер : борьба с забрызгиванием заднего стекла
Всем привет.
Подскажите, такой у меня вопрос. У меня дверь багажника такая же как рисунком выше с отверстием для ключа (фокус С-мах 2003 г.в.). Можно ли вместо нее поставить дверь без такого отверстия? От макса 2005 года? Не будет ли проблемм с компьютером или каких либо других систем опознавания или самоидентификации?
FLAY-SNIPER
1. Кнопка электрическая есть? Работает?
2. С ключа замок открывается?
Если на 1 и 2 ответ "Да", то дверь меняется легко. Если на какой-либо "Нет", то возможно (???) придется менять и замок (~40 Евро) и/или перепрошивать его в мозгах.
Привет.
Подскажите, дверь багажника с замком меняется на такуюже без замка? Проблемы будут после замены или нет? Надо будет перепрошивать или нет?
FLAY-SNIPER
меняй не переживай.
дверь с личинкой замка шла до 2004, после 2004 без личинки.
прошивать ничего не надо, замок будет работать как обычно.
Народ подскажите. На протяжении 4 лет не было воды от пятой двери, а сейчас при открывании капают капли в салон(если идёт или шёл дождь). Капает с места соединения центральной накладки( белой) с боковыми. Во время дождя при закрытой двери всё сухо. Пытался открывать дверь медленно, тогда капли не падают в салон. А при быстром открытии капли в салоне. Что может быть, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Superalex
Спасибо. На выходные попробую подтянуть крепление спойлера.
Господа, а откуда мы знаем направление потока грязи? Снизу из-под колес? Или сверху завихрения воздуха? Может надо от направления воздуха плясать?
вот что я планирую к весне сколхозить. дефлектор от мондео (2 или 3 - не знаю точно). вся проблема в кронштейнах - надо выдумывать и делать свои, а времени немае. надеюсь, доведу до логического конца. выглядит вот так.
j.perfдолжно получится нормульно!
Коллеги, подскажите, чем приклеивали обратно наружную пластиковую накладку (ручку)? Пробовал и силиконовый герметик, и скотч 3М... не удается победить щель, а через нее затекает вода...
Solberg
по краю приклеил дверной уплотнитель 5мм и прижал штатными болтами. проблема решена
a.shkudov74
23 December 2013
j.perf
ну и как .дефлектор от мондео помог?
a.shkudov74Вот
здесь я отчет о проделанной работе выложил
Maratich
Да вот пока перечитывал свой прошлогодний пост мелькнула мысль-может снова поставить? Глядя на фото двери и на то, как она сейчас выглядит...может я как-то предвзято отношусь к работе дефлектора? ))
По нынешней зиме даже мыть бесполезно-задняя дверь тупо черная...
j.perfцитата: |
может я как-то предвзято отношусь к работе дефлектора? |
Можно ещё и вентилятор в помощь примастырить
А так , в принципе нормально у Вас смотрелось, мне понравилось
За 2 месяца эксплуатации ФФ3 универсал решил, что бороться с забрызгиванием заднего стекла можно только путём постоянного использования щётки и омывателя. Расход незамерзайки в зимний период увеличился в 2 раза, а может быть и больше будет в конце. Следить за чистотой стекла приходится постоянно. Т.к. в нужный момент можно здорово обломаться.
К сожалению аэродинамичиские св-ва универсала заставляют испытывать небольшые неудобства, но к критической проблеме это явление я отнести не могу. Возможно, что со временем привыкну. За 3 года со Святогором, который без задней щётки и форсунок, такой грязюки не было
noxx
22 September 2020mobile
Парни а от хетчбэка нам не подойдет спойлер?
ph911rus
15 October 2023mobile
Всем привет! Тоже озадачился забрызгиванием задней двери на универсале. Только завихрения идут снизу автомобиля. По этому в первую очередь вопрос к брызговикам. А второй к бамперу. Там снизу ковш получается, что точно требует внимания.
Ибо ехал на небольшой скорости в сухую погоду и наехал на лужу. В результате все стекло мокрое. А спойлер на такой скорости вряд ли вообще работает.