хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Гидроудар не гидроудар,но спойлер стал на несколько сантиметров ниже,как и общий клиренс.Под днищем сплошной ледяной монолит. Арки реагентами очистило,а с днищем прийдется в город на теплую парковку ехать.Нижняя решетка радиатора тоже забита шугой,которая превратилась в ледяной монолит.Главное,что номер не оторвался.
YrkonЭта та самая Астрономическая улица, о которой ты писал ранее?
А местные не возят в багажнике два весла со спасательным жилетом?
Я не маньяк,просто когда уже влез по полной,то развернуться никак,а задом сдавать...решил не останавливать машину.
На самом деле,критическое место,это метров 30,остальное не так страшно.
Orelia
Там потихоньку можно ехать,но сейчас морозит,дорога за счет ледяных бортов сужается,соответсвенно стало глубже.
Интересно,что там будет к концу недели,когда морозы ударят.
dimcherэммм, трактору ковш жалко?
Во дают
уже неделю висит объявление, что будут чистить снег с крыши...
Focus_Chpocus
16 December 2012
Я тут у себя в боковом проезде на Гражданке увидел замечательные знаки.
Остановка стоянка запрещена и снизу таблички "Вторник с 0:00-7:00 "
Это конечно в разы лучше чет/нечет и более реально с точки зрения плана уборки.
Посмотрим что будет во вторник.
Есть надежда, что может вывезут заодно с десяток единиц брошенного автохлама.
Focus_Chpocus
Недежды юношей питают, но ты уже староват
Boogeyman
16 December 2012
Focus_Chpocus
эти таблички щас по всему городу вешают
Focus_Chpocus:
|
Есть надежда, что может вывезут заодно с десяток единиц брошенного автохлама. |
Есть такая волшебная служба 004 - звонишь, задиктовываешь номера/марки/адрес и автохлам через сутки со двора исчезает.
Yrkon:
|
http://yrkon.users.photofile.ru/photo/yrkon/150135980/xlarge/176417305.jpg Как вам такой аттракцион в Петродворце? Если машина заглохнет вылезти на берег не получится,высота ледяных бортов уже около метра и продолжает расти,сужая проезжую часть.Позавчера проезжал там и машину качает на волнах как катер. Соль в том,что когда понимаешь куда ты попал,возврата уже нет,слишком узко и не хочется снимать ногу с педали газа.Это удовольствие длится прим 100-150м. Это не прорыв,это нежелание провести мелиоративные работы.Там стоит новая заправка Гапрома,ее тоже потихоньку затапливает. |
Крутяк
Завтра обязательно туда заскочу позыркать и закатнутся
Orelia
А какое у них право убирать машину с номером?
lessen
Закон Санкт-Петербурга. Конституции и федеральным законам вроде бы не противоречит. Если авто стоит на одном и том же месте больше месяца, имеет следы сквозной коррозии, спущенные колеса - это хлам, подлежит эвакуации на спецстоянку. Далее если хозяин не объявится через ... (не помню срок), то подлежит утилизации. Про требование отсутствия номеров не помню.
Stabbo
Вон оно как!сосед, упырь, видимо это тоже увидел, потому что его древняя гнилая волга сегодня дивным образом очистилась от снега, который он не стряхивал еще в этом году, и обрела накачанные колеса.
lessenу меня стояли без стекол, брошенные, внутри бомжатник. Вторая машина была уже без колес и без номеров. Увезли на следующий день
Машины как помойка стояли, причем в прямом смысле слова - в нее и мусор кидают, и из балончика расписали... А между прочим некоторым негде парковаться
Лишним место во дворе не будет, а особенно зимой.
dica
Зыркать больше нечего.Видимо речка замерзла,соответственно и дорога тоже.Вчера или сегодня с утра все зачистили.Теперь до весны можно ездить.По поводу этого "фарша" районный электорат стал шуметь много,наверное администрация решила все таки двинуть пятой точкой.
Orelia:
|
Есть такая волшебная служба 004 - звонишь, задиктовываешь номера/марки/адрес и автохлам через сутки со двора исчезает. |
Только со двора.
Дороги не в их юрисдикции, боковые проезды, соответственно, тоже.
У меня на улице на тротуаре стоит газель уже несколько суток, а может и больше, снегом заросшая. Уборке мешает. Я там не хожу, правда, но "за державу обидно".
В четверг звонил по 112. Сообщил номер и адрес.
Все еще стоит.
Куда-бы еще то позвонить. И не двор же, етить..
Focus_Chpocus
17 December 2012
Ptiza:
|
У меня на улице на тротуаре стоит газель уже несколько суток |
Теоретически ГАИ - стоянка на тротуаре запрещена, следовательно повод для эвакуации.
Focus_Chpocus
Ну так я ж по 112 и звонил.
Звонок приняли, все записали, мои ФИО спросили.
Но вот воз и поныне там.
Теперь хочется понять куда звонить, типа, "Я такого-то во столько-то оставлял сигнал, но реакции не последовало, прошу их ай-яй-яй три раза и принять меры по устранению правонарушения..."
Ptiza
повторно туда же
а потом в прокуратуру с жалобой на бездействие
Focus_Chpocus
18 December 2012
1
lessen:
|
Недежды юношей питают, но ты уже староват |
Да уж, надежда сдохла.
Никто естественно боковые проезды не убирал во вторник с 0:00 до 7:00 как предупреждают знаки и официальный график работ
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_kalinin/news/27188/Пожаловаться может?
Focus_Chpocus
Я думаю, вчера они боролись с нашим разливом на Гражданке. Утром кое-как проплыть было можно, а вот вечером по замерзшим глыбам с трудом протискивались джипы со двора, но большинство не рисковало соваться. И вокруг - горы отколотого льда.
кстати может мне одному показалось что реагентов меньше лить стали... в выхи катался по городу и кад... омывайкой не пользовался... еще и не так и холодно было
Boogeyman
18 December 2012
2
ZEDD
снега нет. всё высохло просто
Вот кто додумался начать снег с обочин убирать в 4 вечера на КАДе? Блин, теперь домой по пробкам придется ехать
Focus_Chpocus
18 December 2012
Orelia:
|
Я думаю, вчера они боролись с нашим разливом на Гражданке |
Ага, вся снегоуборочная техника и эвакуаторы?
Focus_Chpocus:
|
Orelia:
| Я думаю, вчера они боролись с нашим разливом на Гражданке |
Ага, вся снегоуборочная техника и эвакуаторы? |
"Вся королевская конница и вся королевская рать..." ("Алиса в Зазеркалье")...
Прогноз на ближ.перспективу -
Димедрол
что за сайт такой?