хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
canon3000
Ну клиренс помогает у работы да и выгребли то не сразу. А вообще пока еще везде где нужно я и на рабочем полоседане парковался, а у него почти нет клиренса.
lessenна рабочей тачке везде проедешь. а вот свою то жалко
lessen:
|
bobcat Дворники на стекле, а проблема вроде в брызговиках. |
Так не тем дворникам конец
dimcher
Мы уже же выясняли этот момент. Мне не жалко. Ну а кроме того, ответственность за рабочую тачку тоже есть, и кроме того, что я ей сделаю? Пороги об снег замну? Сомнительно. Сцепление сожгу? На рабочей и без меня сожгут, а на своей на 3 года мне хватит. А больше то куда. Мне уже скучно.
Я вот второй раз за две недели чувствую себя полным лохом. После снегопада, пока мягкий, чистим площадку на 6 машин(квадратная такая), героями идем домой... Через пару дней площадка оказывается еще раз вычищена... трактором
никакой логики причем во времени его появления не усматривается
Focus_Chpocus
13 December 2012
enotP:
|
Я вот второй раз за две недели чувствую себя полным лохом. |
Да ладно, трактор мог и не приехать. И два дня ездили по убранной площадке.
Если бы народ хотя бы 50% лопату в руки брали, то проблем почти не стало бы во дворах.
BeztuzevМожешь эту картинку в шапку вставить?
Дозвонился по первому телефону, девушка сказала, что заявку передаст куда-то...
Жду теперь когда Гороховую почистют...
Shark Я уже позвонил, про один карманчик на Товарищеском пожаловался с социально значимым объектом.
Будем теперь посмотреть.
Focus_Chpocus
14 December 2012
1
Про М10
цитата: |
Проверка Генпрокуратуры показала, что вопреки требованиям федеральных законов «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации» и «О безопасности дорожного движения» Федеральное дорожное агентство и подведомственное ему «Управление автомобильной магистрали Москва – Санкт-Петербург» не обеспечили должное содержание указанной федеральной трассы. |
http://www.zr.ru/content/news/500928-genprokura...e_m-10/Вопрос, кто то сядет? Или с должности хотябы?
Focus_Chpocus:
|
Про М10
цитата: | Проверка Генпрокуратуры показала, что вопреки требованиям федеральных законов «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации» и «О безопасности дорожного движения» Федеральное дорожное агентство и подведомственное ему «Управление автомобильной магистрали Москва – Санкт-Петербург» не обеспечили должное содержание указанной федеральной трассы. |
http://www.zr.ru/content/news/500928-genprokura...e_m-10/
Вопрос, кто то сядет? Или с должности хотябы? |
Наличие стоянок на Кад не мешает фурам на лысье в снегопад блокировать все ряды кольца. Короче я к тому, что опять виноваты фуры
Focus_Chpocus
15 December 2012
dica:
|
Короче я к тому, что опять виноваты фуры |
Я вчера ехал по кольцу, левый ряд 110-130 идет, офигел, за мной встала фура 47 региона.
Еще нет середины декабря, а у меня крышу дома очищают
Derini
В центре, в районе Дома Книги, чистили крыши всю неделю. ЗАвтра у нас двор будут чистить и крышу, даже объяву повесили, чтобы машины спрятали
даже объяву повесили |
.
Это не является гарантией того, что будут чего-либо делать
dimcher
уверенности в очистке уже как-то поменьше стало)
Deriniя сразу засомневался
в принципе у нас двор более менее, не полный ппц. 60% мест расчищено, коллапса нет. Окрестные улицы тоже почищены, так что можно туда без проблем ставить машину. В этом году не так критично, уберут ли двор завтра или нет. По сравнению с прошлыми годами все не так плохо сейчас
dimcherага. С прошлыми годами не сравнить.
А объявления у нас часто вешали, только убирали раза в три меньше, относительно количества развешиваемых объявлений
на этой неделе пару раз был свидетелем в разных местах: повесили объяву, что будет мех.уборка, уберите машины, приезжает в назначенный день трактор - ... кто куда переехал...
У нас сегодня должны были двор чистить, висела объява. Половина соседей убрали машины, а половина забили. В итоге начали чистить потихоньку, так сразу все выбежали и убрали, лентяи!
Теперь бы еще глыбы убрали
http://yrkon.users.photofile.ru/photo/yrkon/150135980/xlarge/176417305.jpg
Как вам такой аттракцион в Петродворце? Если машина заглохнет вылезти на берег не получится,высота ледяных бортов уже около метра и продолжает расти,сужая проезжую часть.Позавчера проезжал там и машину качает на волнах как катер. Соль в том,что когда понимаешь куда ты попал,возврата уже нет,слишком узко и не хочется снимать ногу с педали газа.Это удовольствие длится прим 100-150м.
Это не прорыв,это нежелание провести мелиоративные работы.Там стоит новая заправка Гапрома,ее тоже потихоньку затапливает.
Yrkon
Откуда вода в такой мороз?
Где-то недавно уже ролик видел с этой улицей...
Я ролик в "Дороги..." выкладывал.
Вода не успевает замерзать,движение там более-менее интенсивное.Посмотрим,что будет к концу недели,вроде как обещают до -20
Yrkon
Почему она стоит то?!
Я бы туда не сунулся. Пусть сигналят, пусть жопой полчаса будешь выбираться - но гидроудар дороже
Еще не хватало бы застрять там со сломавшимся двигателем
В этой луже легко поймать гидроудар
Почему она стоит то?! |
Она не стоит,там какие-то инженерные проблемы с протекающей речкой,причем проблемы эти были еще в 90-х.Сейчас это все смотрится более эффектно,чем раньше. Видимо процесс развивается.Видимо местные власти,но сложившейся традиции,ждут когда наступит полный "п...ц",чтобы сурово нахмурив брови и стиснув зубы отдать грозный приказ о начале борьбы со стихией,вместо того,чтобы тупо проложить какую-нибудь трубу под шоссе.
Скорее всего,межведомственный или межрегиональный конфликт интересов.
Странно,что Газпромовоская заправка безучастно наблюдает за всем этим.Вода уже к ним течет.