хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
У меня во дворе повесили объявление и обманули. Пока проезжаю, но ведь начало зимы. Сам три раза чистил место под машину, но пластиковой лопатой колею уже не взять. Пытал дворников, но они только мычат, то ли действительно не понимают, то ли партизаны
cangoo:
|
повесили обьяву типа убирайте снег сами,во как. |
Видимо органы местного самоуправления считают, что "у нищих слуг нет" ))
такое впечатление что сугробы только мне мешают во дворе. никто зад не оторвал от дивана чтоб машину убрать
вот
вот и помогай людям. инициатива
DmitriyZ:
|
У меня во дворе повесили объявление и обманули. |
Сколько помню, с этими объявлениями всегда обманывают. Раньше люди верили и убирали машины, а уже много лет плюют на эти объявления. и не зря..., в 90% - врут по дате начала работ.
Блин, вот висят знаки чет/нечет парковка запрещена. Где эвакуаторы? Где штрафстоянка?
На эти деньги бы и снег активнее убирать можно было.
Focus_Chpocusцитата: |
Кто нибуть пользовался службой 004 - говорят туда капать надо? |
004 только по дворам.
По улицам и карманам КБДХ отвечает. Туда не дозвониться.
Ptiza
а что толку если один хрен не чистят,а если чистт то кварталами обе стороны зараз.у мну такое постоянно на.людается
Ptiza:
|
Блин, вот висят знаки чет/нечет парковка запрещена. Где эвакуаторы? Где штрафстоянка? На эти деньги бы и снег активнее убирать можно было. |
сейчас еще начали вешать доп табличку
у нас на улице висит "понедельник 0-7"
на Миллионной на одной стороне "суббота 0-7" а на др стороне "воскресенье 0-7"
дождавшись понедельника, я разочаровался, нифига не эвокуировали и не убрали((
Из Рыбацкого сегодня целый час на кольцо выезжал... хз пачиму... 3 дороги сходящиеся в одну встали чуть ли не намертво...
-BRUNO-
11 December 2012
Тапакнедалеко от м. "Чкаловская" видел такую, "пятница 0-7"
Дело в том, что трактора и так чистят. Если будет свободен правый ряд, то почистят и его.
Свободность же должны обеспечивать службы МВД.
Тапак:
|
цитата: | 3 дороги сходящиеся в одну | так ты сам и ответил |
так это уже сто лет так, локальные заторы бывают, но не так, чтоб стоять на одном месте 10 мин, проехать 2 метра и снова встать... и ДТП никакого не было... факовы водятлы...
обычно пробка на Обуховской Обороне от перекрестка и дальше в город, сегодня все стояло почти до Прибрежной...
метели еще не случилось, но все уже обосрались...
Ptiza:
|
Блин, вот висят знаки чет/нечет парковка запрещена. Где эвакуаторы? Где штрафстоянка? На эти деньги бы и снег активнее убирать можно было. |
седня на староневском эвакуировали... причем как мне показалось с разрешенных парковок на тротуаре
Dirty boy
11 December 2012
цитата (ZEDD) |
седня на староневском эвакуировали... причем как мне показалось с разрешенных парковок на тротуаре |
с разрешенных мест обычно не эвакуируют, а просто оттаскивают и бросают где-нить рядом. Я как-то, минут 40 ходил искал машину по Владимирскому проспекту позапрошлой зимой.
Dirty boyУ моего знакомого как-то правильно припаркованную машину оттащили на другую сторону чуть подальше, туде где нельзя было парковаться, а оттуда уже и увезли на штрафстоянку
нефига не убрано. во всяком случае центр (Загородный/Гороховая)
ElenaK:
|
нефига не убрано. во всяком случае центр (Загородный/Гороховая) |
А зачем?). Кому надо, тот и так проедет)). Тем более в нашей стране никто никому ничем не обязан))).
Focus_Chpocus
11 December 2012
В целом, за последние две недели снега, могу сказать.
Убирают не очень, но видимость уборки научились за два последних года создавать.
Снег с дорог особо не вывозят, как то сгребают в сторону.
Центр, парковочная полоса и тротуары, зарос снегом. Сегодня днем Невский, полоса общественного транспорта - непроезжая по нормальному.
Тоесть вроде и убирают, но как то бестолково.
Понимаю конечно, что снег валит, но надежда, только на оттепель.
А у нас двор почистили после двух звонков по утрам в УК. Со слов соседа вылизано было все до асфальта
Правда, когда я домой вернулся, как будто и не чистили ничего, опять все завалило
Зато лопату новую опробовал
Кстати, на некоторых участках дорог правая обочина была вычищена, но народ видимо по инерции ехал по проложенным тропам на дороге. Этим я и пользовался, едя по правой в гордом одиночестве...
все набрал заветные 004.
жду реакции
Вы хотите сказать, что они избрали другую стратегию уборки снега? Убирать там где жалуются?
А вообще,кроме как позвонить 004, куда можно письмецо с фотками направить,чтобы снег немного по убрали?
да вот сам задался этим вопросом
Щас проехался по Индустриальному к Шафировскому по левому ряду. Каша до порогов наверно доставала. Скока ж она таять-то будет.
Скрытый текстДаж неудобно перед теми, кто ехал справа от меня. Они все ... оказались в этой каше
x
-слава-
Да уже почти растаяла, на улице + 1