хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Ну зато сегодня есть хорошая возможность,чтобы повысить свои навыки вождения в плохих погодных условиях,где нибудь на свободной площадке.
Nashorn:
|
Ну зато сегодня есть хорошая возможность,чтобы повысить свои навыки вождения в плохих погодных условиях,где нибудь на свободной площадке. |
Сегодня есть хорошая возможность зачехлить автомобиль, а расчехлить лыжи, санки, ватруши и т.д., в парке Александрино хорошая лыжня уже есть).
Latifa
8 December 2012
Не знаю... Вот я постянно езжу в Мск, и сколько бы раз там не была в снегопады, ну вот всегда всё убрано, снегоуборочные машины прут прямо в пробки и чистят, чистят и еще раз чистят, по мкаду едут сразу же 6 машин на все шесть рядов елочкой и до асфальта чистят!!!
Мой муж москвич и после переезда в Спб до сих пор не может привыкнуть к нашему бардаку, в прошлую пятницу так вобще сказал - НИ РАЗУ такого никогда не видел, ВООБЩЕ ничего не расчищено
Город МОсква в разы больше питера, трассы в сто раз загруженнее, народу тьма, вроде бы весь город в пробках и стоит - но вот парадокс - оооочень много убрано!!!
Latifa
Ну так в мск всегда по умолчанию обязаны жить и живут сильные мира сего, чинуши высшего ранга, воры в законе и прочее.) Поэтому ничего удивительно и необычного))).
Focus_Chpocus
8 December 2012
LatifaТак не зря про Питерцев говорят - тормоза
Focus_ChpocusПричем тут тормоза, я уже писал, по первому снегопаду в москве 12 т ед техники за сутки вывезли 300 тыс тонн, а в Питере 1,2 т ед техники вывезла 8 тыс тонн. Вот и делите. Сейчас ездил по городу, ужас полный
. Вчера развесили во дворе объявы: уберите машины, 8 будем чистить. НИЧЕГО, даже дворников не видел
, куда их всех дели
Focus_Chpocus
8 December 2012
DmitriyZ:
|
Вчера развесили во дворе объявы: уберите машины, 8 будем чистить. |
А я просто беру лопату и чищу. Еще один человек чистит.
А тормоза - ну так питерцы реально подтормаживают. И в плане раскачаться на уборку улиц тоже.
Focus_Chpocus
Я почистил два раза под машину, но трактор проходит и не убирает снег, а отгребает. Физически лопатой столько снега не убрать. И речь о том, что люди убрали машины,а их опять обманули. За всех питерцев и москвичей не скажу (хотя очень хочется сказать, что все москвичи психи и козлы распальцованные) и вам не советую, статистики нет
А по тв сегодня сказали, что КАД видимо и не собирались сегодня чистить
Стали поступать тысячи!!! звонков от граждан, что на кольцевой всего одна наезженная колея в левом ряду
и только после этого неспешно выехали несколько снегоуборочных машин
Было же какое-то постановление, что пока снег идет, убирать не надо
dimcherА если он неделю идти будет?
Latifaвообще-то у нас зима до весны
а там глядишь - само растает
Focus_Chpocus
8 December 2012
Latifa:
|
А по тв сегодня сказали, что КАД видимо и не собирались сегодня чистить |
Часов в 12 КАД на севере чистили
Beztuzev
8 December 2012
lessen:
|
Мне кажется, что невозможно сразу убрать. То есть убирают не очень быстро, но на мой взгляд все же это требует времени. |
Мгновенно конечно не убрать, однако бывалые люди уверенно говорят, что при Л. Брежневе например зимы были в разы по круче нынешних, как по минусу, так и по кол-ву снега, однако такой разрухи уж точно не было, дворники работали исправно, люди ходили по очищенным тротуарам (даже в блокадном Ленинграде), а автомобили ездили по очищенным дорогам, а то и партбилет можно было положить на стол со всеми вытекающеми местному чиновнику - а это покруче самого страшного наказания для нынешних чинуш будет). Так что придёт когда нибудь товорищ Сталин и будут наши улицы и дороги чистые (и не только). ))
Beztuzev
Я не говорю, что идеально все и нет причины для недовольства. Конечно, надо лучше!Но граждане порой желают невозможного-например, к середине дня расчистки центра. Ну вот как можно очистить сугробы, например, на узких улицах района Сенной?
lessen:
|
Ну вот как можно очистить сугробы, например, на узких улицах района Сенной? |
ручками.
Сегодня весь город объехал и снегоуборочную технику видел только в одном месте... Место вполне очевидное - Смольный.
А вообще больше злят неубранные тротуары, чем неубранные дороги.
Focus_Chpocus
8 December 2012
Beztuzev:
|
Мгновенно конечно не убрать, однако бывалые люди уверенно говорят, что при Л. Брежневе например зимы были в разы по круче нынешних, как по минусу, так и по кол-ву снега, однако такой разрухи уж точно не было, дворники работали исправно, люди ходили по очищенным тротуарам (даже в блокадном Ленинграде), а автомобили ездили по очищенным дорогам, а то и партбилет можно было положить на стол со всеми вытекающеми местному чиновнику - а это покруче самого страшного наказания для нынешних чинуш будет). Так что придёт когда нибудь товорищ Сталин и будут наши улицы и дороги чистые (и не только). )) |
Какое то у вас идеалистическое представление о тех временах.
А вот я хоть и мелкий был, но помню, что там где сейчас машины стоят на улицах и во дворах, просто снег сваливали сугробами и никто его никуда особо не вывозил, просто
... с проездов.
У меня где сейчас паркуются во дворе, сугробы по полтора метра к весне лежали.
Beztuzev
В те времена и машин было на несколько порядков меньше
все надежда на уборку снега во дворе умерла.
пора покупать лопату, главное что бы места много не занимала
sergvp
но и уборочной техники намного меньше.
да и сейчас онатпосовременнее будет
sania.peter
8 December 2012
1
bobcatцитата: |
пора покупать лопату |
А как же "Bobcat",поломался?
sergvp:
|
Beztuzev В те времена и машин было на несколько порядков меньше |
Количество машин не имеет никакого значения! В Москве яблоку негде упасть из-за миллионов машин, все обочины заставленны, однако город убран!!!
sania.peter
сменил на jcb)))
Latifa
судя по новостям, в москве такая же опа , как и у нас
canon3000Рустам позавчера там был, все сфоткал и мне привез показать, как оно должно быть!
А кода в прошлую пятницу снегопад у нас был, так он вообще сказал, что ни разу в таких условиях даже не пробовал на машине ездить
во какой у питерцев опыт зимней езды
Блин, поездил я сегодня по городу. ЖОсть конечно. Но надо отдать должное ФФ3 и колёсам - ни разу не было экстрима...ТТТ...
ALGцитата: |
надо обратно бабу валю |
Окстись
Её же говно до сих пор исправить не можем
Опять, чтобы баба командовала?
На кухню! И щи мужу варить!
Повадились, блин, в руководители
Забыли 09-10 годы, когда два месяца ничего убрать не могли вообще?