хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Страшновато,когда впереди красный светофор,а о работе тормозов узнаешь только по стрекоту АБС. Схожу переобуюсь,тем более сына хочу отвезти вечером на Deep Purple.
Уродливый ворон -
И он прекрасен на первом снегу
В зимнее утро!
Пора поменять колеса...
Създил на летней в Ашан.
Ничо, нормально.
Как же лениво колеса таскать, кто бы знал...
Поменял колеса. В Пушкине около каждого шиномонтажа по 8-10 авто, в Питере никого.
lessen
Да надо с антресоли на лестнице спустить, до лифта, до машины, потом менять, потом все обратно...
Старый я стал, ленивый...
antoniyНе знаю насчет никого, у нас вокруг все шиномонтажи забиты, а у Колеса вообще пипец
...
Хорошо на дисках. Сам поменяю.
antoniy:
|
Поменял колеса. В Пушкине около каждого шиномонтажа по 8-10 авто, в Питере никого. |
"Блажен, кто верует!"
У меня под окном шиномонтаж "Ленты" - из личных наблюдений - Сегодня с утра меньше 20 авто в очереди не видел! Сейсекунд 22 штуки! Стоят аж на дорогу!
Сава-Питер: запись: 15 ноября.
Без записи оставить машину, чтобы забрать: не берем.
lessen:
|
Сава-Питер: запись: 15 ноября. Без записи оставить машину, чтобы забрать: не берем. |
Даже в будни все расписано? Надо по дате менять...типа 20 октября и 10 мая. Записываться на эти даты за пару месяцев..
dimcher
Да, именно так. я обычно практиковал привоз к ним колес и оставление машины. Утром оставил, вечером забрал, благо я их знаю много лет и доверяю. но в этот раз увы. Они говорят, и так заявок больше чем на рабочий день. Не успеть даже по записи.
Я ехал по НО, 1-2 машины у шиномонтажей. Сам менял у знакомого у Ульянки, так вообще никого народу.
Я вообще спонтанно не меняю, обычно записываюсь за 5-7 дней.
Поменял! Можно нажраццо!
Не столько устал менять, сколько таскать...
Полтора часа потратил... из них замена пол часа максимум неспеша.
lessen
ну и ладно, завтра им колесики скину.
antoniy
Сейчас в Ульянке у всех шиномонтажей по 10 машин стоит.
Переобулся.колпаки от фокуса удачным образом встали на шкоду. Надпись форд скоро покроется грязью и будет ок
а к концу следующей недели и днем и ночью твердый + обещают. пока подожду... тем более весь ноябрь говорят будет теплым
А так всегда, после первого мороза и снега тепло и сухо.я раньше всегда пережидал этот первый снежный вброс и спокойно переобувался. Теперь с ребенком на борту рисковать не хочется.да и че там, шипом больше шипом меньше
Такой массовой замены колёс вчера вечером и сегодня по всем виденным мною шиномонтжам мне не припомнить, пожалуй, за всю историю...
В пять утра ехал на вокзал, шиномонтажи трудятся в поте лица. А в городе то сухо и не скользко. Цок цок цок
canon3000
А на парковке аэропорта на лете не тронутся. Когда этот заряд снега был, тут ничего не убрали, и теперь оно все заледенело-хоть на коньках ездить можно.
sme:
|
Такой массовой замены колёс вчера вечером и сегодня по всем виденным мною шиномонтжам мне не припомнить, пожалуй, за всю историю... |
прежде бывало так: снег выпадал при небольшом, но
ПЛЮСе и потому только пугал и сразу сходИл...
В этот раз он выпал примёрз и задерживается.
Потому *эффект испуга* более затяжной...
У меня около дома в Коломягах шинка по живой очереди. Сначала сходил пешочком очередь занял, потом пошёл домой, вынес на улицу колеса, загрузил, доехал. Ещё мин. 15 подождал, очередь и подошла. Ну и ещё минут сорок делали)
Обслуживали сразу по 3 машины. В принципе, довольно быстро, очередь максимум 5 машин была.
Во время смены шин меня поставили в тупик вопросом: секретку дайте! Оказалось, что у меня на всех колесах стоят секретные болты. а я и не в курсе был, т.к. болты крышечкой закрыты. Пришлось звонить в салон, спрашивать где искать секретку) Подсказали, нашел) А ещё пару отверток и ключей нашел)
arturelis
а че в ауди секретки штатное оборудование?
Focus_Chpocus
29 October 2012
Воскресение за городом, приозерское направление за Лосево
http://s45.radikal.ru/i110/1210/e5/0dbd145bc35f.jpg
Ехать было надо, а на шиномонтажи не попал из за очередей в пятницу.
Focus_Chpocus
29 October 2012
maria_avЯ не скажу, что на летней смертельно было. Аккуратно только.
А шоссе так вообще нормальное было. Поэтому покатаюсь пока на лете, так как с шиномонтажами сейчас аншлаг, а очередей я не люблю
TVS:
|
arturelis а че в ауди секретки штатное оборудование? |
Как оказалось да)) Причем у меня комплектация то что касается колёс самая базовая)
У фв с литьем тоже вроде как в базе секретки