хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
похоже, его пора начинать есть ЗАРАНЕЕ!
Что-то его уже намело тк, что двор как будто и не "вылизывали"
Deriniмой двор и не "вылизывали"

поэтому даже ни разу не обидно
perepel
12 December 2010
А министр транспорта Шотландии подал в отставку из-за снежного хаоса на дорогах. Я, конечно, ничего не хочу сказать, не намекаю ни на какие параллели, но ... "Валентин Иванович!" (Ю.М.Лужков, из обращений к нашему губернатору) Доколе?!!!
не дождемся
Что-то снегопад совсем аццкий стал, замело уже конкретно. Трактор полтора часа по двору прошел, а сейчас уже следов от него не разглядеть
perepel:
|
А министр транспорта Шотландии подал в отставку из-за снежного хаоса на дорогах. |
Ага, и сразу же на Мальдивы рванул
машину, стоявшую в аэропорту 3 дня, чистил 52 минуты!!!Причем сугроба вокруг не было. было только на ней. слой снега - 35 см, смерил. на стекле лед толщиной 1 мм
Julia175
нет у меня фотика тут. зато полные ботинки снега, джинсы мокрые по колено, рабочий день до 21.00
lessenуже пора в валенках ходить
Julia175
неудобно жать педали на недомашинках. тут у нас много полуфольксвагенов, у них узкий педальный узел.
во дворе как будто и не убирали. снега по колено
со двора не выехать. машина садиться на брюхо
lessen:
|
Julia175 неудобно жать педали на недомашинках. тут у нас много полуфольксвагенов, у них узкий педальный узел. |
как ни смешно, но то ли на Пасфайндере, то ли на Патруле у меня получалось нажимать совсем не широкой и не зимней обувью педаль газа и тормоз, а машинки-то ого-го размеров!
снега что-то реально намело, уже не смешно

С другой стороны, водитель на Патруле радуется, столько мест для парковки в городе стало

Заехал в сугроб и всего делов
Deriniда, Глеб, жипы щаз рулят
а тут с разбегу паркуешься

, в итоге минус брызговик
Julia175ага, особенно полноразмерные и настоящие...
Да уж, хоть снимай брызговики на зиму
Deriniставить пока не буду

, подождем до лучших времен, вот тока когда они наступят, где-нить с мая, наверно...
жаловаться что не убрали снег во дворах можно по телефону 004
а куда жаловаться что не убирают на улице???
реально не выехать со двора. так и машину можно попортить. если сядешь на пузо
Julia175
ElenaKтак вроде по этому же телефону? Попробуй, позвони. Если что, культурно пошлют
Сам хочу позвонить, потому что улицу совесм не убирают. Два метра от тротуара слой снега в 50см, учитывая замерзшие глыбы
ElenaK
Я про двор жалуюсь в 004уже 4 раз. Более того, кроме меня это делают еще человек 5 соседей. Кроме этого, несколько жалоб лежит у муниципальных воров..ой, депутатов. Однако, ничего не убрано.
lessenЛеш. веришь или нет
я позвонила и еще одна дама. пару звонков и убрали все сугробы
правда с пятницы мы новые понаделали
щаз добиваем по поводу уборки крыш. сосульки уже несколько метров длиной
ElenaK:
|
жаловаться что не убрали снег во дворах можно по телефону 004 а куда жаловаться что не убирают на улице??? реально не выехать со двора. так и машину можно попортить. если сядешь на пузо |
А самим слабо?Если у нас во дворе человека 4 чистят для себя , при этом и дорогу, то и по двору можно будет проехать можно, а если все скидать на проезжую часть,чтобы только самому выехать,то так и будет.
Я понимаю, что это дворники-кющелбеки должны чистить,но реальность такова ,что они делают только видимость работы, а наша УК вообще заявила,что трактор -дорого.
Сегодня купил вторую лопату в Кастораме за 299 руб.( железная полностью), при этом людей,покупающих очено много.вывод- каждый рассчитывает только на себя.
pashtet spb
12 December 2010
ПогранецЯ бы не сдержалсо
Быдло- блондинка
А по теме сегодня откопал машину подруги у затем свою, за час уложилсо
Вчера днем стоянку чистил трактор, а сегодня опять
dim-n-roll
12 December 2010
сегодняшнее утро. Колпино. Групповая светомузыка -
Фигле они снег тока в сторону отодвигают?

Почему так мало *роторно-шнековых* машин??
http://www.glav.org/upload/iblock/e06/e06929cbe6bd42e16c4521c6777de3d2.jpg
От них же реально больше проку!
были с семьей в центре, прошлись по Невскому, зашли на Дворцовую, потмо на Горохову и к Сенной.
Это просто катастрофа какая-то. Очень напомнило фото блокадного Ленинграда.
Вернулись в Пушкин-как у нас хорошо, дорожки чистые, все белоснежное.
ism65:
|
ElenaK:
| жаловаться что не убрали снег во дворах можно по телефону 004 а куда жаловаться что не убирают на улице??? реально не выехать со двора. так и машину можно попортить. если сядешь на пузо |
А самим слабо?Если у нас во дворе человека 4 чистят для себя , при этом и дорогу, то и по двору можно будет проехать можно, а если все скидать на проезжую часть,чтобы только самому выехать,то так и будет. Я понимаю, что это дворники-кющелбеки должны чистить,но реальность такова ,что они делают только видимость работы, а наша УК вообще заявила,что трактор -дорого. Сегодня купил вторую лопату в Кастораме за 299 руб.( железная полностью), при этом людей,покупающих очено много.вывод- каждый рассчитывает только на себя. |
предлагаешь всю улицу почистить?
ребята выезд только что почистили

помогла чем могла