хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Alex318i
Я бы на твоём месте (если есть возможность) съездил непосредственно в магазин...
Alex318i
15 January 2010
РОМУЛ
На Гражданку я сегодня, в принципе, могу и заехать... Но сначала попробую туда дозвониться.
evgeniy23:
|
А как быть в спальных районах? Если и дворы и уличные дороги на ночь заставлены машинами (по крайней мере в Купчино именно так)? |
В Купчино еще и фур брошенных дикое количество
И если улицы и дворы еще худо-бедно почистили, то карманы даже и не пытались. Что творится в кармане у нашего дома -
004 заявки на очистку карманов не принимает
evgeniy23:
|
Да-а дуракам закон не писан! Ведь было же еще с советских времен, да и в ПДД при применении знаков запрещающих парковку по четным и нечетным написано, что перестановка машин осуществляется с 19 до 21, а не в 24.00. А у наших руководятлов: написано по четным не ставь на четные, а по нечетным на нечетные и всё! Переставляй машину в 24.00 или ищи её сам, куда её переместят. Да и дополнительная отмазка для списания бюджетных денежек есть - неправильно припаркованные машины надо перемещать, но при таком подходе их невозможно правильно припарковать на ночь! Вобщем "хотели как лучше, а получилось как всегда". |
Согласен - глупость полная. Лишили город половины парковочных мест на улице одним махом. Можно было знаки временные вешать на те стороны улиц (или сразу на обе стороны), которые собираются чистить. Не соблюдаешь знак или не следишь за машиной (подснежник) - эвакуация. А так... На Бакунина одна сторона более-менее почищена (нечетная), а на другой сугробы. Чистить надо четную и вставть можно было только туда...
Список домов на которых будут сбивать сосулимой дом назначен на 16-е т.е. завтра, последний раз по крыше пробегали 6-го, 17-го отпишусь сбили или нет!
чё-та после вчерашнего визита вальки я не вижу никакой активности коммунальщиков в районах загородного и марата..горы снега кругом..
Alex318i:
|
Yoхан Коллега живет рядом - говорит, что значительно лучше стало. Радуется. |
расскажи когда он начнет жаловаться на то, что тот самый снег на морозе начал взрывать асфальт огромными ямами
Yoхан:
|
расскажи когда он начнет жаловаться на то, что тот самый снег на морозе начал взрывать асфальт огромными ямами |
Нет, блин. Лучше все перекрытым до весны держать.
2 all
Дозвонился в Максидом - лопата утром была на Гражданском, но сейчас уже нет.
Жду ответа от Fiscars.
А вот, в тему картинка:
Naughty Bear
15 January 2010
1
мой дом назначен на вчера был...
фото сделано с утра сегодня
http://comoche.users.photofile.ru/photo/comoche/2480741/xlarge/134272292.jpg
и выйдя во двор обнаружил на нескольких машинах объявления
причем прям на кузов клеили
http://comoche.users.photofile.ru/photo/comoche/2480741/xlarge/134272300.jpg
учитывая то что до асфальт все расчищено и дворники сегодня скребли асфальт лопатами
и вот такая "красота" образовалась на балконе
http://comoche.users.photofile.ru/photo/comoche/2480741/xlarge/134272402.jpg
и это с учетом что я часть убрал и сбил сосульки со стекол
Сейчас активно чистят правую сторону Лиговского от Кузнечного к Свечному. Трактор, погрузчик и два гаишника. Лиговка засталена припарковаными автомобилями, но как то ловко у этого коллектива получается расчищять - снега практически не остаётся. Что интересно, движение машин полностью не перекрыто.
ComoCHe, нормально так записочку приклеили...Там под покраску или только полировку?
У нас соседний двор после такого объявления эвакуировал все авто, пришли верхолазы, сбили сосульки на трёх(!) метрах кровли и...ушли
В нашем дворе хоть половину дома отсососулили.
Прочитал полностью эту тему и думаю: как мы тут живём? Завтра -25 в вс до -30, а уж снега и так хватает, привсём при этом пробки не длиннее летних(местами даже короче), так что если кто хочет потренироваться в езде по коллеям и льду милости просим в гости
Лопат кстати у нас не мерянно даже в Красноярск продаём, может с кем-нибудь совместный бизнес организуем
наш товар Ваш рынок
Bronter
У нас за городом и пониже 30 недавно было. Тут дело не в температуре, а в организации уборочного процесса.
а вдруг... всегда хочется верить в чудо, даже в гондурасе
15.01.2010 16:43 Депутат Госдумы от Петербурга, первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сегодня на пленарном заседании Думы выступила с заявлением, в котором перед президентом РФ был поставлен вопрос об ответственности правительства Петербурга и лично губернатора за бездействие и халатность руководителей города в связи с уборкой снега.
Об этом "Фонтанке" сообщила пресс-служба партии.
«То, что я увидела в Петербурге – гигантские сосульки, свисающие с крыш буквально каждого дома, узкие тропинки вместо улиц, снежные завалы на улицах и во дворах, меня потрясло. В городе просто невозможно ходить, ездить, парковать автомобили. Очевидно, что городские власти не справляются с ситуацией, которая близка к чрезвычайной, так как представляет реальную угрозу для жизни и здоровья петербуржцев»,- заявила Дмитриева.
Депутат подчеркнула, что за последние две недели снега в Москве выпало не меньше, чем в Петербурге, но столичные власти с ситуацией справились.
дурдом какой-то..неужели чтобы кто-то начал шевелить своей пятой точкой необходимо личное вмешательство президента? хотя ничё удивительного..россия..
jurastikВ царской Росии очень правильно поступали, что чиновников ссылали в Сибирь, может ваших к нам сослать на пару лет поучится снег убирать, причём бюджеты на это дело у нас ой какие скромные, а техника ой какая не новая... и президент ой как далеко...
И вообще каждому чиновнику по лопате и на улицу поближе к народу, глядишь и чище станет, и понимание народных проблем прийдёт... У нас по весне чиновники не стремаются лично город убирать.
Bronter
согласен абсолютно.
Власти должны начать отвечать за свои деяния перед народом.
Вот почему перед выборами есть время на пустые обещания, а после окончая срока занимаемой должности - отчетного периода нет?
ИМХО, давно пора ввести.
Bronterвидать все толковые до 17-го года к вам перебрались, а у нас тут что осталось то осталось
jurastikУ нас просто пуганные, а у Вас нет
Хотя наши должны бояться меньше: дальше дома не сошлют
IgGig:
|
В нашем дворе хоть половину дома отсососулили. |
Пошляк
jurastikдааа, надеяться можно, да вот что-то стакан наш покрывают из кремля
Bronter:
|
jurastik У нас просто пуганные, а у Вас нет Хотя наши должны бояться меньше: дальше дома не сошлют |
Кроме Западной Сибири у нас есть и Забайкалье и Дальний Восток ... и Магадан с Камчаткой, так что мест удаленных от дома много.
А не боятся сейчас ничего потому, что губернаторов теперь не выбирают, а Гарант назначает. Вот и остается последняя инстанция идти к царю с челобитной.
Bronterстранно слышать что где-то есть пуганые, еще великолепный Абдулова в генее говорил про страну непуганных идиотов
Deriniна Рождество должны случаться чудеса
млин. из-за неубранного снега на крыше у нас протечки
Ура , у нас вычистили двор , но что плохо- машин стало в два раза больше - откуда и набралось?
А завтра,кстати субботник по уборке снега.Кто нить идет?У нас только мужеский пол просят приехать.Желательно со своими лопатами.
ElenaK:
|
млин. из-за неубранного снега на крыше у нас протечки |
если ты по поводу протечек в ЖЭК звонила, а они ничего не придпринимают, то звони на горячую линию Осипова. Он как раз сегодня говорил, что будут в первую очередь протечками заниматься.
Тел: 576-24-25, 576-24-28
Но сейчас, например, у них что то непонятное с телефоном - гудок и всё...может автоответчик
а я вот заметил что у нас двор стали активно чистить
что тут не ладное
K@T@LIZ@TOR
15 January 2010
И у нас вычистили, аж до асфальта!
Naughty Bear
15 January 2010
IgGigэто помогает?
надо будет набрать, а то нашу крышу на 30 июня записали в ремонт