хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
evgeniy23
28 December 2009
Komuccap:
|
Beztuzev:
| Лампочка - это ещё 8 л. где-то, достаточно, что бы спокой доехать и заправиться. |
8? или всё-таки 80? у меня обычно на 80 загорается..понятно что по пробкам на меньше хватит, но не до 8 же |
8 литров (а не км), при нормальном раскладе должно хватать на 80 километров
Komuccap:
|
Beztuzev:
| Лампочка - это ещё 8 л. где-то, достаточно, что бы спокой доехать и заправиться. |
8? или всё-таки 80? у меня обычно на 80 загорается..понятно что по пробкам на меньше хватит, но не до 8 же |
Смотря какой ср. расход, если 10л/100км, то 80км, ваще горит, когда около 8литров, инфо-центр считает по твоему текущему ср. расходу топлива.
цитата: |
Долго смотрел тему ивспоминал где видел подобное и вспомнил- хроника блокады Ленинграда, но там все понятно была война не до уборки снега было. Но сейчас то чего? |
Не надо ля-ля
дедушка говорит, что в те времена лошадью убирали и было чисто, так как в каждом доме жило по 2-3 дворника стабильно.
фото нашего двора: |
Сейчас плюс днем, сосульки ого-го какие - аккуратнее так смашинками
Люди умиляют своей парковкой, а еще больше, что чистят парки, а не тротуары и парковки с дорогами, где логика в нашей стране?
Седня на парковке видел, как ровер сел и никак было ему не выехать, лопатку парням одолжил - откопались по быстрому..
Чтобы разгрузиться у магазинов ГАЗельки стоят прямо на дороге, сразу же побка, маты, ругань - пипец
Beztuzev
28 December 2009
Обводный vs мск. пр. в сторону ВЭ - лютая пробка. ПОШЁЛ СНЕГ!!!
Я уже постил тут эту ссылку.
А все-таки зима это хорошо и красиво.
Снимал сегодня в Рыбацком:
Deflorator:
|
Вчера откапывал машину полтора часа на стоянке, полюбовался результатом-и решил вновь ехать на метро: свое место раскопать можно, но проезд с поворотом к выезду завален, там пересекаются пути выезжающх с разных концов стоянки. В итоге там жуткая каша-не для переднего привода.
|
Мою стоянку вчера ночью несколько часов трактор чистил. У утром еще и сторож мотоблоком (судя по всему его хозяин где-то раздобыл, так как он так на стоянке и остался). В итоге очень даже прилично расчистили.
http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/03/finn_plow/ вот как убирают снег в финке |
Сам такую сфоткал весной.
http://s55.radikal.ru/i150/0912/e4/7bd31ea949b8.jpg
черти понесли меня в гараж, решил откапаться. Сорвал брызговик.
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 13:17) |
тает то он как везде, но куда идут талые воды? в каналы=>повышается уровень воды, что приводит к затоплению...наводнению |
Я живу тут с рождения но что-то не помню наводнений из-за таяния снега.
Leolik:
|
цитата: | Долго смотрел тему ивспоминал где видел подобное и вспомнил- хроника блокады Ленинграда, но там все понятно была война не до уборки снега было. Но сейчас то чего? |
Не надо ля-ля дедушка говорит, что в те времена лошадью убирали и было чисто, так как в каждом доме жило по 2-3 дворника стабильно. |
в блокаду? снег?? лошадью???
Вы вообще думали когда писали?
Naughty Bear
28 December 2009
Alex318iтак может потомушто его убирали как положено
честно говоря такую опу за последние 10 лет не помню
кстати вопрос на засыпку с гражданке до моск вокзала за сколько по времени щас добраться реально днем? метро не предлагать надо везти вещи
amiko я тоже 3 дня подряд чистил место,а какой то урод переставил свою газель (подснежник),почистил место где он стоял-поставил туда,чего он изобразил-не понял!
Alex318iНебо классно получилось на фото!
Smekaloff
28 December 2009
Вы не поверите, но место, что я вчера выкопал... сегодня было пустым, когда я вернулся!!!
focus644:
|
amiko я тоже 3 дня подряд чистил место,а какой то урод переставил свою газель (подснежник),почистил место где он стоял-поставил туда,чего он изобразил-не понял! |
А я, после троекратного прочтения твоего поста, так и не поняла, что ты хотел сказать
Rat in Focus
28 December 2009
Сестра сегодня вернулась из Финки, была там с 18-го, т.ч. застала всю эту непогоду там и сегодня ужаснулась как только прошли границу , но более всего когда приехали в город
Уезжала рано утром, встали в 3ч. и 4 ч. были уже на улице, все дорожки чистые уже и постоянно чистят и чистят
«Ленинградцы, дети мои...» -
отсюдаhttp://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00x8bbhb.jpg
astron5:
|
Долго смотрел тему ивспоминал где видел подобное и вспомнил- хроника блокады Ленинграда, но там все понятно была война не до уборки снега было. Но сейчас то чего? |
Не,ну а кто водку с икрой будет кушать на новогодних корпоративах? Тем более в выходной день.
Komuccap:
|
Beztuzev:
Т.е. у тебя лампочка, предупреждающая о необходимости заправки, загорается при наличии 80 литров топлива?
Тюнинг топливного бака?
Сколько?
200?
... 300?
Шел из гаража,во дворе вижу пустое раскопанное место,стоит 5-литровая канистра с водой,на ней черной краской написано:"место чистил для себя"
Может я не понял,но на 80км загорается лампочка и сигнал звуковой,потом на 40 и на 20,кажись.
Yrkon надо взять на заметку
...
...ушла искать канистру...
Yrkon:
|
-- Добавлено: [mergetime]1262034135[/mergetime] Может я не понял,но на 80км загорается лампочка и сигнал звуковой,потом на 40 и на 20,кажись. |
ну да..., но автор-то писал:
Лампочка - это ещё 8 л |
traktor_lady
29 December 2009
А мы вчерась купили по джин-тонику, доползли до парковки, муж одолжил у сторожа лопату и прорыл траншею от проезда до машины
(я бы в жизни ни асалила
), потом отрыли двери и выхопную трубу
Ну в общем хорошо посидели, отогрелись, музычку послушали, аккумулятор подзарядили
и пошли домой...
А на работу я пешком быстрее дочухаю. Потому что там надо еще кубометра три снега перекидать, чтобы припарковаться...
зодчий
29 December 2009
Yrkon:
|
Шел из гаража,во дворе вижу пустое раскопанное место,стоит 5-литровая канистра с водой,на ней черной краской написано:"место чистил для себя" |
Я трижды во дворе расчищал место, приезжаю, оно занято. Притом что кроме моих трёх всего расчищено еще лишь три-четыре, остальное - сугробики. А лопату седня утром брал в ближайшей булочной, еле уговорил за 50 рубл.
Очень обидно и хочется "халявщику" насолить, и невольно возникает желание оградить расчищенный участок ленточками, кирпичиками и т.д.
Щас смотрю у соседа бампер внизу разбит (сид универсал), видать где-то к сугробу приложился, жалко человека. Сам сегодня брызговик передний правый сорвал.
зодчий
Под лобовое положи записку.
Место чистил я, для себя
С тебя 300 руб.
занести в кв...
Расчистили во дворе папиковскую машину и служебку Фиин. Вечером оба места были свободны
Совесть у соседей сегодня присутствовала, интересно, что будет завтра...
запеленговала дядьку с тЭшки, чиста по-доброму попросила ТАК не ставить, на что он с триличной улыбкой пообещал съехать в 5-30
смешно
и чота грустно
http://www.fontanka.ru/2009/12/28/075/ Я подозревал, что у нее маразм, когда она сначала сама запретила бесплатный проезд детей в метро, а потом сама же наказала кого то за это.
Теперь я в этом просто уверен.