хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
закон подлсоти - токо хотел помочь убрать во дворе, но из 4 лопат 2 сломали и 2 пропали(((
32199419iernxc
28 December 2009
Для жителей, желающих оказать посильную помощь в очистке города от снега, специально закуплено две тысячи лопат. Получить инвентарь можно, обратившись в дежурную службу Комитета по благоустройству
314-98-90 - Дежурная служба (круглосуточная) Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.
ОТЛИЧНО!!! ТОЛЬКО ТеЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ!!!
Darth Vader
28 December 2009
romannoАга.
За два дня на номер не поступило ни одного отвеченного вызова !
Уже не лопаты, а ломы покупать надо. У нас в "бизнес центре" дворники все лопаты поломали. Все брустверы после тракторов заледенели.
А у нас во дворе умельцы в арке встали
, заняв один выезд
32199419iernxc:
|
Для жителей, желающих оказать посильную помощь в очистке города от снега, специально закуплено две тысячи лопат. Получить инвентарь можно, обратившись в дежурную службу Комитета по благоустройству 314-98-90 - Дежурная служба (круглосуточная) Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.
ОТЛИЧНО!!! ТОЛЬКО ТеЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ!!! |
так там наверно лопату дают под расписку и с учетом того что чистить надо какую нить определенную территорию
Deflorator
28 December 2009
Beztuzev:
|
Самое наверное приемлимое и расчищенное место на Староневском, где маг бабочка. |
Удивился, если б было наоборот=) Я работал там, полный диктат
фото нашего двора:
http://photofile.ru/photo/brodjaga/28500/large/133812646.jpg
оставили фокус на субботу:
http://photofile.ru/photo/brodjaga/28500/large/133812658.jpg
А вообще у нас двор тоже убирают только автовладельцы...напишу жалобу в ТСЖ...
вот рукотворная дорога
http://photofile.ru/photo/brodjaga/28500/large/133812668.jpg
ну и с "центральных улиц", ибо во дворах вообще не убирают
http://photofile.ru/photo/brodjaga/28500/large/133812710.jpg
Тапак:
|
32199419iernxc:
| Для жителей, желающих оказать посильную помощь в очистке города от снега, специально закуплено две тысячи лопат. Получить инвентарь можно, обратившись в дежурную службу Комитета по благоустройству 314-98-90 - Дежурная служба (круглосуточная) Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.
ОТЛИЧНО!!! ТОЛЬКО ТеЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ!!! |
так там наверно лопату дают под расписку и с учетом того что чистить надо какую нить определенную территорию |
Угу. Еще и денег возьмут за амортизацию, в итоге...
Beztuzev
28 December 2009
Deflorator:
|
Beztuzev:
| Самое наверное приемлимое и расчищенное место на Староневском, где маг бабочка. |
Удивился, если б было наоборот=) Я работал там, полный диктат |
DefloratorШо, главный грузин зверствовал?
Староневский, пробки с у тра и по настоящее время, на Испалкомскую даже не повернуть ...
http://www.imagebar.net/out.php/i65152_IMG8814.jpg
Deflorator
28 December 2009
BeztuzevГрузин там редкий гость) Вот его дочурка...
пы.сы. А вы их откуда знаете?
Deflorator"Есть многое на Свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
А по сути трудно не знать, когда на одной лестничной клетке
К вечеру опять снегопад, а завтра целый день идти будет...надо жетонов в метро прикупить)
жалко мне "моего" такжика
что двор будет убирать к моему приезду
хотя он может и забастовать
romanno
вот правильный телефон 314-60-13 для кляуз, я звонил в субботу
Долго смотрел тему ивспоминал где видел подобное и вспомнил- хроника блокады Ленинграда, но там все понятно была война не до уборки снега было. Но сейчас то чего?
romanno
а ты думал что будет легко?
я минут за 15 дозвонилсо.. почистили на след день
Я несколько дней назад звонил по т.004. Сегодня звонит девушка, спрашивает, как дела. Я сказал, что всё отлично-вас не дождались, сами весь двор почистили. Она не смутилась, сказала-отлично, только позвоните опять по т.004 и отмените кляузу. Я сказал-ФИГ ВАМ!
Iris_Ka:
|
DoctorH:
| А кто, как не ОНА виноват в сложившейся ситуации. Ей доверили управлять культурной столицей, она за это зарплату получает, как целая АРМИЯ дворников... всё профукано, один раз не успела согласовать работу дорожников с прогнозами синоптиков... |
я извиняюсь, а дорожники/дворники сами не знают что делать в снегопады? Или они только вчера вылупили на свет божий? Неужели у нас губернатор/мэр/президент/господь бог должен команду дворникам давать когда снег "неожиданно" выпадает зимой? Бред... |
Iris_KaНу почему? Вы уже взрослая девочка) и должны понимать. Например, когда Вы приходите к зубному врачу на осмотр, то врач очень даже знает, что ему делать и как
, однако пока Вы не оплатите его услуги, то ничего происходить не будет
evgeniy23
28 December 2009
1
ANGELIKA:
|
А у нас во дворе умельцы в арке встали , заняв один выезд |
Вот-вот, и у нас два водятела припарковались под аркой, из-за них Камаз, вывозящий мусор не смог заехать во двор. Мусор остался в контейнерах, а мусоропроводы постепенно забиваются.
А вот еще "шедевр" тети Вали: "При этом Матвиенко в очередной раз призвала и автомобилистов к сознательности, попросила парковать машины так, чтобы снегоуборочная техника могла проехать".
Блин! Вот сама бы приехала в любой спальный район и поруководила бы парковкой машин, что бы при этом они и припаркованы были и не мешали снегоуборочной технике! А то в городе не убирают так как автомобилисты не послушались советов и выехали на дороги, а во дворах и дорогах не убирают так как автомобилисты оставили свои припаркованные машины (т.е. послушались совета) - вобщем всё как всегда: виноваты МЫ, потому что мы есть, а не градоначальники неспособные разумно организовать жизнедеятельность города!
А ещё: "Матвиенко дала строгое указание проанализировать наличие уборочной внутриквартальной техники и в случае необходимости закупить необходимое количество". То есть и деньги есть и возможность, но не было желания подготовиться к зиме, которая внезапно наступила в декабре, да еще посмела быть снежной. Интересно, а если морозы ударят (опять внезапно) и трубы начнут лопаться как мыльные пузыри, тогда что скажут: "вот деньги - нате ремонтируйте трубы:?! Короче все победные реляции по поводу успехов Петербурга - это потемкинские деревни. Зато как красива настоящая русская зима!
Beztuzev
28 December 2009
amikoНу как-то так, Вам сначало объявляют цену, Вы соглашаетесь и только после этого процесс пошёл и т.д. Да не суть, суть в том, что казённых денег на всех не хватает
"а можно сначало стулья, а потом деньги? можно, но деньги вперёд!"
Мусоровозам не проехать, потихоньку появляется свалочка...
Погранецэто значит, что возможны эпидемии...город на осадном положении...
кто-нибудь в курсе - обводный с центра в сторону лермонтовского и дальше стоит? как домой ехать ваще не представляю..грят, стоит щас ВСЁ и ВСЕ
Beztuzev
28 December 2009
Komuccap
вот ща буду пытаться повернуть на Лиговский с пл. Восстания, далее на Обводный, могу сразу сказать, что на Лиговском полная военно-морская волосатая жопа)))
BeztuzevЛёша, ты еще и в интернете за рулем успеваешь посидеть?
видимо действительно попа...а у меня еще и лампочка топливная загорелась..думаю, уж до фаэтона у болтов дотяну наверна
Komuccap:
|
Beztuzev Лёша, ты еще и в интернете за рулем успеваешь посидеть? видимо действительно попа...а у меня еще и лампочка топливная загорелась..думаю, уж до фаэтона у болтов дотяну наверна |
Ну так движения нет, стоишь в пробке, так и заходишь иногда в инет. Завтра на метро от Ветеранов, я уже жетоны купил, это не езда. Лампочка - это ещё 8 л. где-то, достаточно, что бы спокой доехать и заправиться.
Beztuzev:
|
Лампочка - это ещё 8 л. где-то, достаточно, что бы спокой доехать и заправиться. |
8? или всё-таки 80? у меня обычно на 80 загорается..понятно что по пробкам на меньше хватит, но не до 8 же
Ну все, приехали... на выезде из Шушар на Софийку упала фура... в итоге из промзоны только один выезд... это