yury_stv
7 January 2008
Вторая фокусировка г.Ставрополь
Lester Adams
если каждый засунет по 5 штук, то примерно 50 человек уже будут знать про фокус клуб
а давайте дримкар попросим - пусть каждому своему клиенту под дворничек засовывают листовку про наш клуб с адресом сайта
параллельно и самим можно распространять листовки под дворники
yury_stvтекст уже придумал?
ну так напечатай его тут - желательно что бы все наши листовки одинаковые были, а не так что каждый от себя пишет. я например и во дворе и на стоянке распространю их
благо фокусов много
Выкладываю свой образец приглашения. Оценивайте, Критикуйте, Голосуйте
yury_stv
хотелось бы и твой вариант посмотреть.
Shipunov
хорошо получилось! есть только один вопрос - я так предполагаю, что многи с интернетом дружат "не очень" и, возможно, зайдя по адресу www.ffclub.ru не увидят сразу наше Ставрополье, поэтому может быть писать адрес таким образом:
www.ffclub.ru > Клуб > Ставрополье?
OceanicМожно конечно и так
Но боюсь, что те, кто с интернетом "очень" не дружат, будут вбивать в адресную строку www.ffclub.ru>клуб>ставрополье
Жаль, что на нашу ветку нет ссылки вроде этой www.stavropol.ffclub.ru. Так было бы намного удобней.
думаю надо так:
www.ffclub.ru>Форум>Раздел "МЫ">клуб>ставрополье
ну не знаю, как лучше будет, не знаю...
просто в варианте с более подробным адресом как например написал yuri_stv или как я предлагал есть тоже существенный минус - для лузеров это станет ещё большим затруднением при поиске этого самого Ставрополья, тогда уж действитель только ссылку на ffclub.ru делать и всё, пусть - ищут, найдут в конце-концов...
OceanicПолучается какой-то естественный отбор
можно написать как новость в "экстре" с фоткой.
но для этого желательно, чтобы было что-то интересное в программе
ну там, к примеру, пробег организовать с флажками, или еще чего-нибудь...
флажки, их же изготовить нужно, а перед этим утвердить.
ну ничего страшного, и без флажков поездим
как мне показалось, на первой фокусировке мы ехали тремя машинами и это уже само посибе привлекало внимание прохожих, если нас будет 5-10...
можно просто покататься по городу, а потом где нить в боулинг пойграть
или в клуб.
Так когда планируется фокусировка? давайте дату назначим!!! чтобы народ уже зна, планировал, подстраивался
Lester Adams
21 January 2008
Dronson
Ну на счет "где-нибудь" - не знаю, по-моему в Ставрополе один боулинг-клуб Фараон на Тухачевского-Ворошилова напротив рынка или ещё где-то есть?
В Пятигоске точно 3 боулинга есть
еще в ставрополе есть боулинг "триумФ"
насчет него очень даже позитивно. в ю-з новая бильярдная quadro. хорошая уютная обстановка. все четко там. можно туда.
ТОЛЬКО КОГДА???
yury_stvа ты в бильярд-клубе напротив Патерсона был - как там? а то живу рядом, а сходить некогда
и где этот новый клуб появился?
в Лиге? был. ничего так. Квадро мне больше нравится.
я практически каждый день играю на бильярде. если есть желание- давай сыграем на днях?
новы клуб на 50 лет. как раз, по идее, не далеко от тебя.
Что молчите по дате очередной фокусировке? Я предлагаю даты 9.02.2008 или 16.02.2008 (данные даты выпадают на суботы). К 9-му числу планирую приехать в Ставрополь. Что скажите? Покатаем пятигорчан по городу, покажем достопремечательности (надеюсь среди нас найдутся лица хорошо знающие историю города), а там можно заказать боулинг или еще что, можно и в кафе посидеть. Короче, узнать у народа, что им будет интереснее.
V_A_D
9-го ты можешь не успеть в город вернуться!?
Lester Adams
22 January 2008
Dronson
Ну раз V_A_D сказал "девятого", значит успеет.
Модератор - тему переименуй в фокусировка 9ого, чтобы народ видел уже. и еще в важные закрепить можно
Я предлагаю не 9 и не 16 а 23.Это же праздник как никак!ну и отметим его как настоящие мужчины!!