Наши друзья из Альмета изъявили желание сделать наклейки на номерные рамки. До 13.01 пишем список кому надо
1. AShip
лучше не торопиться, с толком, с чувством, с расстановкой, с осознанием важнеости момента. А потом - обмывать свершение
AShipа толку клеить, мы все равно завтра до вечера будем в коме
TO ALL
Наклейки fokusnikk привезет на следующую фокусировку, т.к. они складные и в рулонах,
как раз будет чем на фоке заняца,
надо тока воды прихватить или че-нить обезжиривающее
AShipблин, хотелось покозырять уж наклейкой
Спирт само то будет, его немного нужно
flash111AShipЛана возьму поллитра , а то мнения по его применению разошлись
Инструкция по нанесению наклеек
1. Рамку хорошо отмыть (водой или спиртом - это по вашему усмотрению) и высушить.
В результате получаем две вот такие штуки:
2. Готовим свою наклейку: отковыриваем буковки со своего ника и надписей ФФ клуб. Можно воспользоваться кацелярским ножом
3. Мне пришлось нарезать по размеру синню и красную пленки по рзамерам 17см х 2см. Для чего использовал простую линейку.
Вам же этого делать не надо. Так как ваши пленки уже нарезаны плоттером, переходите сразу к пункту 4.
4. Отмерил линейкой по 17 сантиметров с обеих сторн на рамке
5. Приклеил синюю пленку .
Вам же нужно будет сначала подготовить пленку, убрав все лишнее. Т.е. должно получится полотно на котором будут только отдельные полоски. Оно должно выглядеть примерно как полотно из белой пленки, на котором нарезаны Ники, на фото выше.
После этого надо с помощью монтажной пленки! перенести синюю и красную на рамку. Без монтажной пленки сделать это будет неудобно, а сней быстро и приятно.
7. Опять с же с помощью монтажки отделяю надпись от подложки
9. удаляем монтажку и получаем результат
10. Затем ламинируем все это прозрачной пленкой. Она тоже у вас есть , нарезаная по размерам 23х4 см . Это с запасом. Фоток нанесения прозрачки нету, поэтому сразу готовые рамки. Если приглядется, то прозрачку можно увидеть
11. Берем наши штуки и идем стаить на машину
Мда!!! Не так это и просто как кажется.
Где бум клеить то?
Мне кажется в Суваре нас пошлют туда, от куда трудно вернуться.
Ну сами прикиньте, в списке 25 чел. и каждый должен пройти такую процедуру.
Короче зоопарк там будет.
Может где в другом месте замутим, чтоб Сувар нас не заБАНил навсегда?
короче мое мнение что энто хрень-нужно было заказать цветные чтоб наклеил и все, а то че то пять слоев пленки потом ламинируем...
цитата: |
что энто хрень-нужно было заказать цветные чтоб наклеил и все, |
Alekzei016Если я не ошибаюсь, то первый раз так и было.
Ну раз сейчас по другому, то прийдётся пробывать клеить как есть.
Единственно чё, может у кого есть цветной принтер?
Чтоб распечатать фотки и соответственно порядок ентой сложной операции.
ребят, а как рамочку заказать? что нужно?
Alekzei016
я когда думал как сделать разные варианты рассматривал. Так вот по моему данный вариант самый надежный по прочности приклеивания. Буквы не по отдельности каждая, а как бы монолитом чтоли.
Если бы делали методом печати на пленке, то буквы бы не отражали свет.
P.S. на самом деле все очень просто клеится, синии-красные полоски там нарезаны с запасом. Если что.
Oleg882
в принципе понятно,сначало клеишь разноцветный фон потом типо буквы потом пленку, но можно сделать только буквы и фон
цитата: |
на самом деле все очень просто клеится |
MAХIMUMДумую нормально всё будет.
Наклеим как нить.
Я сегодня с Айратище должен встретится , ему все разжую как и что. Он вам потом покажет.