Гы... Пришло и мое время, отписаться.
На данный момент, машинке 3 недельки.
Забрал 28 апреля.
Дилер: Рольф Карлайн (СПб)
Ну, что можно сказать про дилера, есть люди которые работают, и любят свою работу,
соответственно и отношение к работе видно, а есть противоположные (на кой черт их держат вообще ... ? )
Светлана Бутырина просто умница, так держать... а вот ее коллега (Андрей чтолии... ) полный жлоб, и расписдяй, поймаю не в рабочее время обязательно проломлю голову...!
Про сервис пока сказать нечего... Общаться пока не пришлось... (Эт хорошо правда? ) 8)
Хотя, так по мелочам звонил, отвечают адекватно не отмазываются... (вспоминается мне сразу ПИТЕРЛАДА в Красном Селе 8))) Тазоводы меня поняли
))
Машина. 2.0 3дверка... Джинс, фоты есть в "гараже"
Пробег 1500км.
Первые 500-700 км наблюдал странное поведение сцепления, в разделе эксплуатации, есть целая тема с обсуждениями.
В итоге все свалили на обкатку, надеюсь так оно и есть, и баг больше не повторится, по крайней мере пробег сейчас 1500км.
Малек расстраивает, но терпимо... :
По ходу эксплуатации не раз в голове возникала мысль - "Млин даже в зубиле эта фитча была...а тут нет, странно..." (была 2114)
Ну например: Кончилась вода в бачке омывателя, ну хоть бы пискнула, я уж думал это моторчик-насос кончился, позвонил дилеру - в итоге
ржали оба, после фразы - а воду вы не пробовали налить...
Или, оббивка задних сидений со стороны багажника... ну хренли ее там нет... убогий металл какойто...
Диммер приборов... тоже непонятно, зачем его отнимать у трудящихся 8))...
Но зато блин есть подсветка ног от Гии... крута 8)
Вообщем мистика товарищи...
Приятно радуют:
1. Движка
2. Комфорт (читать: атмосфера в салоне, сидушки, эргономика...руль, климат, вообщем все понятно и под рукой, без напряга...)
3. Тормоза
4. Управляемость
Всем обязательно ставить передние брызговики! Я нашел отличные аналоги в Максидоме(около 200 рублей, резиновые)
Всем обязательно ставить решетку для защиты радиатора!
Че еще посоветую... ХЗ.
Обкатка... гыы...два или три дня поташнил, потом старался не крутить выше 4000... после 1000км, позволял себе и большее...
Сейчас, езжу так, как нравится мне. Планирую 1ТО к 10000... Чето мне кажется с 20000км они загнули...
С ремнями подружился, завелся сразу нажал на кнопку (которая красненькая для снятия ремня) , после этого на ремень не ругаецца.
Эта манипуляция дошла до автоматизма... Гы, сел в другую машину и сам не заметил как стал нажимать... Все были в шоке 8))
Про шумоизоляцию. Все нормально, для машины такого класса все в норме.
Единственное, буду ставить музыку в двери, проклею обязательно, уже сейчас там иногда появляется сверчок...
Сзади места отлична - хватает, при том что у меня рост 180... Девушка тоже высокая...
)
А еще псу моему понравилось сзади, я сиденье одно откинул, он с братом ехал, оба довольны, тока пес сказал,
что оббивка нужна полюбасу сзади...скользковатооо 8))
Быстро пачкается задняя часть авто, даже когда нечем - просто скапливается пыль...
Клиренс меня устраивает, это при том, что живу за городом и на линиях дороги тааакие...ужас.. не ниче нормально, хоть раз бы
чирканул пузом...
Противотуманки, какие-то беспонтовые, слабо светят, думаю как проапгрейдить.
Бензин кужает в городе не больше 12 литров... чета там показывает 11.6-7-8...
По трассе меньше я забыл посматреть 8)
Масло в норме, так как я в салоне посмотрел, перед выездом, так и осталось...
Все, вроде ниче не забыл... Дальше отпишусь к 5000...
Если у кого - какие вапросы... пишите отвечу...в личку...