Не завелся сегодня...
Нужна помощь, очень хочу завестись.
Нужна помошь с прикуриванием или дернуть последнее предпочтительнее.
К сожалению нет ни веревки ни проводов.
Нахожусь в районе магазина под строкой. Телефон 8-906-907-21-44
GonAlex
4 January 2008
Помогите запустить Focus'а
Если что пиши постараюсь помочь. Знаю теоретически где расположены свечи...
2311Без свечного ключа, снять свечи не получится. Ключ на 16 свечной. Свечи находятся под пластиковой крышкой двигателя (если она есть).
Бывает проблема выкрутить свечи, т.к они прилично прикипают. Исходя из личного опыта(сломал 3 китайских свечных ключа

)
В зависимости от пробега авто, чистить их не имеет смысла, поставь новые.
Если надо могу помочь
2311
Тоже постораюсь помочь! Звони!
Только свечного ключа нет.
Пойду искать свечной ключ на 16...
GonAlexПри покупке ключика советую не экономить, (за 80 рублей китайский полное г..)
Иначе будете потом метаться в поисках нового ключа с разобраной машиной...
У меня есть ключ он с набором инструмента шел... Думаю что не подведет...
Когда меняем?
2311
Машинка то завелась? Самостоятельно?
Saniyavlik
26 February 2009
SPavelSДа, машину завели!

Так что, GonAlex, отбой! Приезжал сотрудник в командировку, помог. Выкрутили свечи, почистили, просушили, поставили. Завели - опять залили! Опять выкрутили и все остальное. И о чудо, завелся! Минут десять Фокус чихал, шел какой-то черный дым, потом все нормализовалось. Зато набралась опыта - сама смогу их снять, почистить, заменить! Так что теперь смогу помочь, если кому нужно!
Bronter
2 March 2009
2311
Срочно на замену масла!!! Достань щуп посмотри уровень масла если он ооооочень близко к максимуму, или не дай бог его превышает, то не жалей денег - меняй масло...
Bronter:
|
2311 Срочно на замену масла!!! Достань щуп посмотри уровень масла если он ооооочень близко к максимуму, или не дай бог его превышает, то не жалей денег - меняй масло... |
А почему так срочно его надо менять? В чем причина?
Saniyavlik
А вы разбавьте масло бензином и отдайте его на проверку свойств. Свойства смазывающие масло теряет и очень сильно.
Bronter
8 марта буду у Вас, попрошу, чтобы посмотрели и если надо, поменяли.